家電×玩具も豊富
コジマビックカメラ 越谷店。
1階は駐車場になっており広い。
2~3階が売場になっており、新製品などの商品の種類が多くで良い。
基本接客はしつこくないので、必要な時に呼べば丁寧に対応してくれる。
ゲーム・玩具等も売っている。
一気にまとめ買いをしようとコジマ電気に行きました。冷蔵庫やパソコン、掃除機、洗濯機など10点ほどまとめ買いをしました。
ポイントはないのですが、現金値引きはしっかりとしてくれました。
また接客も丁寧で説明も良かったです。是非行ってみてください。
国道4号線沿いにあるコジマビックカメラです。
駐車場は広く屋内の駐車場がメインになるので買った家電を濡らさずに運べますね。
またフロアごとに商品が分かれているので目当ての物を探しやすいです。
また店員さんも商品の説明を詳しく教えてくれました。
4号バイパス沿いにあるビックカメラコジマ店です!
ここでは掃除機やフードプロセッサーなどを
買う目的で来ましたが自分の部屋が1Rになるので
その用途に応じた掃除機が多数あり
ベストな物を選べました
店員さんも親身になって相談に乗ってくれたので
聞きながら買うのが1番いいかもですね!
近場なのでまた買う物があったら利用します!
家から1番近いビックカメラ傘下のコジマ電気。
ビックカメラ傘下になってもスタッフの人達はいつも通り明るい挨拶をしてくるな。
だが商品は前より値引きしてくれる幅が広がった感じがあり交渉がとてもスムーズだった。
また値引きをしても接客は相変わらず丁寧で気持ち良く買い物が出来る。
安心感を感じれるのは大事だな。
4号バイパス沿いにあります。
今はビックカメラと一緒になったみたいです。
一階に大きな駐車場があります。
二階、三階とテナントになっていてテレビやPC、冷蔵庫、洗濯機など家電別に置いてあるのでわかりやすいです。
プリンターのインクやSDカードなどよく買いに行きます。
越谷市の南荻窪にある家電量販店。
3階建てでフロア別で1階は駐車場。
2階より上は白物家電と黒物家電で区分けしていて
お客さんにとっては分かりやすい構造。
だが大きさの割に店内は余り広くなく意外とみ見やすいのが良いね。
このおみせは、越谷市の北越谷、国道4号線沿いの南荻島交差点にあります。
コジマ×ビックカメラとなり、ますますセール時などは安い商品を出していますね。
近くに大学もあるので、アパートを借りる時など手ごろな家電を購入するのにもいいお店です。
中でも、韓国製の冷蔵庫が安いと思いました。中型300L程度ではなかなかない値段です。
プリンターもインクの安いものを使っていたら動かなくなり、本体を買った方が安いなと思いました。純正インクは高いからって壊していては元も子もない、、と反省しています。

とても安いです。
こちらのお店は、先ほど行って来たのですが、扇風機が1480円でした。
ちょうど扇風機を探していたので、これは買いだと思いました。
あとは、ビックカメラと提携したので、商品が増えましたね。
それからアウトレット品のコーナーがあり、とても良いと思いました。
ホームページビルダーを買いに行きました。
平日の午前中に行ったので、店内はほとんどお客さんはいませんでした。でも週末に通ると車がたくさん停まっているので、混むのだと思います。
店内に入り口近くに、アイスの自動販売機があるので、行くといつもアイスを買ってしまいます。
店員さんの対応も良いですよ。
ここの店コジマNEW越谷店さんは
移転前は同じ4号バイパス沿いで
元荒川の所にありこちらの時から
通って買ってます
この頃は景気もよく
店員に若い兄ちゃんもいて
いらっと来た事もありましたが
それでもこちらに何年と言うほど通って
買いにいってました そのコジマさんが
今の所に移転してコジマNEW越谷店と
名前もかわってオープンして
行ってみると今までよりも
低姿勢で親切で丁寧になりこっちが
申し訳なるぐらい親切で丁寧に
時々今すぐ必要と言う時
近場のKさんに行ってみるけど
品揃えがすくなく
結局コジマNEW越谷店さんに行きます
最近南越谷にやま〇電気さんが出来て
かみさんと行って見てきましたが
かみさんも自分もすぐに出てきました
値段はコジマNEW越谷店さんより
上でした
やっぱり家電はコジマNEW越谷店さんです
最近コジマカードを無くしたけど
大丈夫ですよ電番号で
あっ何処そこの誰々さんですねとやってくれます
写真のPCとバックはコジマNEW越谷店さん
買ってもう7年ぐらいになるかな?
仕事用に会社に持って行くので
安いのを買いましたが
未だに何の問題もなく動いてます
テレビは32型ブルーレイ付きで
国がポイントなんとかやった時
デシタルに変わる一年前だか?
で他店より
コジマNEW越谷店で安く買いました
この時は店員さんがテレビを台車で駐車場まで運んで
車に乗せてくれました
なんだかんだで元荒川の時からだから
もう25年以上になると思う