カゴノヤ キタコシガヤテン

かごの屋 北越谷店

食べ放題

しゃぶしゃぶの食べ放題ができるお店です。
イベリコ豚コースを選びましたが、スープの味を二種類選べるのが嬉しいです。
牛肉も豚肉も食べ放題で、一品料理やお寿司なども食べられるのが嬉しいです。
お肉、野菜、お寿司などたくさん食べられて大満足でした。

食べ放題

初めて利用させていただいて
色々なものの食べ放題のコースにしました!
天ぷらや寿司など色々なものがたくさんたべれたのでよかったです!
少し家から遠いのと予算が張ってしまうので贅沢したい時には利用しようかなと思います!

綺麗です!

こちらはスカイツリーライン北越谷駅から歩いて数分のところにあるかごのやさんです。一階は全て駐車場になっていてお店自体は二階になります!店内は靴を脱いで上がる形になります。お昼にいきましたが予約をしておいたのでスムーズにご案内してもらい、子供も連れていきましたが、ちゃんと子供用のイスもありサービスが良かったです。普段はしゃぶしゃぶ食べ放題がメインみたいですが、今回は松花堂弁当を頼みましたがしゃぶしゃぶもついていて良かったです!

美味しい和食

北越谷駅から徒歩5分くらいの場所にあり、駐車場もあるので車でも利用できます。
ファミレスですが高級感のある和食って感じです!
前に行ったときはしゃぶしゃぶを食べたのですがお肉ってこんなに美味しいんだって思いましたね(^_^)

北越谷駅ちかの しゃぶしゃぶなど和食のお店。

北越谷駅から歩いても行ける和食店です。車でも大丈夫で、店舗の1階がパーキングになっていましたので安心です。
外には大きな食べ放題の写真入りの看板があり、しゃぶしゃぶをはじめとして揚げ物やお寿司やデザートまで食べ放題となっていて、入る前からテンションが上がります。これはプレミアムコースの方でした。
人気があるお店のようでした。忙しそうな店員がたでしたが、追加を頼んだり満足できました。
このプレミアムコースは少しいい価格ではありますが、これほど充実した色々が食べ放題なお店はあまりないかと思います。スタンダードな方もありました。
家族やグループなどでワイワイやるのもいいお店です。
ランチには、もっとお手軽なセットものもあるようでした。

うまい!

とにかく美味しいです!
和食屋さんで、しゃぶしゃぶの食べ放題がたべれます!!
だけど、しゃぶしゃぶの食べ放題の中のコースで寿司や、ポテトやサラダ、唐揚げなどたべれます!!
アクセスも北越谷駅から徒歩10分ほどです!

家族で集まりました

親戚が集まり、大人数でも行ける店をと思い、予約をとって、行きました!!
店が2階ですが、エレベーターもあるので
小さいお子様、お年の召された方でも大丈夫です。
お料理も種類が沢山あり、美味しかったです。
また機会があれば、行きたいと思います!

オススメの和食

◆店員・スタッフ
明るく楽しい人が多かった
◆接客・サービス
多少の無理にも対応してくれてるのでありがたい
◆料理・ドリンク
しゃぶしゃぶ最高
◆店内・雰囲気
和風な感じがステキです
◆アクセス
北越谷の近くにあり剣道49号沿い消防署の近く
◆その他
食べ放題とかも充実しているのでオススメ

かなり行ってます!

家族で普段の夕食、子供連れのランチ女子会、田舎から高齢の親戚があそびに来た時、小学生の甥っ子や姪っ子のお誕生会、などなど…うちではとにかく色々な場面で利用させてもらってます。

赤ちゃんがいて食べ放題の時間内に寝てしまう事があったり、周りを気にせず食べられるので、いつもほりごたつのこじんまりした個室を利用しています。

平日でも夕食時には混雑してたり、予約で埋まっていて泣く泣く諦めた事が何度かあったので、予約をお薦めします。

あちこちにある同じ様なしゃぶしゃぶの食べ放題店の中では断トツでお気に入りです。
理由は、コースにもよりますがしゃぶしゃぶ以外に頼める寿司、天ぷら、一品料理などの種類が多く、季節の御料理なんかも毎度美味しくて凄く楽しみだからです。
最初は天ぷらなどが極小サイズで驚きましたが、良く考えられたサイズの気がします。

あと、デザートがめちゃくちゃ良い!!!
特に抹茶わらび餅が本当に美味しい(^-^)
すべて一口サイズなのも良いです。

他店だと[デザートは何種類かの中から御一人様一品で。]と言う所が多いのに、かごの屋は無制限です!!!!
但し、以前夕方に行った時に、何も知らずいつもと同じコースを頼み料金も同じなのに、ディナータイム前はデザート1人一品と後から言われて、がっかりした経験があります。
うちは家族全員が物凄くデザートを楽しみで来ているし数も沢山頼むので、先に説明して貰えてたら、あと2,30分でディナータイムになるんだったら出直してたのにね!Σ(×_×;)!って皆で悲しい気分になりました。

混雑時は注文したものが、すごーく来ない事もたまに有ります。なので手元のタブレットで料理を注文するのですが、待てずに何度か頼んだ物が一気に来ちゃったりもあります。かと思えば新人店員さんに来たついでに注文したら、忙しくて注文が通っていなくて待ちぼうけな事もありました。
…が、かごの屋の店員さんて、ちょこちょこ注文してしまうから、凄く忙しそうで逆に申し訳なく思うので、頼んで置いて、来たら食べたら良いや〜と、他の物を食べてのんびり待ってます。

予約をオススメします

予約なしに、平日にしゃぶしゃぶの食べ放題を利用しました。多少、混雑していたのもあるのかもしれないですが、注文したものが運ばれるのに時間がかかったので、沢山まとめて頼むといきなりいっぺんに運ばれてきました。なので、予約をして行くことをお勧め済ます(^^)

和食

県道49号線の越谷市消防署前に食べ放題の中でかなり素晴らしいかにのやがある。
何が凄いかと言うとしゃぶしゃぶ食べ放題の他に和食メニューをオーダーして食べ放題になる他では聞いた事ない内容。
和食メニューには握り寿司が21種類あったり他にも串揚げ11種類や
冬の逸品と言ってふわふわカニしゅうまいとか彩りカニちらし等これでもかと言う位メニューがある。
味も美味しく結構本格的のでおすすめだよ

美味しい

北越谷に住んで、はや数年が経ち家族も増えました。
家族が増えると、週末の食事会は何処にしようかと
いつも悩みのタネです。

そんな折に、たまたま、こちらのお店を見つけました。
ゆったりと広く、クレンリネスの行き届いた店内で
なおかつ美味しいメニューを揃えて、たいへんに
満足です。

季節のメニューは、充実しており、いつ行っても
飽きが来ないです。

週末だけでは無く、年末年始も是非とも利用します!

おいしいですよ

駐車場が一階で店舗が二階です。
駐車場がたくさんあるので使いやすいです。

メニューは和という感じです^_^
大人数や親戚の集まりで使いますが予約もできるのでとても便利です。
スタッフの対応もいいですよ(^^)

しゃぶしゃぶ

北越谷駅からほど近い県道沿いにあるちょっと高めな和食屋。
立派な座敷があり贅沢な感覚で食べれるのが気持ちいい店があれこれ食べれる食べ放題をしている。
しゃぶしゃぶ、寿司、串揚げに1品料理まで食べ放題だから有難いレストラン。
しかも小学生ば半額で幼稚園生なら無料と太っ腹。
家族で来るに最高のお店だよ。

美味の食べ放題

てんぷら、しゃぶしゃぶ、その他いろいろ、食べ放題。

食べ放題で、レベル高いとおもいます。
味が本格的。
個室や個室風の座席があり、カップルでもいいのでは・・・とおもいます。

母といきましたが、今度は友人を誘っていきたいで〜す。

良いです

ここは駅から徒歩10分のとこにあるお店で一階は駐車場です。二階が店舗でエレベーターがあるので楽でした。
私は食べ放題をお願いしました。
内容はしゃぶしゃぶに天ぷら、寿司を中心に唐揚げなどサイドメニュー系が沢山あり子供から大人まで満足できる内容でした。
靴を脱いで来店なのでとてもリラックスできお勧めのお店です。

心愛
心愛 さん

食べ放題!

ご馳しゃぶのプレミアムコースを、4人で食べに行きました。
しゃぶしゃぶ以外に、お寿司、串揚げ、一品料理、秋の逸品、デザートが食べ放題でした。
特に美味しかったのが、お寿司の帆立の炙り寿司です。
とても大きくて甘くて、本当に美味しかったです。
飲み放題が少し高めなので、もう少し種類があるといいと思います。

贅沢食べ放題☆

お年寄りのことを考えエレベーターが設置されています。
希望すれば個室も用意してくれます。

私達は食べ放題で個室希望でお願いしました。
食べ放題は
牛肉はもちろん お寿司(中トロも!)、サザエなどもあり豪華なメニューです。デザートもこちらは食べ放題。
私は欲張って高級メニューばかりお替りしてました…笑

オーダーをしてから調理をしてくれるため
温かいお料理は温かい状態できちんと提供されます。

1人約3500円と言うことで決して安くはありません。
満足は満足ですがコストパフォーマンスとすれば…ちょっとお高いかな。と…

もう少し頑張って2800円(2000円台)にしたり
1人1回きり〇〇!みたいな目玉メニューを付けるなどすれば
もっと利用する機会が増えるかな。と思います。

ちなみにこちらにプラス1000円位で飲み放題に出来るっぽかったです。

埼玉県越谷市大沢2丁目3828−3

• 越谷消防署前から100m (徒歩2分)