タチバナシンキュウセッコツイン

たちばな鍼灸接骨院

キッズスペースのある治療院

キッズスペースが結構広くあるので夫婦でお世話になっておりますが
遊べるスペースがあるので安心して施術を受けることができます。
施術自体も心地のいいものなので行くたびに疲れが取れていく感じが実感することができます。

夫婦でおせわになっています。

妻が産後骨盤矯正で通院していましたが、最近テレビで美容針をみて先生のところでもやっていたので、1ヶ月試したところ驚きの効果で、私も3月からはじめました。料金も割引がきき、そして先生の美容知識も男性ともおもえず、納得してしまいました。治療院も清潔感があり安心して治療もうけられました。はやくたるみがとれることを楽しみにしています。

家族ぐるみで、長年通っておりま...

家族ぐるみで、長年通っております。いろいろな相談ができる、信頼できる先生です。
最近始まった骨盤矯正をはじめて、1ヵ月が過ぎ、長年の腰痛が軽減しました。
体操も併用するとダイエット効果もあるそうで、今後の身体の変化が楽しみです。

おすすめします。

とても気さくな先生が、対応してくれます。腕前は抜群で、お話も上手で、いろいろな事を教えてくれます。相談事にも乗ってくれるので、何処か痛い所がある方は是非一度来てみて下さい。漫画がたくさん置いてあり、読みながらでも、スマホをいじりながらでも、新聞を読みながらでも、施術してくれます。本当におすすめです。

子連れで通っています。

産後ぎっくり腰になったので通いはじめています。
今は産後の骨盤矯正で通っています。子連れでベビーカーごと接骨院に入っていいですよと言ってもらって助かっています。また子どもが泣いても大丈夫だと言ってくれいます。
また今度お世話になります。

埼玉県越谷市東越谷1丁目2−19

越谷駅より市役所通りを歩いて約10分

• 産業雇用支援センターから130m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 越谷駅から徒歩10分 (760m)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 越谷駅から徒歩2分 (120m)