鳥貴族 寺田町店

安定

寺田町駅から近くて
2階にある店舗は小さいです。
金曜とか土曜とかは結構並びます(*_*)
平日は比較的に空いてます!!

定員さんも元気でいい感じです!!

とりぱいたんめんがなくなったのが
残念ですね(*_*)
また、でたらいいと思います。

接客が良い!

メニューは他の鳥貴族と変わりありませんが、店員さんの接客が良いです!
飲み物を持ってきてくれるのも早いし、笑顔が良いし、知らないうちに仲良くなってます。
時間次第では混んでいることもありますが、また行きたいと思えるところです!

安定!!

駅からとても近いです。
友達とよく通います。
抜群の安定感でまた僕は行きたくなります。
寺田町の店舗はスタッフの方々も元気が良く愛想も良く品もすぐに出て来て待つ時間も少ないです。
これからも通います!!!!!

美味しくて安い!

全国でチェーン展開している有名な焼き鳥屋さんですね!

ここの店員さんはみんな元気で対応も素晴らしいです!
帰るときにはしっかりとお見送りしてくださります。ちょっと恥ずかしいですが^^;

ご飯も美味しいし満足です!

安い!

いつもお世話になってる鳥貴族
寺田町駅近にあります

少し分かりづらいので二階にあるんでみなさんきーつけてくださいね

安定の280円チキン南蛮おすすめです
迷ったらここに決めちゃいますね

少し狭いですが大人数での宴会コースを
利用させてもらったんですが値段の割には
とても満足できました

おすすめですよ(^o^)

とにかく安い

部活の打ち上げで使いましたが、とにかく安くて学生の財布にも優しいのでお腹いっぱい食べることが出来ました!
しかも味もそこそこなので基本的に不満なし!!
お酒も飲めるしご飯も食べられる!まさに最強のB級店だと思います!

hinahime
hinahime さん

やっぱりおいしい

こちらの店舗は初めての利用でした。鳥貴族はリーズナブルな価格でおいしく、メニューも豊富でお気に入りなのですが、出張時にはチェーン店なので助かっています。こちらの店舗もどのお料理もおいしく楽しくお酒が飲めました。店員さんも元気な接客で気持ちよく利用できました。

やっぱり鳥貴族!

寺田町の駅から飲食店のある通りにある鳥貴族です。
やっぱり鳥貴族はおいしいです!
ジャンボ鳥貴族焼きはもうたまりません!
いるも3本くらい食べてしまいます!w
他にも、鳥釜飯やとろろ焼きもおいしいのでよかったら食べてみてください!

均一価格

寺田町駅から近く、少人数でもグループでも楽しめるお店です。大きな焼き鳥や、一品など、どれも均一価格(280円)と安く、お得感があります。焼き鳥店なので、焼き鳥のバリエーションが豊富で良いです。ドリンクも均一価格です。

美味しく安い!

友人に誘われ何度か行きました!いい匂いが漂い、沢山頼んでも思ってるより安く、リーズナブル!
よる遅くまであいており女同士でゆっくり話しも出来ます!!子供もここの焼き鳥はとても好きで今や、
月に一度は家族で食べにきます!

いい
いい さん

焼き鳥

数年前に新しくできた店舗です。寺田町食堂の上(2F)にあります。入ってすぐのところにカウンター席、あとはグループ席です。予約すれば食べ放題の見放題のにわとりパーティーをすることもできるみたいでお得です。

大阪府大阪市生野区生野西2丁目5-14

• 寺田町駅前から210m (徒歩3分)