ニシマツヤチェーン ヒラノニシテン

株式会社西松屋チェーン 平野西店

安い

衣料が多くてセール品もたくさんあるので嬉しいです。おしり拭きやオムツはまとめ買いをしています。カフェインレスの紅茶やコーヒーがあるのもよかったです。西松屋オリジナルのバギーはとても安くて便利だと思います。

豊富です😉💕

平野区平野西にある
子供(赤ちゃん)用品に特化した
大型チェーン店です❕

無料パーキングもあり
広々とした店内には、至る所に
商品が陳列されています😊

子供用品は、ほぼ全て揃うのでは
ないでしょうか❔

以上、ごんちゃんでした☆彡

よく通っています

子どもが出来る前から友人のプレゼントであったり、足を運ぶことが多かったのですが。子どもができてから更に違った目線で通う事となり改めて便利だと思いました。妊婦雑誌でも西松屋さんはオススメされている通り安くて品揃えも豊富なので、何か足りないものがあれば、まず行けば大丈夫だと思います。

aoipharma
aoipharma さん

安い子供用品店。

地下鉄の平野駅より南側へ徒歩で10分以内の場所にある子供用品店、西松屋平野西店です。大型駐車場があり、20台以上の車を止めることができます。もちろん駐車料金は、無料です。

お店自体、とても大きな構造をしています。先日、TVの特集で見たのですが、このお店はあえてガラガラになるように設計しているそうです。お客さんが、ゆったりじっくりお買い物できるようにとの配慮で、私自身も行ってみて、確かにその通りだと思いました。

赤ちゃん用品から子供服、ベビーカー、子供のおもちゃなどなど、何でもありますので、私は親戚の子供さんへのプレゼント商品の購入に使っています。

子供は、何でも興味を持ちますが、そのかわりすぐに飽きるようなので、値段がが安く、買い換えが容易なおもちゃが理想的です。その点では、こちらのお店の商品は希望に合致しており、とてもありがたいと思います。

タイツやレギンスの品揃えが良いです。

平日の午前中に行ったということもあり、ガラガラでした。
というか、経営者は「ガラガラ」の店舗を目指しているそうですね。
(新聞やテレビで見ました。)
混雑してくると、近隣に店舗を出すのだとか。

ただ、BGMもなく、シーンとしていて、店員さんもレジに1人しかいないので、ゆっくり見れますが何か不思議な感じです。

店内の通路は広く、ベビーカーでもすれ違えるくらいだと思います。

子供服の品揃えはそれなりに良いのだと思いますが、マタニティ用品、特に、タイツやレギンスなどの品揃えが多くて個人的にはオススメです。
黒のタイツ(80デニール)は、2足で499円という商品もあります。

大阪府大阪市平野区平野西6丁目1−9

• 平野西六丁目から190m (徒歩3分)