クロダセイカテンアカヤマテン

くろだ生花店赤山店

今日はありがとうございました

閉店ギリギリの時間で、先客がいらっしゃたので、外で待っていました。営業時間に間に合うか心配でしたが、気持ちよく対応して頂きました。普段お花を買う機会もなかなかないので、店員さんの花選びのセンスやリボンのつけかた一つ一つが、新鮮で、感動でした。結婚記念日として購入させていただき、妻にも喜んでもらえました!店内の花に癒されましたが何より店員さんの対応や笑顔に癒されてしまいました笑 花の力今更ながら知りました
色々とありがとうございました

仕事でよく利用します!

会社での送別会、誕生日会や新店舗開店でもよくお世話になっております。

装飾のお花の細かな注文にもしっかり丁寧に対応してくれるのは有難いです(*゚∀゚*)

毎年2回ほど利用してますがこれからも末長くよろしくお願い致します(^ω^)

くろだ生花店赤山店からの返信

ふっきー様、いつもご来店誠に有難うございます。
お客様のどのような細かな注文でもご満足いただけるようスタッフ一同全力で取り組んでいく所存です。
ご希望がございましたら何でもお伝えください。
こちらこそ今後とも末長く宜しくお願い致します。

商店街の一つ

アスヴェルデ商店街という15店くらいが集まったテナントの一つです。

近くにヨークマートやマツモトキヨシなどもなるのでその辺一帯で買い物が終わっちゃいますね。

開店、開業祝いの花を頼むことがあります。
他には母の日のプレゼントの花を買ったりしますね。

花屋さんもなかなかこの辺は無いのでいざという時に使わせて貰ってますね。

くろだ生花店赤山店からの返信

アキラ様、いつもご利用誠にありがとうございます。常にお客様にご満足頂けるよう、なるべくたくさんの品物をご用意致しております。ヨークマートやマツモトキヨシにお買い物に来た時、目の保養にでも良いのでいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレゼント

結婚記念日の妻へのプレゼントに利用しました。フラワーアレンジメントをお願いしました。予算と色合い、使いたい花の種類などを伝え、大体の時間の指定も出来たので、待ち時間などがなくスムーズでした。仕上がりも非常に綺麗で次回もお願いしたいと思います。

くろだ生花店赤山店からの返信

たるる様、この度はご来店誠にありがとうございました。多少でもご希望に添えたようなので安心致しました。これからももっとお客様のご希望に添えるようにスタッフ一同精進して参りますので、これからも「くろだ生花店」を宜しくお願い致します。

こちらのお店もおすすめです。

いつも本店で切り花を買わせてもらってるのですが、ついこの前は本店が休みで急遽赤山店へ。
本店のお花はとても鮮度が良く長持ちするので、赤山店はどうなのかと思って心配でしたが、そんな心配はご無用でやはり同じ系列店だけあって大変長持ちしました。
本店とはお店の雰囲気が変わっているので、たまには赤山店で買ってみようと思います。

くろだ生花店赤山店からの返信

いつもお買い上げ誠にありがとうございます。当店の切り花は、四季により産地が変動するため今が一番良い産地及び時期・一番長持ちする品種・生ものなのでその日一番良い状態のお花、などを常に全力でこだわって仕入れております。また仕入れてきたお花は創業より受け継がれてきた水揚げ方法により水揚げされております。そして、水揚げされてお店に並んだお花はお客様のお手元に届くまで、きちんと手入れされ最後の最後までお花がきちんと咲くように栄養管理も行われており、お客様や頂いた方がお水に付けるまで、一番良い方法を常に考えてお売りしております。これからもお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、今後とも「くろだ生花店」を宜しくお願い致します。

親身になって話を聞いてくれるお花やさん

ペットが病気で亡くなり、どうしてもお花を添えてあげたくて閉店間際に行きました。すでにお店を片付けているところでしたが事情を話すとすぐに対応していただきました。ペットの話をするのもまだ辛く、涙ながらに話をしているうちに、色々とくみ取っていただきイメージ通りの可愛らしく優しい感じのお花を作っていただけました。病気で苦しんだペットに「よく頑張ったね」と言っていただけた様な気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

くろだ生花店赤山店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。ペットは家族同様、お辛いお気持ちよくわかります。飼い主様のお気持ちがペットに少しでも伝わるように、全力を尽くしてお作りさせていただきました。少しでもお花でペットが安らかに眠ることができたなら幸いです。また何かの機会がございましたら、くろだ生花店を宜しくお願い致します。

まりも

母へのプレゼントのためにマリオを買いました。
綺麗なラッピングもしてもらい、元気に育っています。
母も丁寧なラッピングのマリモをもらって喜んでいました。
お花もたくさんの種類があったので、次は花束をお願いしたいと思います。

くろだ生花店赤山店からの返信

この度はお買い上げ誠に有難うございます。
当店の鉢物は高価な蘭からマリモのような可愛い雑貨や100円以内の花苗まで全部で100種類以上ございます。
毎日新しい物が次々と入荷して参りますので、ちょくちょくチェックしてみてくださいね。
気に入った物があるかもです。
花束でのご来店、お待ちしております。

お気に入りのお店です

ほっこりした雰囲気でゆっくり選べて楽しいです。季節の花がいろいろあって、目移りしますが、店員さんに聞けばオススメを教えてくれますよ。電話で予約してミニブーケを頼んだことがありますが、いろんな種類の花が入っていて、イメージ通りでした。いいお店です!

くろだ生花店赤山店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
当店の店内はお客様がゆっくり楽しくご覧頂ける空間を心掛けております。
いつでも好きな時に遊びにきてくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

すごい行列でした!

以前に本店に買いに行ったのですが、赤山店もあるということを友人から聞いたので、母の日は赤山店で買ってみようと思い行ってみました。すると、すごい行列!当然すこし待ちましたが、でもその行列にも納得です。可愛いものから高級なものまで品揃えが多く、しかも値段もリーズナブル。逆に大変迷ってしまいましたが、とても気に入ったものが見つかりました。店員さんに聞いてみたら、普段からこのくらいの量があるとか。お花をお探しの方、一度行ってみてください!

くろだ生花店赤山店からの返信

ビールボーイ様、この度はご来店誠に有難うございました。
また、お待たせしてしまいましたようで誠に申し訳ございません。
当店は常にお客様のニーズにお応えできるよう、豊富でリーズナブルな品揃えに常に努めております。
何かお探しの物がございましたら、また当店に立ち寄っていただけると幸いです。
これからもお客様の為にスッタフ一同全力で取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

花屋の店先に並んだいろんな花♪

越谷駅西口を少し行った、ヨークマートの前にあるお店です。
越谷駅前すぐには本店もありますね。

ここはそれほど広くなありませんが、奥には立派な洋ランや切り花など。手前にも鉢植えなど、所狭しと展示されています。
買い物のついでなどに寄ることもできて便利な花屋さんですね。
花好きなもので、花屋を見つけると特に用はなくても入ってしまいます。また寄せ植えの鉢植えを買いました。家では鉢が増えすぎると怒られますが。
希望を伝えれば、予算に見合った花束などもしつらえてもらえます。

くろだ生花のご主人は、全国の花のコンテストで賞を取られた
凄腕の方です。

くろだ生花店赤山店からの返信

かこたん様、いつもお買い上げ誠に有難うございます。
これからも『皆様の身近にお花を』をモットーに皆様が楽しくそして気軽にお花を手にされることができるよう頑張って参ります。
お花に関してわからない事がありましたらどのような事でも構いませんので、聞いてくださいね。
また、当店では常に皆様に最善のサービスがご提供できるようにスタッフ一同技術を磨いております。
その為、様々なコンテストや資格に挑戦しており、多数の賞をいただいております。
先日、当店のスタッフがコンテスト全国大会で10位の入賞をいたしました。
ぜひ、またご来店の際はいろいろなご要望を仰ってくださいね。
全力でご提供させていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

埼玉県越谷市赤山町2丁目63−1アスヴェルデビル1F

越谷駅から徒歩7分

• 十全病院から40m (徒歩1分)