ハイカラシンキュウセイコツイン

ハイカラ鍼灸整骨院

背筋が伸びる!

親や友達に猫背、猫背と言われ続けても気にしていなかったけど、とうとう肩がだる〜く重〜くなってきて、しまいに頭痛がっ‼︎
整体や矯正はした事あったけど、ここの整骨院はキチンと説明してくれて飽き性の私でもしっかり通いたいと思える程、毎回効果テキメンですっ‼︎
今では頭痛も無くなり肩もラクラクです。

ハイカラ鍼灸整骨院
ハイカラ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

肩が重い、頭痛がキツい。
こう言った症状が長く続く人は、姿勢が悪い場合が多いです。
日常生活から姿勢を意識する事も大切ですので、気をつけてみて下さい。
私達も全力でお手伝いさせて頂きます!

知り合いの紹介でハイカラに行きました。スタッフの方も親切丁寧でとても気持ち良かったです。肩がいつもしんどい私でしたがスタッフの方が体のことを細かく説明してもらいました。私には矯正が必要で猫背矯正をして肩がいつもよりよく回る気がしました。今日はありがとうございました(*^^*)

あすか
あすか さん

レトロな整骨院

実家暮らしの時にも整骨院に行ってたので、こっちに1人で出てきてから自分に合うところをまた探してたんですが、聞き上手な先生がいて話も弾んだのでここに当分通おうと思います。 姿勢の写真を撮ってもらったら体のゆがみがわかったので猫背矯正も近々やろうかと。 店内がこの辺りの下町の雰囲気を取り込んだ古風な感じで気に入りました。

ビックリ!

仕事の帰りにいつも気になっていた足湯に初めて入りました。とても気持ち良く全身汗をかきました。
スタッフの方も対応も良かったです。前から気になっていた姿勢の悪さをすぐに指摘され、分かりやすく体の説明をしてもらい、猫背矯正をしてもらいました。丸まっていた背中も伸びた感じがしてスッキリしました。また、仕事の帰りに時間があるときは行きたいです。

パチスロ

パチスロしすぎて、首を痛めました。友人に紹介され仕事場の近くのハイカラさんに行きました。
首を痛める原因は猫背にあると、写真まで取ってもらい、わかりやすく丁寧に説明してもらいました。
実際、猫背だったのでさっそく猫背の矯正をしてもらいました。不思議と痛みが全くなくなりました。あと5回続けたら治るとの事なので、がんばります。
また、谷九行った帰り行かせてもらいます。宜しくお願いしますm(__)m

身体が、ほぐれちゃいました(^-^)v

最近身体が、ガチガチに固まってて、疲れをとろうと、エキテンの口コミをみて、ここの整骨院にいってきました。(^.^)先生方が丁寧に話し聞いてくれて気さくな感じてリラックスできたり和やかな所が良かった(^^)後珍しい足湯もあったりして、身体もポカポカして、冷え性の私には最高でした。(^-^)/

姿勢を直して貰いました

以前、テレビで足湯を紹介されていたので気になっていました。

今回、デスクワークから肩こりが出てきて、両親からも猫背を注意されたので行ってみました。

自分の姿勢を分かりやすく教えてもらい、猫背矯正を受けました。
一回目から凄い効果が出ましたが、直すには一月程は掛かるみたいなので、暫く通おうと思っています。

気持ちが良かった

いつも朝前を通っていて気持ちのいい挨拶をしてくれて気にはなっていました。先日、体が痛くどうしようと思った時にいつも挨拶してくれている整骨院に聞いてみようと思い行きました。先生の対応も良かったですし、以前から体の固さも気にはなっていてストレッチ整体も受けてみました。とてもスッキリしたし体が軽くなったのでまた行きたいと感じました。

大阪府大阪市中央区谷町6丁目4−17

谷町六丁目駅より徒歩5分。空堀商店街の中、足湯がある鍼灸整骨院です!!

• 谷町六丁目から270m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 谷町六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

ドクターズカイロプラクティック

• 谷町六丁目駅から徒歩18分 (1.4km)