ジョセイセンヨウリラクゼーションサロンエイチエム

女性専用リラクゼーションサロン エイチエム

とても信頼できるサロンです!

職場が近く見つけられた隠れ家的サロンです。
施術者さんがとても素敵で技術はもちろんのこと、気さくな雰囲気で身体も心もほぐしてくれます。
お客さんのニーズに合わせてメニューを組み合わせて頂けるのも魅力です。
女性専用で、清潔感・安心感があり、よりリラックスして施術を受けることができると思います。
伺う度、確実に身体が楽になっていることが実感できるので、紹介した母もとても喜んで通わせて頂いています。
今後もお世話になりたいサロンです。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信

ご来店有り難うございます!

少しでもお客様のお疲れが取れるように、
と思いながら施術させて頂いております。

さらに過ごしやすい様に、雰囲気の良いサロンを更に目指しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

とても軽くなりました!

店内の雰囲気がよく、アロマのいい匂いがただよって、気持ちがリラックスできました。
施術もとても丁寧で、自分の体に合うアプローチを提案してくださいました。特に頭皮のマッサージ時間は眠くなったほど気持ちが良かったです。
完了後、硬かった背中や両足が軽快になりました。
またお願いしたいと思います。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信

ご来店有り難うございます。
お身体が、軽くなったとの事で、よかったです!

知らず知らずのうちに、ストレスで頭皮も硬くなっていますので、リラックスして受けて頂けた様で嬉しいです。

またお疲れになったら、ご来店くださいね。
お待ちしております。

通っています。

基本は貸切なので、知り合いに会う心配もなく。撫でるような施術ではなく、ちゃんとほぐしてくれます。
無駄な勧誘も、物販の押し売りも、説教じみた指導も、全て無し。「疲れたらおいで〜」のスタンスが好きです。
フランクで明るい施術者さんの人となりにも癒されます。安心して通えるお店です。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
また、お疲れの際には、お立ち寄り下さいませ〜♪

気楽にご来店くださいね^_^

女性日本人スタッフでよかった!

なかなか、お値段も、場所もいい!
睡眠も浅い今日この頃、なかなか寝付けなく、寝ても寝てないような、なんとも不調が続いておりましたが、
施術中、爆睡😪💣️💤
しっかりとふかーい眠りに誘われてしまいました。

初めて行ったけど、スタッフさんは日本人のみで、ほぼ貸し切り。

コロナ対策もされていて、きちんとしていた。

目の奥のこりに、ビシーと効く圧。
ピンポイントで、なかなかの技術の持ち主です。
いろいろリラクゼーションにいったけど、通いたいお店です。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信

この度は、数多くのサロンの中より、当サロンに、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで、とても嬉しい限りです。
今後も日々勉強してまいりますので、また、機会がありましたら、お立ち寄りくださいね!

お待ちしております!

毎月通うメンテナンスです。

隠れ家サロンとはこちらのことです!
が、施術とお店の方が気さくなので、毎月通いやすいです。
マンション内のサロンで、はじめは迷いましたが、隣には集英社の少年ジャンプさんがあるので目印になります。
女性客のみで、ほぼ貸し切り状態にしてくれてますので、気楽でよい。施術も、そんな細かい所まで!?と普通あまりやってくれない所も、やってくれます!

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

今後もご満足いただける様、手技も更に勉強してまいりますので、気になる事などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!

また、来月もお待ちしております!

女性のみ!オイルでほぐして流すのが良かった!

個人店でしたが、きちんとコロナ対策もされていて、女性のみのお店です。
オイルマッサージをうけました。
ガチガチの肩首でしたが、女性スタッフさんが強みも弱くも調整がうまかったので、安心してうけられました。
オイルもアロマ精油をオリジナルで混ぜているとのことでよかった。
お話も気持ちが楽になり、癒されました。
またいきたいです。
手技が上手で、勧誘をしてこなかったのが一番よかった。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信

ご来店ありがとうございました。
私どもも、お客様の立場になると、なかなか勧誘はできず、キャンペーンのお知らせ程度とさせていただいております。

肩首の施術も、ご満足いただけた様でよかったです。
心のストレスも、コリの原因の一つとなってしまいますので、お話してスッキリするようであれば、お話して頂ければと思っております。

また、お気軽にご来店くださいませ!

船堀駅南口徒歩2分

• 船堀駅前から110m (徒歩2分)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 船堀駅から徒歩31分 (2.4km)

<新小岩駅から徒歩5分>気づいたら爆睡。極上の癒しを五感で感じるエステサロン

UREROBAS

• 船堀駅から徒歩43分 (3.4km)

いつもに患者さんに敬意を持って接する。患者さんの家族やコミュニティを尊重する。

たかもと接骨院

• 船堀駅から徒歩36分 (2.8km)