カミムラシカキョウセイシカクリニック

かみむら歯科・矯正歯科クリニック

虫歯・歯周病・インプラント・矯正歯科・口臭・小児歯科などなんでもご相談ください

安心

待ち時間は短くこちらの要望を聞いてくださった上で、今後のケアを考えてくれましました。 また、クリーニングも同時に施術してもらえたのがとても嬉しかったです。 施設はとても充実していて、安心することができました。

かみむら歯科・矯正歯科クリニックからの返信

おふおふ様

この度は高評価のご投稿、誠にありがとうございました。当院は1日約300名近い患者さまにご来院いただいていますができるだけ待ち時間が少なく済むようスタッフを増員したり診療スペースを拡充したり昼休みを無くしたりとこれまでに様々な施策をしてまいりました。
また、当院では予防歯科を最も推進しており定期的にメンテナンスをしていくことで生涯ご自身の歯で美味しく食事ができて楽しくおしゃべりできるなど患者さまのQOLの向上に寄与すべく努め健康で幸せな生活をサポートさせていただきたいと考えております。今後ともかみむら歯科・矯正歯科クリニックを宜しくお願い申し上げます。

予防で治療知らず

予防でずっとお世話になっています。昔は虫歯や歯周病で治療ばかり受けていましたが、かみむら歯科さんに通うようになって予防の大切さを教えてもらいました。今では歯医者に3ヶ月に1回のペースで真面目に通っています。おかげでここ数年全然治療しないで済んでます。もっと早くから予防の大切さを教えていただける歯医者と出会っていたらと思います。その点、こちらの先生や衛生士さんは丁寧に教えてくれるから助かります。

本当に助かりました。

歯の調子が悪く歯医者に行ったところ冠の中が虫歯になっていて抜かないとダメと言われました。セカンドオピニオンのつもりでかみむら歯科さんの先生に診てもらったところ確かにリスクの高い歯ではあるけど治療して残してみましょうとのことで治療してもらいました。まだ治療後、半年程度ですが全然問題なく使えていますし物も詰まらなくなりました。あの時すぐに抜かなくて本当に良かったと感謝しています。

過ごしやすい

子どもがお世話になっています。キッズスペースに保育士さん常駐。治療時にきょうだいを見ててもらえて助かります。自分の歯医者もこちらに変えようか迷っています。待合室にはWi-Fi、ドリンクコーナー、おむつ換えスペース(授乳可)、ペッパー、電子パネル?にタッチして遊べるコーナーなど多彩。

かみむら歯科・矯正歯科クリニックからの返信

この度は口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます。
お子様が小さい頃より予防歯科に取り組まれている事は素晴らしい事です。
また、保育士も常にお子様の安全を第一に考え事故やケガなどないよう日々取り組んでおります。
今後とも楽しみながら予防歯科を通じてご家族皆様のお口の健康を末長くサポートさせて下さい。
またのご来院をお待ちしております。

通院していました

今は完治したので行ってませんが、ちょっと前まで虫歯で通っていました。
待合室はきれいです。広くはないので混んでるときはくつろげないですが、待ち時間も少ないので苦ではないです。
治療も早くて丁寧だと思いますよ。

リラックスしながら治療☆

口コミを見て初めて行きました。

店内は口コミ通りハワイを感じられるような癒しの空間です。
診察台に座って驚いたのが、目の前で海の映像(くじらや魚etc・・)が小さなビジョンに映し出されていて、リラックスして治療を受けることができたことです。これは、どの診察台にも設置されています。歯医者さんは怖いというイメージがある方も多いと思いますが心が落ち着く歯医者さんです。
診察台はひとつひとつがパーケーションで区切られているので、ほかの患者さんが気にならずにすむのも良い点です。

いつも混んでいると口コミで見たのでどうなんだろう・・と思って行きましたが、やはり混んでいました。
次から次へ患者さんが来て常に待合室はいっぱいでした。
色々な雑誌に掲載されたのもあってきっと人気があるんでしょうね。しばらく通ってみたいと思います。

埼玉県越谷市相模町3丁目246-1

越谷レイクタウン駅より車で8分/クリニック敷地内と近隣に駐車場をご用意しています。

• 大相模消防署前から52m (徒歩1分)