バー
エンターテインメントがたくさんある楽しいバーです。飲むだけでなくて、スポーツ観戦やちょっとした遊びなどいろいろとあるので飽きることなく楽しめますよ。どんなメンバーで行っても盛り上がるんじゃないかと思います。
東梅田駅から徒歩で5分くらいのところにある飲み屋さんです。店内はカウンター席が6席ほどで、カフェのようなおしゃれな作りになっていました。店員さんもとてもフレンドリーな方ばかりでした。ここではカラオケやダーツなども楽しむことができました。大人が楽しめる飲み屋さんだと思います。
大人の遊び場といった感じです。 カラオケはもちろん、ゲームやスポーツ観戦もできます。 ハートランド樽生はなかなか飲む機会が少ないので、飲めてよかった。 他にもカクテルは700円から800円という値段設定です。 飲み放題もあるみたいなのでまた利用したい。
カラオケ、ゲーム、スポーツ観戦にと、 ただ飲むだけのお店でないところが最高に楽しいです。といってもお酒も豊富に揃えてありお酒好きな方はもちろんのこと、あまり飲まれない方もお酒を知っていける場でもあります。大人の遊び場として 是非活用してみてください。
阪急梅田駅、地下鉄御堂筋線から徒歩13分。 JR大阪駅から徒歩15分。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)