サカナテルスイサン カイセンレストラン

魚輝水産 海鮮レストラン

grassroots
grassroots さん

お魚が新鮮

駐車場あり。5、6台は止めれたと思います。
ここのお魚が新鮮で美味しいです。特にお寿司やお造りを食べてもらったらわかります。
店内はテーブル席や座敷があります。広々としているので家族連れや大勢で行っても全然入れるスペースあります。

安くて美味しい。

北巽駅から、5分くらい歩いた場所にあります。駐車場もあります。店内は、広いです。寿司や刺身や、揚げ物や焼き鳥などいろんな料理があります。揚げ物は、揚げたてアツアツででてきます。どれも安くて美味しいです。

安い!

家から少し近いので家族で行っています!
とにかく、ここのいいところは、安いことです!\(^O^)/
魚もお酒もとても安くて美味しいです!
また、ランチもあって色んなメニューがあるので、一度行ってみて下さい(°∀°)

海鮮

ここは布施駅とJR長瀬駅のちょうど間くらいのところにあります。
店内はテーブル席がたくさんあるのですが、昼ごはんや夜ご飯の時はかなり混み合っています。
メニューは豊富で、寿司、刺身、串カツ、揚げ物、サラダなどなど色々とあります。どれも本当に美味しいです。
特にお気に入りなのは寿司で、一皿から注文できるので食べたいものだけ頼むということが出来て嬉しいです。
ネタも新鮮で良いです。お酒の種類もたくさんあり、満足でした。

美味しい

ここは、近鉄布施駅とJR長瀬駅のちょうど間ぐらいのところにあります。
徒歩では行きづらいですが、駐車場もあるので車などでは行きやすいです。

魚屋さんだけあって寿司や刺身はとても新鮮で美味しいです。寿司ネタは1巻から個別に注文できます。
また串カツなどの揚げ物も美味しいのでお酒も進みます。
時間帯によっては混雑していて注文しても待たされる物もありますが、美味しいので気になりませんでした。

メニューが豊富

メニューが豊富で寿司、刺身、串カツ、揚げ物などほんとにいろいろあります。
寿司は一貫ごとに頼めるので自分の好きなネタばかり注文する、ということもできるのが良いですね。
ネタは新鮮なものばかりでとても美味しいです。
また、居酒屋にあるようなサイドメニューはほぼ全てあるので、呑む人も呑まない人も満足できるお店だと思います。

豊富なメニュー!!

家族で毎回お世話になっています。ランチタイムから夕ご飯といろいろ伺っていますが、料金設定が安いのと豊富なメニューなのでいついっても飽きません!!駐車場も完備されているので家族でいつもお世話になっています。
串カツ、海鮮丼などなど美味しい料理がたくさんあるので毎回行くのが楽しみです。

ランチがおすすめ

一度行ってすっかり気に入りました。お昼のランチがボリュームたっぷりでとってもお得なんです。魚屋なのでおすすめはもちろん魚介丼やお寿司ですが、チキン南蛮や唐揚げもおすすめ。さくさくで味付けもばっちり。鶏の皮が苦手なんですが、ここのは皮付きのまま食べられます。実際チキン南蛮はまかない人気№1と書いてありました。提供がメニューによって早い遅いありますが、それが逆に手作り感が伝わってきます。

魚屋さんがやってる海鮮居酒屋

魚屋さんがやってるので魚のおいしさは当然。
週ごとにフェアみたいなことをやってて、
毎週とてもお得なオススメ商品があります。
ドリンクも半額。(週により対象はかわります)
私は焼酎半額の週によく行ってますが、
いつ行ってもオススメです。

大阪府東大阪市岸田堂南町6-8

• 岸田堂から24m (徒歩1分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• JR長瀬駅から徒歩88分 (7km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• JR長瀬駅から徒歩88分 (7km)