コミンカファミリービレッジ キャンプバーベキュージョウ

古民家ファミリービレッジ キャンプ・バーベキュー場

価格帯
¥1,500 〜 ¥2,000

田舎風景が懐かしい、人情味あふれるキャンプ場

古民家キャンプ場は静かで素敵な場所でした。管理棟内がレトロで雰囲気が良く、川のせせらぎも癒やしを与えてくれました。トイレやシャワーもとても綺麗でした。夜は川の音をBGMにお酒が進み、心地よい時間を過ごせました。スタッフさんも気さくで親切。世間話もしてくれて、おもてなしの心を感じました。家族とも次回は一緒に行きたいです。

設備充実!安心のキャンプ場!

このキャンプ場は、埼玉県飯能市の里山に位置し、自然と触れ合いながらリフレッシュできる素晴らしい場所であると感じました。
場内には流れの穏やかな美しい川あり、子供たちが安心して遊ぶことができます。キャンプ場の受付の方々は非常に親切で、キャンプを始める前からここは当たりのキャンプ場だと感じました。

また、設備についても、清掃の行き届いた洗面所や炊事場、使い終わったコンロや焚き火台のメンテナンスを行う灰捨て場や専用の洗い場があり快適に過ごすことができます。。

管理棟には、レンタル品やキャンプ用品が用意されており、忘れ物があっても安心でした。さらに、子供たちが喜びそうな花火や水鉄砲も置かれていて子供たちも大喜びでした。

家族向けのキャンプ場ということもあり、客層も落ち着いた印象で、まったりとした時間を過ごすことができます。私たちは母子キャンプで利用しましたが、とても安心して過ごせました。是非また利用したい素晴らしいキャンプ場です。

自然に囲まれた雰囲気抜群!

このキャンプ場はファミリー向けで、子どもたちが遊べる浅く穏やかな川があり、自然に囲まれた雰囲気を楽しめる。道路に近いが車の音は気にならず、受付のスタッフは親切で設備も充実しており、トイレも清潔。周辺環境も良く、河原フリーサイトは特別な雰囲気を味わえる。母子キャンプでも安心して過ごせ、客層も落ち着いていました。ぜひまた再訪したいキャンプ場です。

川遊びもできます

埼玉の飯能にあるキャンプ場です。
飯能駅のほうから車で30分くらいの場所です。
ガンバローが古民家風で感じがいいです。
バーベキューはみんなでおいしく頂けました。
川があって、川遊びもできて楽しいです。
景気もいい感じです。
お手洗いが綺麗だったり、設備もしっかりしてます。

• 連慶橋から100m (徒歩2分)