カラホリシカシンリョウショ

空堀歯科診療所

セレック治療に力を入れてます。

治療

虫歯の治療でこちらの歯医者さんに来ました。空堀にある歯科診療所。
スタッフの方々はとても気さくで話しやすいです。
カウンセリング時も分かりやすく説明してくれるので安心です。
治療もあまり痛くなく行ってもらえたので良かった。

空堀歯科診療所からの返信

カウボーイ様、ありがとうございます。安心出来る環境を第一に考えて治療しております。
益々、気に入って来院して頂くためにスタッフ共々精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

非常に信頼できる歯科診療所です!!

昨日はどうも有難うございました。
お陰様で全く痛みが取れてとても嬉しいです。
本当に感謝、感激、雨あられ! ヒデキ感激、大感謝です!

昨年の正月明けからお世話になっています。前歯がポキリと折れてしまい
慌てて今迄お世話になっていた別の歯科医院に電話をしたところ、予約が取れないと言われ探していましたら、こちらをエキテンで見つけてお世話になることになりました。

先生もスタッフの方々もとても親切で丁寧で、全てにおいて優れていると確信しております。
先生の腕は抜群です! 他では諦められている歯を根気よく治療してくださり、見事に甦らせてくださり心より感謝しております。

たいがい受付は受付担当、助手は助手担当ですが、こちらは助手の方が受付もこなしているので、患者の状態をよく理解されていますから何事もスムーズです。

みなさんとても明るくて、和ませ上手ですから安心してリラックスしながら受診できています。
歯医者で微笑みながら治療を受けれるところは今まで経験したことがありません。
通うのが楽しみになってきます。

先生と助手の方々とのコンビネーションが非常に良く、申し分がないので☆5つです。

歯医者に行かなくちゃと思われている方は是非一度足を運んでみてください。
きっと満足されると思います。

空堀歯科診療所からの返信

ぷにぷに様、ありがとうございます。痛みが取れて安心いたしました。そしてお褒めのお言葉恐縮いたします。
まだまだ私そしてスタッフには至らない所があります。患者様に満足していただけるように精進いたしますので、これからも宜しくお願い致します。

助かりました

歯医者は苦手なのでめったに行くことがないのですが、寝られないぐらいの歯が痛くて、どうしようもなかったので、こちらに駆け込みました。先生は、とても優しく治療をしてくれて、その日で痛みがおさまりました。とても助かりました。

感じのよい先生です。

久しぶりの歯医者さん通いで気が重かったのですが、事情により仕方なく家の近くで歯医者さんを探してみて、こちらを見つけて行くこととしました。

先生はたいへん優しそうで、かつまじめそうな方です。
不必要なことを話すタイプでもなく、いわゆる最近の歯科医に多い‘口のうまい’先生ではありません。といって必要なことはきちんと話してくれますし、こどもに対してはたいへん優しく声をかけておられます(寡黙とか口下手、というわけではありません)。
助手の方はお話しが好きなご様子ですが、それが全体を明るくしている印象もあります。

技術的には、私は久しぶりの歯医者通いでしたのでおそるおそるだったのですが、麻酔もまったく痛くなく、最近の技術の進歩なのかそれともこちらの先生がうまいのか、ともかく驚きました。

レントゲンなども備えておられ、すぐに椅子に座って見せてもらえます。また新しいところなのでたいへん清潔感があります。

全体の感じも先生のご様子も非常によかったので、出不精な私にしてはめずらしく「次からも続けていこうかな」と思いました。

専用の駐車場はありませんがすぐ近くにTIMESがあります。
自転車は前に置くことができます。

おすすめだと思いますよ。

空堀歯科診療所からの返信

がんばるパパ様ありがとうございます。これからも患者様に快く来院していただける空間を作って行きたいと思っています。今後とも空堀歯科診療所を宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

怖くない歯医者

仕事が忙しくてなかなかいけなかった歯医者。実は歯医者が嫌いで怖くて逃げていた私(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ついにあの歯の痛みが襲ってきてしまい仕方がなく歯医者へ-_-#受付のお姉さんは面白くて診察室へ入ると衛生士さんや先生がすごく優しくて面白くて!!あっという間に治療が終わりもっと早く歯医者に行っておけば良かったと後悔しました。皆さんありがとうございました(^-^)

空堀歯科診療所からの返信

ゲスト様ありがとうございます。できるだけ恐怖感を無く治療していくように努めていますので安心してください。治療説明もできるだけわかりやすくしたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

開院以来のお付き合いです。

開院以来定期的に歯茎治療やステイン除去に通院中です。院長ほか衛生士さんも気持ち良く対応していただいています!時に予約時間に行けなくても、笑顔でスピーディーな対応に非常に満足しています。診療機器も非常に進化しています。

空堀歯科診療所からの返信

ゲスト様ありがとうございます。できるだけ皆様のご要望に応えることができるように精進していきたいと思っています。これからも末永く空堀歯科診療所を、よろしくお願いいたします。

4歳の娘が通ってますが、いつも...

4歳の娘が通ってますが、いつも嫌がらず通えてます。先生から説明も親切丁寧でスタッフ皆さん親切丁寧です。待合室にキッズスペースがあるので待ち時間も退屈せず過ごせます。大人の方も年齢層幅広く皆さんアットホームな雰囲気です。

空堀歯科診療所からの返信

真奈美ママ様ありがとうございます。真奈美ちゃんも頑張って治療してくれました。これからも、もっと来やすい環境とサービスを考えて提供していきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区瓦屋町1丁目4−3リバーライズ空堀1F

• 松屋町から420m (徒歩6分)

24日土曜日休診のお知らせ。

院長紹介

院長紹介の写真