タカラヤコシガヤテン
スイーツ
たまたま歩いた街に、地元で愛され続けているお店。創業50年。 良心的な値段で手作り。 「世界中の甘味を研究した人が最後に結論を出したのが日本のあんこ」 ということを思い出させるひととき。 松戸の武術師範より
昔ながらの和菓子やさん!という雰囲気!! 散歩がてらにふらっと立ち寄ってみたら、 安さにびっくり!! その日は、お団子の特売日だったようで 1本58円でした!! そして、その柔らかさにびっくり! 3種類買って帰ったのですが どの味も美味しかったです。 店内には、和菓子だけではなく 軽食も売っていたので(お値段リーズナブル) そちらも買ってみたいと思っています!
友達にススメられて行きました もう雰囲気が昔なつかしい、感じで最高でした まるで、昭和に戻ったみたいで 店員さんも優しいいい人って感じで ほんと、雰囲気最高のお店です お菓子も太郎焼きという 今川焼きやたい焼きに似たものがありますが 程好い甘さでほんと昔を思い出させてくれるいいお店です
越谷駅から歩いてすぐの場所にある和菓子です。いもようかん、お団子等があり和菓子好きには中々楽しめます。いもようかんをたまに買いにいき、お土産用として大変喜ばれています。お団子もおいしくてしかもお値段が安いのでいっぱい買っちゃいます。
芋羊羹を休みの日に買いに行くくらいのお気に入りのお店です! でも和菓子だけではなくてお団子も販売していてリーズナブルでも味はしっかりついていて美味しいです!! 僕はイソベがオススメですので食べてください^ - ^
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)