スーパータマデフセテン

スーパー玉出布施店

こひと
こひと さん

キラキラしてて明るいお店

店内広くて明るいです。外から見ても一目でわかるくらい外観も明るいです。
特に看板が明るくてキラキラした照明で遠くから見てもわかるくらいです。
駐車場あります。
ここのスーパーは安さが売り。商品どれも安くて家計にも助かっています。

安いですね

近くのくら寿司にいくついでに、次の日のご飯の材料を買ってかえります♪

ご飯食べたばかりなんですが、お惣菜の種類も沢山あってなおかつ安いのでついつい買いすぎちゃいます!!笑
生活用品も置いているので便利ですよー♪

外食のついでに便利

他の人も書いておられましたが、布施駅からは遠いです。
周りにガストやカウボーイ家族、さと、くら寿司、とり家族などの飲食店が集中しているので、よく食後にちょっとした買い物をしに寄ります。
24時間営業なので食事で遅くなっても安心です。

布施の南

布施店という店舗名ですが近鉄布施駅から歩くとけっこう遠く布施の南の端にあるスーパー玉出です。玉出専用の無料駐車場がありますのでお車での便は良いですよ。スーパー玉出布施店も関西では有名な激安スーパーと同じ造りとなっていて大きい黄色の看板に赤い文字で『玉出』と書かれていますよ。夜になるとネオンもド派手な布施店です。ちなみにスーパー玉出の発祥は西成区の玉出という地名の場所に玉出が出来たのが始まりとされています。
布施店の名物としては1グラム1円で販売される精肉や、1000円分お買い物すると1円で他の商品が購入できるというイベントです。玉出は布施店をはじめとして24時間営業している店舗が多いので緊急の買い物や時間帯によっては賞味期限が近いので大幅値下げになることが多くタイミング次第でお得に良い買い物ができる楽しいお店です。鮮魚、精肉、青果、乳製品、惣菜、菓子類、簡単な日用品など種類も多く生活して食べるのにたいがいの品物を揃えることができますしそこそこ新鮮なので買い物の際にはスーパー玉出布施店に足を運んでみるのもオススメします。

大阪府東大阪市寿町3丁目19−34

• 岸田堂から54m (徒歩1分)