シミヌキコウボウ クリーニングニシムラ

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラ

仕事の跡を残さないお店です。諦めていたシミも一度お試し下さい

シミ取りは是非こちらに!

お気に入りの息子のお洋服。食べこぼしのシミがお洗濯で落ちない(泣)
近所のクリーニング屋さんに持ち込んだところ、シミ取りは外注らしく機械的にシミの大きさを計られ、シミの範囲が大きいためシミ取りだけで少なくとも3000円+クリーニング代と言われました。あまりの高さにびっくりしたものの、もっとびっくりしたのが『シミが取れるかどうかわからない』とのこと。
それなら他のところもあたってみよう、と辿り着いたのがこちらのお店。価格は前店で言われた半額以下(クリーニング代込み)、丁寧に仕上げていただきピカピカになって帰ってきました。お店のご主人、とても親切です。是非行ってみてください!

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラからの返信

しみぬきご利用有り難う御座います!子供達は汚すのが、仕事!!どんどん汚して下さい。又のご来店お待ち致しております!!

早くて綺麗に。。。

初めて利用しました。初めはほんとに綺麗になるのか心配でシミ抜きを依頼しましたが、とても対応もよく何よりスピードも早く、ほんと綺麗になりました。思ってたよりはるかに安くてびっくりでした。
すごくお得なお店見つけれました。
また何かあれば利用したいと思います。

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラからの返信

御来店頂き有り難う御座います!シミが付いて直ぐに持込んで下さったので、速やかにシミが落ちました。又のご利用お待ちしております!

ペンキがとれた!

主人がお気に入りのジャケット、ペンキ塗りたての壁にもたれてしまい、片袖に白いペンキがベトーっと。ニシムラさんに持ち込むと、みごとに消し去ってくださいました。
ありがとうございました!まさに感謝と感激!主人も大喜びでした。

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラからの返信

平素はご利用有り難う御座います!技実向上目指して頑張りますので、今後ともご愛顧宜しくお願いします。

シミ抜き技がすごい!

ネットで検索して、初めて行きました。昔ながらのクリーニング屋さんで、とても入りやすい感じのお店でした。
衣類洗濯を失敗して、水シミになっていっている服をその場で応急処置していただき、10分ほどで、とてもきれいな服になり手元へ戻ってきました!
とても感動しました!
金額もとても良心的でした。自宅からすこし距離がありますが、今後も大事な服をお願いしたいお店です。

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラからの返信

初めてのご来店有り難う御座います😍ご満足大変嬉しく思います!目の詰まった繊維はご家庭での処理は難しいと思われます。直ぐにお持ち頂いたので、短時間で処理できました。今後も宜しくお願い致します

親切な店です

寺田町の裏道?にある小さな店です  六十歳代のご夫婦らしき二人でされていてとても良い雰囲気。取り立てて何が良いということもなさそうな雰囲気でしたがワイファイだとかクーポンだとかを取り入れていてご主人のイメージとはちょっとだけ違います。クリーニング自体もていねいにされていて安心して衣類を預けることが出来ると思います。

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラからの返信

口コミを投稿して下さり有り難う御座います!ご満足いただけたでしょうか?またのご来店いただけるよう腕を磨いてお待ちしております。

シミに強い

シミに強いお店です。
長年の汚れ、黄ばみなどにも対応してくれるので他店で厳しそうなものほどオススメ出来ます。衣類から布団などの大きいものまで
比較的なんでも受け付けてくれるのは
助かります。まずは電話で様子を伝えるのが一番良いみたいです。

しみぬき工房 クリーニング・ニシムラからの返信

先日はご来店いただき誠に有り難う御座います!古いシミはお時間が係りますが、ご満足して頂けるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております!

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2丁目2−18

環状線寺田町駅北出口・南出口どちら側でも徒歩3分!

• 源ケ橋から220m (徒歩3分)