長く続けられる教室

姿勢が綺麗になるかなぁ。と、幼稚園の時に気軽に始めた娘のバレエ🩰
舞台に立つお姉さんたちに憧れたり、普段見られない男性ダンサーに魅了されたり、先生の踊りに目を輝かせていた娘も社会人となりました。
学校行事や部活の大会、受験等色々ありましたが、その都度、娘にあった指導をしていただき、何一つ諦めることなくバレエも続けてこれたことに感謝してます。この教室だったから、ここまで長く続けてこれたのだと思います。
いつの日か娘も誰かの憧れの存在になれたらいいな♪

魅力♡

私は小さい頃から綾先生にバレエを習っていて、今も続けています!受験の時など、辞めてしまう子がいるなか、私はバレエが大好きなので、辞めずに続けてきました。もちろん「もうできないかも」と思ったり、「自分は全然できていない」と感じたりすることもたくさんありますが、綾先生はいつも、できるまで丁寧に指導して下さいます。そして、バレエに関してはもちろん、バレエに関係ない話も聞いて下さいます。そんな先生がいるからこそ、私は辞めずにここまでバレエを続けてこられていますし、こんなにバレエが大好きです!

娘が大のバレエ好きに❤︎

綾先生の熱意ある指導で娘は大のバレエ好きです。毎週のレッスンを楽しみにしています。
たくさん習い事をしており忙しいのですが、振り替えなども非常に柔軟にしてくださるので親としても助かります。幼稚園生から大きいお子さんまで習いに来ていますので、年齢を超えて仲良くなったりお互いに学べることも成長の糧になると感じています。

Aya Ballet Studioからの返信

投稿ありがとうございます。忙しい中でも毎日のストレッチを続けたり
前向きにレッスンに取り組んでくれていて、私も毎回の変化が楽しみです。
お母様のサポートにも感謝しています。ありがとうございます。

ダックスフントつばさ

綾先生に細かく丁寧なLessonしていただて踊り手の方は嬉しいですね。そして、優しく根気強いですね。先生も現役で踊られている方なのでとても細くてしまっている体をされています。全然優しいのですが時折みせる踊りの厳しさがあるのは現役ならではなのかなぁ?と思ったり(•‿•)そこがいいところですね!

Aya Ballet Studioからの返信

口コミの投稿をありがとうございます。いつも熱心にレッスンを受けて下さって、私も教えがいがあります。
成長を感じながら楽しくレッスンしていきましょう。

☆東急、JR 蒲田駅西口から 徒歩10分 ☆東急池上線 蓮沼駅から 徒歩8分 ☆池上駅から 11分 ☆東急バス 堤方橋から徒歩7分

• 大田都税事務所から540m (徒歩7分)

🌷春の無料体験レッスン🌷

🌷春の無料体験レッスン🌷  の写真