けんたっきーふらいどちきんせんげんたいてん
ファーストフード
せんげん台駅西口、階段降りたら左側に すぐあります。 以前10時前ころ行ったら お客さんもあまりいなくゆったり食べれました♪ 禁煙喫煙がちゃんと分かれているのでいいです! 夕方は学生などで結構並んでいました.. クリスピーチキンがすごく好きです
5分時間があるのでコーヒーと煙草が吸いたい!と、駅出てすぐのケンタに来店。 ここは喫煙席ではなく、椅子が無い喫煙スペースが設置してあります。カウンターはあるので立ちながらであれば飲食も可能。 喫煙席があっても席が埋まっているお店だと悲しいですが、こういう形式なら喫煙後すぐに出ていけば良いので、良いシステムだと思いました。
せんげん台駅西口の階段降りて右側にあります。 駅近くなので利用かなりしやすいしやすいです。 中で食べれるのでできたてのうちに食べら事も出来ます。 クリスマスなどのイベントの時期は駅の連絡通路でも販売していてお手軽に買えます。
せんげん台前にあるケンタッキーです。定番のクリスピー、チキンフィレサンドなど美味しいです。価格も安くお昼に利用しました。チキンは独特の味で油も適度にありボリュームもしっかりありました。セットもあり持ち帰りもできてお勧めのお店です。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン