鳥貴族 喜連瓜破店

とにかくコスパが高く満足できる!

友人とよく利用させていただいてます。さすが有名チェーン店、メニューが豊富でいつも何を食べようかとワクワクしながら注文しています。全品価格が同じなのも分かりやすくていいですし、価格の割にボリュームもあって大満足です。

美味い

家から近くて良く行きますが、メニューも色々とあるので好んで良く行きますよ(^^)
値段も安いのにトリキは美味しいから安心して食べれます!!週末は他のお客さんが、たくさん入っているので早めに予約か、平日なら比較的すぐに入れるかと思います。

コストパフォーマンス高い!!

鳥貴族はよく利用します。
安いしその割には美味しいです。
焼鳥の種類が多いので焼鳥好きな自分には助かります。
友達と大勢で行く時は財布の中身も気にしながらなので安心してガッツリ食べられます。
チェーン店なのであちこちにあるのもよいですね!

全品280円!

前から気になっていたのですが、やっと行くことができました。
安いし、すごく混んでるのでは?と思ってたんですが、祝日のディナータイムでしたが、並ぶほどは混んでなかったです。

スタッフがとにかく元気。
でも、元気すぎて、こちらの注文の声も聞こえないので、大声を張り上げないといけないくらい。
少し騒がしくも感じましたが、まあ、無愛想よりはいいかなと。

ドリンクも含め、全品280円(税込294円)。
(キリン淡麗は、大ジョッキで280円)。

もも貴族焼、むね貴族焼は、とにかく、サイズが大きくてビックリしました。
これで280円?
しかも、お味も、臭みもなく、やわらかくて、結構おいしかったです。

ただ、混んでると、出てくるのに時間がかかるので注意です。(注文したものが全部揃うのに45分くらいかかった。)
時間があるときはまったく問題ないのですが、時間がない方は注意が必要です。

あと、焼鳥屋だから仕方ないかもしれませんが、全席喫煙可なので、タバコの煙が苦手な方は注意!!

いい
いい さん

やきとり

良い意味で穴場だと思います。やきとりととり料理で有名な鳥貴族です。名前を忘れてしまいましたが、すごくボリュームのあるやきとりがあったと思います。おいしいです。最近はストラップなど小物も売っているんですね。

大阪府大阪市平野区喜連2丁目5-47

• 地下鉄喜連瓜破から50m (徒歩1分)