石窯パン工房サンメリー 越谷店

伽耶
伽耶 さん

ボリュームあります

お店に並ぶひとつひとつのパンが大きいなあと思いました。
時折変わるフェアの新作パンも大きくて美味しそうです。つい買ってしまいました。
車で来られる方が多いと思います。駐車場完備です。
固定ファンがいそうですね。

焼きたて

越谷駅から真っ直ぐで車で約10分くらいのところにあります。駐車場も広いのでここは行きやすいと思います!
パンの種類が多いのが特徴でどれも美味しいですが、自分が行ったときにあったソーセージパンやカレーパンがオススメです(^_^)

石窯パンといえば

越谷警察所から直ぐ近くにある
パン屋さん。
駐車場も広いので安心です。

スペインから取り寄せたという
石窯で焼き上げるパンは
フワッとしていて美味しいです。

そして嬉しいのは、パンを購入した人は
コーヒーが無料で頂ける事です。

天気が良い日は買ったパンを
店外のオープンスペースで食べると
幸せな気持ちになれます。

焼きたて

季節によって種類が色々あって楽しみなパン屋さんです。ちょっと家から遠いですが、定期的に行きたくなるので車で行きます。駐車場も結構あるので助かります。イートインコーナーもありますが外なのでこの時期はちょっと寒いですが…休憩にはいいですよ。

香ばしい香り

仕事の移動途中で寄ったパン工房サンメリー。
広い駐車場にはたくさんの車が止まってたから凄く期待ができた。
たくさんのパンの種類が置いてあったがどれも置いてる数は少なくよく売れてるのが分かった。
しかし中ではどんどんパンを焼いているから店の中は香ばしい匂いがプンプン。
焼きたてのパンが出てきた時は腹が泣きそうだった。
食べたカレーパンはカリッとしてカレーとパンが香ばしい香りを出してて美味かった。
忙しい時に良いな。

店内でも食べれる

先日家族で買い物の帰りにパンを買いに石窯パン工房サンメリー越谷店に行ってきました〜?石窯パン工房サンメリー越谷店さんは東武スカイツリーライン越谷駅東口を出て正面の道を直進していくと道沿いに出てきますよ。駅から徒歩は大分歩くので車が個人的にはお薦めです。駐車場も広くとられてあるので安心ですよ?石窯パン工房サンメリー越谷店さん今回初めての来店でした。パンはあまり他のパン屋さんで見かけないような美味しそうなパンがたくさんありました。店内では購入後そのまま食べることができるエリアがあってお客さんが楽しそうに食べていましたよ。今回僕はチキンカツのパンとビーフカレーパンを購入どちらもとても美味しかったです!今回は自宅で食べましたが次回は家族でお店で食べたいです。石窯パン工房サンメリー越谷店さんお薦めですよ〜?

おいしい

越谷駅から車で7.8分くらいのところにあります。
駐車場は10台くらいですね。

店内はいつも混んでいますね。

カレーパンや明太フランス、ソーセージとパンなどがおいしいです。
行くと10個くらい買ってしまいます。

また行きます。

焼きたてパン

私はサンメリーさんのパンを週末の朝に買って朝ごはんとして食べています!!
パンの種類もかなり豊富なので毎回たくさんのパンを買ってしまいます!!
お店でコーヒーのサービスもあるので焼きたてパンを外の椅子に座って食べることもあります!!
毎回毎回焼きたてパンのいい匂いがしているのでお店に行くとすごく迷ってしまうぐらい美味しいパン達が並んでいます(^_^)

おいしいです。

カレーパンが、大好きな私ですが、ここのカレーパンは、一押しです。
必ず、行くとカレーパンを買います。
外で、パンを食べられます。
天気のよいときは、焼きたてパンを外で、食べられて、さらに美味しいです。
カレーパン以外のパンもとても美味しいです。

心愛
心愛 さん

焼き立てが…

こちらのパン屋さんは、焼き立てが出て来ると、すごくいい香りがします。
好きなパンは、ガーリックフランスとクリームパンです。
ガーリックフランスは、パリパリのフランスパンに、ガーリックとバターが染み込んでいて、本当に美味しいです。

おいしいです

こちらでパンを買うことが多いです。
店内は広くないですが、種類も豊富です。いつもカレーパンを買いますがおいしいです。
子供たちもこちらのパンが好きで、おいしいと喜びます。
店の外にはテーブル席があり、そこで買ったパンを食べることもできますよ。

カレーパンが美味しくて!(^^)!

お店に入り、なんとなくカレーパンの所に目が行ってしまう。
焼き立てだと、ついつい手が伸びてしまって(#^.^#)
2種類あるので、どっちを選ぼうか迷ってしまう。

食パンをトーストにすると、ふんわりモッチリで、とっても美味しいんです。
焼く前に、マーガリンを多めに塗るのが好きかも。
焼きあがって、すぐにイチゴジャムを塗って、ムシャムシャと。
牛乳があると、最高の組み合わせ(^O^)

天気が良いと、お店のテラス席で、コーヒーを飲みながら食べるのもgood!

季節によって、限定のパンも販売されるので、いつも楽しみなんです。

レジの方も手際よく、店内を見渡しながらお仕事されている所が、好感が持てます。

次回、うかがう時には、どんなパンが並んでいることやら。
楽しみだなぁ。

今回はいただき物

このお店が出来た当時に
この店の前のコモディ イイダで
よく1Fで食品2Fでは衣類など
買い物してから

この石窯パン工房サンメリー 越谷店に行きます

(その理由はパン屋さんの駐車場がいっぱいで停められない)

今までに何度か買って食べた事があります
外にはテーブルや椅子などがあり
外で座って食べる事も出来ます

外で食べるとまた一味変わった気分で
よりいっそう美味しく食べられる

今回はいただき物です
外には白いクリームが少しかかっています
少しなので甘すぎないのがいいです
中には黒いあんが入っていましたが
このあんも甘さひかえめで
美味しくいただきました

埼玉県越谷市東越谷7丁目30

• 越谷警察署前から150m (徒歩2分)