ハナノマイ キタコシガヤテン

海鮮居酒屋 はなの舞 北越谷西口店

よく行く居酒屋

北越谷駅の改札を降りたらすぐそこにあります。
僕のよく行く居酒屋の中でも5本の指には入ります。
はなの舞はなんといっても安さです。がっつりとアルコール飲み放題プランもあれば多種多様なおつまみをつまんでゆっくりとも出来き、そのどちらでもが安いんです。

大手チェーンでどの駅にもあるはなの舞ですが北越谷店さんでは接客はもちろん料理の提供スピードが早く飲んでる側としてはとても助かります。

行きやすい

北越谷駅西口から階段を上ってすぐのとこらにあります。
自分が行ったときは冬の寒い時期でしたがそこで食べた鍋がすごく美味しかったです!混み具合にもよりますが注文したらすぐ出てくるし、店員さんの接客も丁寧なので居心地が良いです(^_^)

居酒屋

北越谷駅下車して直ぐ左手の2階にあるはなの舞。雨の日も濡れることなく店内に入れるため楽チンです。アルコールの種類も豊富で女子にはうれしい!季節限定ドリンクもあるので飽きずに通える居酒屋さんです。フードも美味しいし値段もお手頃価格でうれしい!

アットホームなお店!

よくランチに行かせてもらうのですがお値段もリーズナブルで海鮮丼などメニューも豊富でした。食べやすくて美味しく頂いてます。スタッフさんはみんな感じが良く気遣いのできる人ばかりで、また行かせていただこうと思います。

ほんとに駅前

北越谷駅の西口から二階の階段を登ったらすぐにある
居酒屋さんです
会社の飲み会でいつも利用させていただいてもらってます
最近のオススメは牡蠣のマヨネーズパン粉焼きにはまってます
もう、ビールとの相性が最高です
店内もかなり広いので
宴会などでもいいかもです

割といつも

行く気はなくても割といつも利用してしまいます笑

中は下駄箱通ると素足で歩け個人的には開放的でいいなと思います。

奥は広い部屋もあり10人くらいは楽勝で入れます。

駅近どころかほぼ駅ナカで店の前に出るとホームからのアナウンスが聞こえるくらいなので終電の気配を感じたらダッシュでも間に合います笑

はなの舞最高!

今日は帰る前にとりあえず飲みましょうということで駅からものすごく近いはなの舞さんにお邪魔しました。料理もいろいろありその時の気分に合わせられます(o^^o)店員さんの接客態度もよく、また来たいなと思いました。オススメします!

ランチもおいしい

北越谷駅を降りてすぐの2階に上がったところにあるチェーン店の居酒屋さんです。
駅から近いので、終電を気にせずにギリギリまで飲む事が出来ます。
メニューが豊富で、どれもおいしいです。
ランチもやっていて、若干お値段が高めですが、とても美味しいです。

アクセス抜群

以前会社の忘年会で北越谷の居酒屋はなの舞に行きました〜?はなの舞北越谷店は北越谷駅西口にあります。北越谷駅にくっついているのでちょっと時間が押しても電車に乗り遅れる心配もないのもうれしいです!料理も海鮮がメインでどれも美味しいし、店員さんの接客も気持ちいいのでついつい長居したくなるようなお店です!はなの舞また行きます!

打ち上げ

会社の飲み会で利用しました。10人程でしたが座敷の部屋に通されました。料理はやはりお刺身は美味しかったです。店員さんもハキハキとしていて気持ち良かったですね。誕生日の人がいたのでケーキを持ち込みを相談しましたが気持ちよくOKしてくれました。また利用したいです。

宴会

宴会場として利用させていただきました!!!

コースの料理もサラダにお肉や冬だったので鍋などとても充実していましたし
味もしっかりしていてとても美味しくいただけました(^-^)/!!!

また、大人数でも料理が遅いということはなく
しっかり頼んだものがきちんと来るので基本的な所はとても満足いくものでした!!!!

また利用させていただきます(^o^)v

駅近く

駅から近くビル2階にお店があります。
季節感が漂うメニューとオススメ料理満載で正直何を頼んでいいのか迷う。
ここはどちらかと言うと、さかな系が強く特にお刺身が評判いいですね。

お刺身盛り合わせ頼み、お酒少々頂き満足のひとときありがとうございました。

心愛
心愛 さん

お気に入りです。

最近行くようになったのですが、お気に入りのお店です。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良いですね。
馬刺しや、鶏肉のたたきがとても美味しいです。
飲み物は決まってビールなのですが、キウイサワーもとても美味しいです。
とにかくお刺身が新鮮ですね。
サーモンとトマトの塩麹和えが大好きです。

埼玉県越谷市北越谷4丁目26−3

• 北越谷駅東口から49m (徒歩1分)