リラクゼーション ファンアロマ

リラクゼーション fun aroma

1日3組限定!女性専用のプライベートサロンで心身をリラックス

とてもリラックスできて、大好きなお店です!

いつも全身のアロママッサージをしてもらっていますが、今回は自分へのご褒美でフェイシャルもしてもらいました(^^)
肩周りや、むくみがちな足も、施術してもらった次の日は本当に楽になります!!フェイシャルも肌がツヤツヤになり、大満足です(^^)
ずっと通い続けたい素敵なお店です!!

先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店で元気だったかなと、楽しみにお待ちしていました。
とても嬉しいお知らせをもってきて頂き、本当に本当にうれしくて!

日々のお仕事の疲れなどもありますが、ため込み過ぎずに時にはここでスッキリしていってくださいね。

これからも、応援してます。
『大好きな店です』と言って頂き、これからももっといいお店にしていきたいと思いました。

またのご来店お待ちしております。

アロマ&フェイシャル120分コースの施術をうけました

初回20%オフでしたので120分コース9,000円が7,200円ととてもお得でした。割引サービスがなくてもオールハンドでこの料金はお安いと思います。とても丁寧な施術でうけている最中うとうとしてました。痛みに弱い方でリンパマッサージが痛かったらどうしようと少し不安でしたが、最初にヒアリングしていただけたので大丈夫でした。初めてのサロンはいつもどきどきしますが気さくに話しかけてくれて緊張もなく2時間があっという間でした。最後いただいたハーブティーもとてもおいしかったです。必ずリピートしたいお店でおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でエステは久しぶり、痛いのは苦手、普段のお仕事の様子などを伺ってから施術させて頂きました。痛いのは苦手と承知していたのですが、ついついコリやむくみの強いところは何とか楽になってもらいたいとの気持ちが出てしまい、ちょっぴり痛い思いもさせてしまいましたが、話しながらなので、気がまぎれて大丈夫だったとの事でしたね。すみません。
施術後には痛みはなく、スッキリされた様子で良かったです。
コースの料金やハーブティーも気に入って頂いたようでうれしいです。
お仕事に家事に日々頑張られている様子でしたので、たまには自分にご褒美もいいですよね。
またお会いできるのをお待ちしてます。

至福の時間を過ごせます。

何度かアロマでお邪魔しましたがオーナーさんの力加減が絶妙なのでしっかりとむくみや疲れが取れ施術後は体が軽くなったような気がします。毎回しっかりとカルテを作りお悩みにあった施術やアロマの香りを提供して下さるのでとても満足感があります。駐車場も目の前なので歩かず雨の日でも楽です。

アオ様
先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

アロママッサージがちょっと強かったかなーと思いつつ、力加減が絶妙とお褒めの言葉を頂きうれしくなります。定期メンテでお身体が辛くなる前にほぐせるといいですね。

次のご来店楽しみにお待ちしています。

楽になりました。

エステとアロマオイルボディをそれぞれ利用させていただきました。
力かげんが良くて、丁寧な施術とわかりやすい説明に癒やされ、仕事で溜まった疲労や疲れを消え去り、リラックスできました。
土日しかいけませんので、また時間を作って行きます。

mini様

先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
力加減が良くて、丁寧な施術と説明とのこと、嬉しいです。
お仕事忙しいでしょうが、また時間を作ってお越しくださいね。

次回、お会いできるのをお待ちしています。

アイちゃん

急な変更にも関わらず、時間変更なく指圧マッサージができました。
揉見返しが心配でしたが、大丈夫でした。
アロママッサージの方が私には、あっているみたいです。
猫背な姿勢が多く、対策も丁寧に練っていただきました。
また宜しくお願いします。

アイちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
仕事でお疲れとのことで、コリや冷えなどがあり、力加減を確認しながらの施術となりました。
途中、痛かったところもあったかと思いますが、頑張ってくれましたね。

最後は休めたようでよかったです。
疲れが、マックスになる前にまたいらしてくださいね。
お待ちしています。

リラクゼーション&ハーブティー

術後にその日の気候やその人の体調にあわせて
ハーブティーを淹れて下さいます。
身も心もホットして癒されます。
完全マンツーマンで その日の体調など
カルテをしっかりと作って下さり前回、前々回との体調の変化まで詳細に管理していただけます。

リラクゼーション fun aromaからの返信

いつもご来店、また口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のハーブティー気に入って頂けて嬉しいです。
ここに来て頂き、少しでも癒される時間になるように心掛けています。
体調を見ながら気づいたことはお伝えし、普段の過ごし方などの参考になればと思っています。
またのご来店お待ちしています。

元気になれます。

もみほぐしを時々利用させてもらってます。
体調から近況まで丁寧に話を聞いてくれます。
前回はここが凝ってたけど、今回はここが固いからこういうストレッチするといいよ、などのアドバイスもくれるので、自分の体調の変化にも気づけます。
疲れたなーと思うとき、fun aromaへ癒されに行ってます(^_-)-☆

ryoko04様

いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙し中ご来店ありがとうございます。
お仕事や家のことなど、いつもがんばっているなーっと思い、話しを聞くと私も頑張ろ!と思えます。

お身体もいつも同じではなく、その時々で変化があるので、気づいたことはお知らせしています。
これからも、来て良かったと思ってもらえるように、ブラッシュアップですね。

次回、お越し頂けることを楽しみにしています。

良いお店☆

1.2ヶ月に一度ボディでお邪魔しています。いつも丁寧に辛い場所などの話しを聞いてくれて、その都度臨機応変に施術をしてくれたりて、とても話しやすく親切です。
身体がかなり硬いので軽いストレッチをしてくれたり、お腹や横隔膜のマッサージもとっても気持ち良くてお気に入りです♪
終わった後は身体も軽くなります。
オススメの良いお店です☆

ハナミズキ様

いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
施術もお身体の様子を見ながら、ストレッチなどを入れさせて頂いていますが、
気に入って頂いていたようでとても嬉しいです。

これからも、ココロとカラダどちらも軽くなって、リラックスして頂けると嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしています♡

とっても癒されます!

いつ行っても身体が癒されるのと
オーナーさんとのおしゃべりも
心地の良くてアットホームな感じの
サロンです。
その時の様子を聞いてくれて
身体の様子もしっかりと確認して
つらいところをほぐしてくれます。
おかげでまた頑張ろうと
仕事などできるので
とても助かっています!

リラクゼーション fun aromaからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます。
ゲスト様にご来店頂いてから、もう2年以上が経ちましたね。

セラピストとしてでご満足頂きたいと思っていますが、
お会いしてお話できることも楽しみです。

施術後にスッキリして楽になった。また、これでがんばれます!
と言って頂くと、こちらこそ元気が出ます!

これからも、よろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにしています。

アロマおすすめです^_^

3度目で行きました^_^
とても丁寧にしてくれます。強めが好きなので、気持ちがいいです。フェイシャルは初でしたが、デコルテがスッキリしました!足の角質パックもしましたが、ツルツルになりました♡
また来月お願いします‼️

いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

今回は初めてフェイシャルとボディを一緒にやらせて頂き、デコルテがスッキリとし、
ボディも気持ちよかったとご満足いただけたようでうれしいです。

また、定期的にメンテとして疲れがピークになる前にご来店くださいね。

次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

極上ですよ〜

私は肩こりが酷く、寝ていても肩が凝って目が覚めてしまい不眠になってしまう程です。そんな時はfun aromaさんに駆け込みます!笑 凝ってるところをダイレクトに流してくれるので、みるみる凝りが流れていきます。私の今までの経験からですが、施術の技術はかなり高いと思います!!施術後の夜は凝りもとれ深い眠りにつけます。個人のお宅でされてるので、衛生的でコロナ対策もされていて、とても安心して施術して頂けます。
心身共に味わえる極上の癒しを皆さんも是非ご体験下さ〜い!

赤岩セブン さま

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

『極上』などという身に余るお褒めの言葉ありがとうございます。
少しでも来てよかった、らくになった。よく眠れたなどと言っていただけると
ますますがんばるぞーとこちらも元気をもらえます。

お話もいつも楽しくさせて頂き、こちらこ癒されてます。

また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

おゆゆ
おゆゆ さん

気持ちいい

群馬県エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんになります。
こちらのサロンさんは最近オープンしたばかりのとてもきれいなサロンさんでした。
フェイシャルやヘッドスパなどどの施術も気持ちよく受けることができました!

おゆゆ様
口コミ投稿ありがとうございました😊
施術にご満足していただけたようで嬉しいです。

これからも、よりご満足していただけるように努力していきます。
またのご来店お待ちしております♪

群馬県高崎市若松町5-3ブルーハーブ1階

JR高崎駅西口より徒歩9分、国道17号方面に進み新田町信号から約150m。 松島軒さん並び、佐藤病院さんの向かいで、赤茶色3階建の1階です。

• 佐藤病院から14m (徒歩1分)

営業時間変更のお知らせ NEW

営業時間変更のお知らせの写真

キャビスパ置換10分価格変更

キャビスパ置換10分価格変更の写真

キャビスパ1000円体験実施中!

キャビスパ1000円体験実施中!の写真