丁寧な治療でいつも満足してます。
こちらの院が開業された当初から通っております。腱鞘炎や腰の痛み、足首の痛みと色々な症状が起こるたびに行かせていただいておりますが、院長先生の治療に関する細かいヒアリングや、はりやマッサージの丁寧な治療のおかげで、生活に支障が出るような状態が日に日に良くなっていくのを実感出来る、素晴らしい治療です。
何かあれば気軽に先生に相談できるし、院内のアットホームな雰囲気も通いやすいポイントだと思います。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
すごくうれしいです!
これからも皆さんに喜んで頂けるような丁寧な施術を心掛けたいと思います。
もう6〜7年以上前から施術に来て頂いてますね。
いつも子供の話で盛り上がりますね〜。
また楽しいお話聞かせてください。
実家に帰ってきたときには、またご来院くださいね。
すごい‼
・外観/アクセス 淀川区役所からすぐ
・店内の雰囲気 キレイ
・接客/サービス 優しい先生ばかり
・品質/価格 普通
・総合的な評価 1度で実感しました‼頑張って続けます‼駐車場も3、4台停めるスペースはあるので通うには便利です‼

うれしい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気「キレイ」
ありがとうございます!
毎日心を込めてピカピカになるように掃除しています。
「優しい先生ばかり」
確かにこわい人はいないと思います(笑)
お車で来られる方もおられますので、駐車場も大変喜んで頂いております。
皆さんのお役にたてるように精進してゆきますね。
自律神経失調症を治してもらいました。
とてもキレイな整骨院で、先生たちも皆さん優しい方で、体の症状についても、毎回しっかり話を、聞いてくださるので、とても安心できます。
私は、ある日突然、過呼吸になり、それから、動悸、強い不安感、不眠、痺れ、目眩など、いろいろな症状がでてきました。こんなにいろいろな症状があるのに、病院の検査では、異常なく、びっくりでした。
それから、すぐに、自律神経を調節して治してもらえるとのことで、こちらの整骨院で診てもらえたので、今の元気な自分がいると思います❗本当に感謝しています。
パニック障害、うつ病など、自律神経の乱れによる症状でお悩みの方にも、オススメの整骨院だと思います。

とてもうれしいです!
いろんな症状があっても病院の検査で異常と言われない方が意外と多いのが現状のようです。
当院の整体は、身体を痛めず安全に行えることが特徴で病院にはかかって検査をしたものの異常がないという方にもお勧めです。
Kさんはもう良い状態になりましたので、体調管理に2週間に1回くらいで来院してもらえるという良いかと思います。
これからもお互い元気でがんばっていきましょうね。
仕事柄、デスクワークが多いため
頭痛、肩こりに悩まされていました。
桜鍼灸整骨院に通院するようになって、
肩こりが楽になり、頭痛も日常的にでなくなりました。
たまに残業が続き肩こりが出ることがありますが、
以前のように一日中痛くて辛いということはなくなりました。
先日は、初めてギックリ腰になり、みてもらいました。
施術後、痛みは気にならない程度になり、3日目から軽い筋トレを再開できるまでになりました。
問診も丁寧にしてもらえ、親身に症状と向き合ってもらえます。
もう、カラダの事は全て任せてます☆

ふじもさん
わざわざの口コミをありがとうございます!
ぎっくり腰はすぐに改善して良かったですね。
治療後ずいぶん痛み減ってたのでこちらとしても1回の治療である程度のところまでいけた手応えはありました。
体育会系のふじもさん、スポーツジムもがんばって続けてくださいね!
また楽しいお話も聞かせてくださいよ。
長く通おっていますが大変親切で良く、マッサージや鍼と治療をして頂
き日常生活の助言もしてもらいパーキンソンも大分良くなったように思いますこの病気長期治療が必要な為こちらでお世話になり現状維持が出来ますよう通院します

タコさん
昨日もご来院頂き、ありがとうございました。
いつも電車で1時間近くかかるところをわざわざ通院して頂いてありがとうございます。
1年半ほど通ってもらっていますが、今のところパーキンソン病が進行している感じもないので良い経過でうれしく思っています。
健康優良児のタコさん、これからもお互い元気でがんばっていきましょうね!
大変うれしい口コミをありがとうございました。
家族でいつもお世話になってます。
先生がコミュニケーション上手。腕も確かです。腰痛や筋違いでよくお世話になります。めまいがおさまらないときも肩の緊張を和らげて貰えたことで早く良くなりました。
混んでいるときがあるので、できれば初診は予約した方がいいです。

Kさん
「コミュニケーション上手」は、とてもKさんとMさんにはかないませんよ(笑)
いつも治療しながらの楽しいお話をありがとうございます。
同じようにケガをしたり、痛みが出ても治りやすい方と治りにくい方がいますよ。
Kさんは典型的なスポーツマンなので、ぎっくり腰や肉離れも治りが早いですね!
また腰痛からめまいまで、お身体の調子がおかしいときはいつでも相談に来てくださいね。
わざわざ口コミ頂いて、ありがとうございました。
最高の鍼灸整骨院です
肩こりから来る頭痛と吐き気に悩まされて来院しました。こちらの整体は「身体をやさしく調整することで自律神経を整える『二宮整体』(HPより抜粋)」を採用しており、バキバキする整体が苦手な方や揉み返しに悩んでいらっしゃる方にもお薦めです。現在月2回のペースで通っていますが、通院を始めて以来、今までのような症状に悩まされることがなくなりました。過去数多くの接骨院に通院しましたが、最高の接骨院だと思います。身体の不調で悩んでいる皆さん、ぜひこちらの院で二宮整体を試してみて下さい!

Oさん、口コミ書いて頂いてありがとうございます。
とてもうれしいです!
整体の目的は、自律神経を整えることです。
自律神経が整うことで、お昼はやる気と集中力が出て元気に活動できて(交感神経)、夜はぐっすり眠れる(副交感神経)身体に近づきます。
私自身が、特殊な整体を行うことで「他の病院や治療院に通っても改善しなかったけど、桜さんに治療にかかって良くなりました。」と言って頂ける方が増えてきました。
皆様のお役に立てることが、私自身の何よりの喜びです。
これからもOさんの健康をしっかりサポートさせてもらいますね。
鎮痛剤を飲んでもなかなか首の痛...
鎮痛剤を飲んでもなかなか首の痛みが取れなくて通い始めました。
今までに受けた事のない整体で初めは物足りなくも感じましたが、それが驚くほど効いて薬を飲むことがほぼなくなりました。
夫の捻挫も一度で治ったと夫婦そろってびっくりしています。

口コミありがとうございます。
もう治療を受けて頂いて10回近くになりますね。5回〜10回くらい通われると骨盤の状態が良い状態を覚えて「保ち」(良い状態が続きやすくなる)ができてきます。
再発の防止に効果的ですね。
鎮痛剤を飲んで元気よりも、飲まなくて元気ならもっといいですものね。
とても素敵なKさんご夫婦。
これからも元気でご活躍くださいね。
体調が悪い時は必ず治療に行っています
雰囲気もよく、先生やスタッフの方々もとても元気でいつも利用しています。
体調が悪くなったらまず先生のところで身体の歪みをなおしてもらっています。
仕事で疲れた時は必ず体調も悪くなり気力もなくなります。でも先生の整体を受けると不思議と身体が軽くなります。
私には強い見方です❗
土曜日午後も受診できるのもとても嬉しいです。

文章からは特定できないのですが、土曜日の午後によく来院されるということは、おそらくSさんでしょうか?
うれしい口コミをありがとうございます!
肩こり、頭痛、めまいなど困った症状があればいつでもご相談くださいね。
マラソン故障から妊婦まで★
友人の紹介で行き始めてもう長いです。最初は肩凝り腰痛から始まり、趣味のマラソンで痛めた膝、現在は妊娠したので骨盤のメンテ。院長の知識のレベルが高く、安心して病院よりお世話になっています。個人的にはストレス等で自律神経が乱れた時、本当に助けて頂いたのがここでした(*^^*)

Sさん
とてもうれしいです!
数日前に妻の出産に立ち会いましたが、分娩室でも助産師さんがいないときは下肢を触って骨盤調整していました(笑)安産でしたよ。
産前産後にも整体の骨盤調整がすごくいいので、これからもしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますね。
「普段力」を付けてもらえます。
清潔な院内、丁寧な施術、治療は患者さんの立場でされています。
先ずは患者からのその日の体調、前回施術からの経過などの丁寧なヒアリングから始まります。生活習慣のアドバイスもしてもらえます。
何よりも癒され、普段力を付けてもらえます。

Kさん
ファイナンシャルプランナーのKさんらしい、簡潔な口コミをありがとうございます。
Kさんの場合は、肩関節の痛みや、腕の痺れ、頭痛が主な症状ですのでそのあたりをきちんと治療させて頂こうと思っています。
いつも野球などの楽しいお話もありがとうございます。
こちらも癒されております。
腰痛の辛さが一気に解消!
職場の友人の勧めで桜鍼灸整骨院木川東で整体の治療を受けてきました。
腰痛で苦しんだ数日の辛さが一気に解消しました。初めての整体でしたが、不思議な体験でした。予防も含めて次回もよろしくお願いします。感謝です!

Yさん
ぎっくり腰で動けなくて仕事を休まれていた方が、治療の途中で「先生、もう大丈夫です。」と言われて、普通に腹筋するみたいに勢いよく起き上がられたのは治療者にとっても大変うれしい忘れられない体験になりました。
うれしい口コミをありがとうございます。
癒されます
腰痛を患い、近くの整骨鍼灸院に1ヶ月通っていましたが改善する事無く、知人の紹介により、こちらで診療して頂く事になりました。
仕事(介護)を続けながらの治療の為、半ば諦めていました。仕事を辞めようかとも思った事もありましたが、ある日の治療の翌日に、すぅっと痛みがなくなりました。湿布も内服薬もなく鍼、マッサージ、電気治療のみです。治療から約1ヶ月半後でした。とても嬉しかったです。その日以来、痛む事はなくなりました。
鍼治療は初めてだったので不安でしたが、優しい先生方の元 安心して治療をして頂いています。
鍼灸以外にも、整体やパニック障害、美容の方も施術されています。
とても信頼出来る、あたたかい先生方です。

Yさん
とても有難い口コミをありがとうございます!
Yさんは、とても優しい方で介護のお仕事がぴったりだと思います。得を積まれる素晴らしいお仕事で、これからもたくさんの方を助けてあげてください。
Yさんがこれからも元気で働いて頂けるようにしっかりとサポートさせてもらいますね。
引退はまだまだ早いですね〜(笑)
首が痛くて眠れない夜がつづいたときは涙することもありましたが、先生に相談したところ、優しく説明してくださり気分も落ち着きました。それから2ヶ月、痛みもしびれも取れ、ゆっくり眠ることができるようになりました。

Nさん
職場が離れてからも、遠いところをお車で通院して頂いてありがとうございます。
比較的早い段階でしびれや痛みが快方に向かい良かったですね。
また、症状があるときは相談にいらしてくださいね。