リラアンドハーブテント マナ

札幌タイ古式もみほぐし、オイル&ハーブテント Mana

すっきり目覚められました。

120分じっくり施術してもらった翌日の朝は、パチっと目が覚めました。久しぶりです。揉み返し無し。身体を労る大切さを改めて実感しました。ありがとうございました。店長、副店長にも大変癒やされました。またよろしくお願いします。

札幌タイ古式もみほぐし、オイル&ハーブテント Mana
札幌タイ古式もみほぐし、オイル&ハーブテント Manaからの返信

qczye022様
初めてのご来店で、その上、嬉しい口コミまで頂き
本当に有難うございます。
お身体は毎日頑張ってくれてるので労りは大事だと思います^_^
揉み返しも無く安心しました♪
又、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。
店長と副店長もお会い出来るので楽しみにしています。

くせになりそうな爽快感

肩甲骨の間が重だるく、背中が苦しくて、知人からの勧めで来店しました。肩の開きが格段に変わって、背中の軽さが半端ないです。一度でこんなに変わるなんて本当に驚きました!
次回は気になったハーブテントを試したいと思います。またお願い致します。

momo様
先日はご来店頂き有難うございます。
カウセリングでお身体の不調をしっかり伝えて頂けたので施術内容をしっかり組み立られました。
終わった後の腕の動きをなん度も確認して笑顔が溢れている姿が印象的でした。
次のご来店も楽しみにしています。
ハーブテントもご用意しておきますね^_^
口コミ有難う御座いました。

心身ともにスッキリ!とてもステキなサロンでした!

今回、初めて伺いました!
お出迎えしてもらいすぐに『ステキ〜!』と思わず言葉が出てしまうくらい、隠れ家のような、別荘のようなとてもおしゃれな空間でした。
担当してくださったNaoさんはとても気さくな方でお話ししやすかったですし、セルフケアについてなどのアドバイスもしてくれました。
施術中に力加減やお部屋の温度など配慮いただけたことも大変嬉しかったです。
いつもデスクワークで首、肩がだるく辛いことが多いですが、施術が終わったあとは全身スッキリしました!
次回はロミロミとセットで、オススメいただいたハーブテントも体験してみたいと思います。
ぜひまた伺います。

mammaru03 さま

この度は、ご来店ありがとうございます!
皆さま、サロンにお越しいただいて、まず喜んでいただけることに私どももとても嬉しい気持ちになっております!

お声がけに関しても、お褒めいただきありがとうございます。
なるべくリラックスしていただきたいので最低限を心がけておりますが、気になる点ございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってください。

今回は体調の面も考慮して変更になりましたが、次回は是非ハーブテントで内側から温まってデトックスしてのロミロミ!でお待ちしてます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

癒し空間と施術です

他のサロンさんで何度かハーブテントを経験していますが、Manaさんのハーブテントは香りも良く暑すぎず、ずーっと入っていられる温度でした。でも汗は全身から滝のように流れます。入る前にメイクは落とした方が無難です。

タイ古式マッサージは初めてで痛いイメージでしたが、気持ち良すぎて施術中ウトウト…。寝ました。寝落ちするなんて衝撃です。
意識あるところでいうと、痛くなりそうになる前の絶妙なところで力を弱めてくれる妙技を味わえます。
終わった後は頭から足先までほわーんとして身体はポカポカが持続。
胸が開くようになり、鼻も通ります。息しやすくて最高です不思議ー!

サロンも吹き抜けオシャレ内装ステキですし、気になる物があちらこちら。
また次回、じっくり拝見したいと思います。
namiさんありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします。

じま様
口コミ有難うございます
ハーブテントに入る前のメイク落としをお伝えしてしなくて申し訳ございません。
メイク落としシートを用意していますので次回はお使い下さい
タイ古式は初めてで緊張していましたが施術すぐに寝ていましたね。
ハーブテントとタイ古式の組み合わせは最強なんだと実感しました。
終わった後は笑顔でお帰りいただいたのが嬉しかったです。
次回のご予約もお待ちしております。

スッキリ!!

2回目の利用になります。
肩甲骨のハリや足のむくみが驚くぐらいなくなります。次の日は体が軽く、関節の可動域が広くなっているのが分かります!室内の雰囲気もリラックスできて心地よいです。またよろしくお願いします。

えつこ様
2回目のご来店有難うございます^ - ^
肩甲骨と首コリが酷く左右向くのが辛いとおっしゃってましたが施術後、呼吸も楽になり首も動かし易いと感動してましたね。その姿を見て嬉しくなりました。
手土産まで頂いて最高に美味しかったです。
また、来月のご予約お待ちしておりです。
口コミ有難うございました^ - ^

至福のひとときでした!

これまでいろんなマッサージ店でオイルマッサージを経験してきましたが、これまでで一番気持ち良いマッサージでした。(ロミロミは初体験でした!)
100分のコースでお願いしましたが、あっという間で最後は「まだ終わらないで!」と心の中で叫んでしまいました(笑)
担当いただいたNaoさんのマッサージの腕は言うまでもなく、終始にこやかに接してくれリラックスすることができました。
サロンも隠れ家のような一軒家で施術ルームは吹き抜けでとてもオシャレ!
至福のひとときを味あわせていただきました。
また自分へのご褒美としてお邪魔させていただきたいと思います。

ゲスト さま

この度は、Manaにお越しいただきありがとうございます!
ロミロミは初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
また大変嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます。

120分のコースもございますので、次回は是非そちらもオススメいたします!
それでもあっという間ですが笑

またのお越しをお待ちしております♪

癒し空間でした

ハーブテントは香りも良く、開始10分で既にたくさんの汗!
汗をかいたと言っても感覚としてはゆっくりとお風呂に入った後の、とてもさっぱりした感じでとてもスッキリ。
しかも汗はサラサラしていて不快感も全くありませんでした。

その後の施術では普段自分では伸ばせないところもストレッチ出来、とても気持ちが良かったです。トークセンの心地良い音と共に、ハーブテント後のハーブの香り、お店のBGM、ちなみにこの日は雨だったので雨のシトシト音という、癒しに癒された時間でした。

施術では気になるところを親身に聞いてくれ、中心的に手掛けて頂きました。毎日張っていた足の裏の痛みが軽減されたのを実感。

ハーブテントの際もこちらの要望をすぐに聞いてくださったり、とても丁寧な接客をしていただきました。
また行きたいところです。

きのこ さま

この度は、ご来店いただき、そして、高い評価と嬉しい感想をいただき、ありがとうございます!

初めてのハーブテントでしたが、その良さを存分に感じていただけたようでこちらも嬉しくなります!
芯から温まったいただいたので、ストレッチやトークセンもさらに効果的にお身体と共鳴してくれた感じでした!

またのお越しをお待ちしております♪

リラックス

リラクゼーションManaでは、しっかりとカウンセリングをしてくれまして、お客さんの要望に応えてくれます。

接客は明るく優しくとても居心地が良くて、はじめての方でもすぐにリラックスできます。

施術も本当に上手で気持ち良いです。

北海道札幌市南区澄川二条4丁目12-39一軒家

地下鉄南北線澄川駅と自衛隊前から徒歩10分 両駅の真ん中に澄川交番がありその道挟みで黄色の看板サッポロスキットさんを曲がり2分ほど歩くと右側に看板がありその奥がサロンになります

• 澄川駅南口から530m (徒歩7分)

店舗情報

年始営業開始のお知らせ✨

☆年末年始休業のお知らせ☆

お休みのお知らせ✨

オフィスワーク・立ち仕事で悩まされがちな慢性痛も徹底ケア

澄川こすみ整骨院・整体院

• 自衛隊前駅から徒歩16分 (1.2km)

和をイメージした個室で、心と体に贅沢なひと時を…

もみほぐし専門店 和もみ SALON

• 自衛隊前駅から徒歩18分 (1.4km)