ミスタードーナツテラダマチショップ

ミスタードーナツ寺田町ショップ

駅近くのミスタードーナツ

JR寺田町駅から少し歩いたところにあるミスタードーナツです。
店内はテーブル席もあるので、買ったその場で頂くことができます。
私は友人との待ち合わせ場所として利用させてもらうことがあって、とても便利です。
おいしいドーナツを食べながらゆったりできるので良かったです^^

お持ち帰りに

JR寺田町駅から近くにあるミスタードーナツです。
甘い物好きなのでよく利用させてもらっています。
駅近でアクセスが良く安いので、ついつい沢山買って帰ってしまいます。
季節限定の商品もあって飽きずに食べることができて良いですね。

ゆっくり出来ます!

寺田町駅北口から歩いてすぐのところにあるミスタードーナツです。
店舗は少し狭いけど、ゆっくりできるので、満足しています。
ドーナツとドリンクのセットがかなりお得ですね!
コーヒーとよく合うので、嬉しいです。

ミスド

寺田町の駅から少し歩いたところにある店舗です。エンゼルクリームとエンゼルフレンチ、ゴールデンチョコレートが大好きです^^季節によって新しい商品やメニューがでるのが楽しみです^^100円セールの時は絶対買いに行きます!

モーニング

寺田町駅北口から徒歩二分ほどのところにあるミスタードーナツです。席数はあまりありませんでしたが、モーニングの時間帯はゆったり座れてコーヒーもおかわりして…(笑)ドリンクとドーナツのセット、かなりお得です。ドーナツの種類もたくさんあり選ぶのも楽しいです。

TERA
TERA さん

ちょっと狭いけど便利

寺田町駅から歩いて3分ほど、国道25号線ぞいにあります。
店内入って右に陳列、左に禁煙席、店内の一番奥に天井までガラスで仕切られた喫煙席があります。
100円セールの時は利用する人が多いです。
銀行からの帰りなどによく使ってます。

いい
いい さん

新しいミスド

数年前に新しくできた店舗です。寺田町駅北口を出て右にしばらく行くとあります。朝は300円位でドリンクセットが食べれたと思います。狭い店舗ですがきちんと分煙してありゆっくりくつろげます。100円セールの時は外まで並んでいることも。

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2丁目2-4

• 源ケ橋から210m (徒歩3分)