はなまるうどん 生野勝山通り店

リーズナブルなうどん屋さん

お昼にバッチリリーズナブルなうどん屋さんです。

うどんの種類も多く、サイドもたくさんあるので、色々楽しめます。
季節毎のメニューもあるので時期を変えるとさらに楽しめておススメです。

うどんはすぐに出てくるので急いでいる時は安心して食べれるのでいいです

美味しいうどん

場所は地下鉄千日前線北巽駅から少しありますが、駐車場も完備されており、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのうどんを食べています。麺はしこしこでとても喉ごしの良い麺です。スープはいりこだしのような感じでとても好みなので毎回全部飲み干してしまいます。天ぷらは揚げたてなのでエビをいつもチョイスしています。とても美味しくて大満足です(^^)。

冷やしうどん

何故か夏になるとここの冷やしうどんが食べたくなります。
季節限定メニューののぼりのせいかもしれません。
今やってるのはハニーマスタードチキンサラダうどん。ハニーマスタードドレッシングがかかった野菜たっぷりの冷やしうどんです。一見女性向きに見えますがチキンもそこそこのってるので男の人でも満足できそうです。
こちらのいいところはやはり早いところ。
そして目の前で作ってくれるところです。二人で連携してトッピングしていく様子は見てて楽しいです。
名札に「職人」と書いてあるのが面白いなと思い調べてみたら「職人」になるには試験があるらしいです!

かけうどんは安いけどこういう限定メニューはやや高めなのでもう少し安いと嬉しいです。

grassroots
grassroots さん

こくうまサラダうどん

夏の暑い時期にはこれです。冷やしうどんの上に野菜が乗っていて、ゴマだれがかかっていて美味しいです。
夏の暑い時期には冷たいうどんだは食べやすいです。それに野菜も食べると栄養も取れるので一石二鳥です。
ぜひこの時期に食べて見てください。

安い、早い

友達とドライブしていたときに、初めてはなまるうどんに行きました。
車だったので、駐車場が広くて助かります。

注文して5分もかからず出てくるので、待ちぼうけすることもありません。

ざるうどん小をいただきました。
300円で安く美味しい、満足です。

トッピングも豊富

大池橋から北巽に向かう道路沿いにあります。

駐車場もあるので便利ですね。
入店から5分で食べ始めれるのでお昼によく利用させて頂いています。

トッピングも好みに応じてできるのでおすすめですよ。

また是非利用させて頂きます。

早い!

僕は大食いなので、どうしてもお腹いっぱいになろうと思ったら、1000円かかってしまいます。
しかし、値段と時間とクオリティを考えるとまずまずではないかなと思っています。
駅からは遠いですが店内の雰囲気も落ち着いているので、また行きたいと思います!

とろたま冷かけがオススメです。

はんまるさんの、コクうまサラダうどんと、とろたま冷かけ、かき揚げのファンです。
コロッケをトッピングでつけることもあります。

温かいうどんも食べてみたいと思います。

お昼に一人で行くことが多いのですが、一人用の席は、座席によっては並んでいる人から顔が丸見えでちょっと食べずらい時があるのが残念なので4点です。

こちらのうどんは大好きです。

やすい

うどんといったらここ(^^)

お財布にも優しくて味もばっちりー!!
店員さんもいつも大きい声で迎えてくれるのでついつい来ちゃいます…笑

どこにでもあると思うので、皆さん家の近くで探さして是非行ってみてくださいねー(^^)

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

さっとお手軽に美味しく

大池橋交差点北巽方面に自動車を走らせると左手にあるのがここ。

駐車場も10台ぐらいは置けるスペースと、自転車置き場もきちんとありますよ。

店内はセルフサービスで、店内は清潔にされていていい感じの印象、店員さんもハキハキしててきもちがよかった。
メニューも季節によって色々あり、味もコスパなのに美味しかったです。
冷やしうどんが夏の喉にするっと入って美味しかったです。

車で

こちらの店舗は駅から遠めなので、駐車場もあり、車で行くのが良いですね。買い物に行ったついでに見つけて入りました。
ぶっかけが安く美味しいです。時間がなく、さっさと食べたい人にオススメのお店ですね。天ぷらもサクサクで美味しいです。

大阪府大阪市生野区巽北1丁目8-24

• 巽北一丁目から110m (徒歩2分)