ヨツバセイコツインシンキュウイン

明るい

いつも母と約1年半、親子でお世話になってます。
とても話やすく、本格的な施術でした。
料金も、月の初め2回 500円以内と、とてもリーズナブルです。場所も、出戸バスターミナルの近くと、交通の便もとても良いです。

口コミありがとうございます!
これからも家族皆さんが健康に過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きます!
お身体で気になることなど何でもご相談くださいね(*^-^*)

通いやすい

尻もちで腰がおかしくなって通い出しましたが、親身になって、痛いところを治して下さいます。予約もできるのでこのご時世でも安心です。尻もち腰痛は治りました。交通事故に遭った際も、痛みに対し粘り強く施術して下さり大変助かりました。優しく、明るい先生方が診てくださります。スポーツをされてる学生もたくさん通われていて、先生の人柄が感じられます。

口コミありがとうございます!

当院ではご予約の患者様を優先で施術させて頂いており、新型コロナが始まってからは
ご予約できる患者様の人数も制限しております。

私自身、交通事故の痛みやトラブルで苦しんだので
同じような症状や問題でお悩みの方に何とか良くなって頂きたいです

これからも、痛みやシビレで悩まれている患者様に
良くなって喜んで頂くためにスタッフ一丸となって励みますので
気になることは何でもご相談くださいねっ(^^)

いつもお世話になってます

予約も取りやすく通いやすいです
先生方も優しくて面白くて話しながら施術してくれるので楽しく通えています
トレーニングができるスペースもあってマッサージだけでなく運動もでき、トレーニングのやり方などを教えてもらえるので家でも実践できます

口コミありがとうございます!

実際の動きの中に痛みの原因があることがほとんどなので
当院では限りなく実際の動きに近い状態で施術後の痛みの確認を行っております

スポーツを頑張っておられる患者様も
日頃の練習の成果が試合や大会で発揮できるようしっかりサポート致しますので
練習中や施術が終わった後も気になることなどあれば何でも仰ってくださいねっ(^^)/

お世話になっています。

肩こりがひどくて、約2年前からおせわになっています。3人の先生方は皆さん優しく対応してくれで、技術も高く、肩こりも治ってきました。今はあまり肩こりも出にくくなりましたが、痛みが出れば見て頂いています。施術の後はとてもスッキリして、快適です。

口コミありがとうございます!

今以上に治療効果を出せるようにスタッフ一同、スキルや知識の向上に励みます!
お身体で気になることなどあればいつでもご相談下さい!

次も通いたくなる接骨院!

よつばを利用したきっかけは、サッカーで足を痛めたときでした。最初は治療目的でしたが、怪我を治すだけではなく、怪我する原因を根本的に治すアプローチもあり、エクササイズなどを通して怪我の再発予防も行っています。さらに初来院時に姿勢をチェックしてくれて、自分の姿勢についても教えてくれます。他にも、ダイエットなどもやっているのでぜひお願いします!!

口コミありがとうございます!

痛みの改善だけでなく、痛みの原因である姿勢や動作の改善までしっかりサポートさせて頂きます!
徐々にエクササイズも増やしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

おたすけ場所😁

体が辛い時に駆け込んでいます。
仕事がら腰痛や肩こりがありますが
施術や、針治療などで痛みを緩和して
もらっています。
以前は、テニス肘の治療もして頂きま
したよね。ほんとに助かりました。
いつも、福西先生に丁寧に治療してい
ただいてメンテナンス出来ていると思
います。
スタッフの先生方との会話も楽しくて
とてもいい雰囲気の院だと感じます。

口コミありがとうございます!

来院された全ての患者様に良くなって喜んで頂くことを目標に
スタッフ一同、施術を行っておりますので
何でも気になることがあればご相談くださいねっ(^^)
これからも、一緒に頑張っていきましょう!

各部の痛みはご相談を

10年ほどお世話になってる整骨鍼灸院です。色々勉強され親切丁寧な所です。小中学生からのスポーツ選手へのトレーナーサポートもされたり、交通事故の怪我の対応、地元の高齢の方にも信頼されており、老若男女色々な方が利用されている、アットホームな整骨鍼灸院です。

口コミありがとうございます!

これからも、来院された全ての患者様に良くなって喜んで頂けるよう
スタッフ一同、スキルや知識の向上に励みます!
特に交通事故のケガは不安や不満を抱いておられる方が多くいらっしゃいます
当院では交通事故専門の弁護士さんとも連携しておりますので
お身体で気になることなどあれば、何でもご相談くださいねっ(^^)

いつもお世話になってます★

週一で通わせてもらってます♪
仕事柄、前傾姿勢がおおく体のメンテナンスをお任せしてます☆
毎週、通っているので持病の腰痛も最近は無縁です(^^)帰りは体が軽く感じ楽になります。
捻挫などのケガもお任せできるので安心です♪

口コミありがとうございます!

最近、以前のような酷い腰痛は出ていませんね(^^)
痛みが出てしまった原因をしっかりお伺いして施術を行いますので
症状を取っていくと共に、再発予防の為にも原因も可能な限り
解消していけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

まさにプロの集団

丁寧な対応で一つ一つの症状に向き合って頂いてそれに合わせた治療をしてくれました。皆さんお若いですがプロ意識は非常に高く、難しい痛みや症状の質問にも的確に答えてくれます。あと吸い玉やプロテクノ、レッドコードなどもしていただきましたが、非常によかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

全ての来院頂いた患者様に、良くなって喜んで頂くことを目標に
スタッフ一同施術を行っておりますので、症状の事やお体の事など
気になったことは何でもお声かけくださいね(^_^)/

いつもお世話になっています。

毎週施術に行っています。
スタッフのみなさん、いつも丁寧な対応を
していただきとてもありがたいです。
毎施術時、辛いところなどを確認してくれたり
「その後は調子どうでしたか?」と聞いてくれます。
聞き方も優しいため、自分の状態もすごく
話しやすくてとてもありがたいです。

口コミありがとうございます!

痛みやシビレで困っておられる患者様に
良くなって喜んで頂きたいとの想いで、スタッフ一同施術を行っております

施術が終わってからでも、まだ症状が残っていたり
気になることなどありましたら、遠慮なく仰ってくださいね(^^)

いつもお世話になってます!

部活おわりに週2回来させてもらってて約3年前から通ってます!先生方はいつも元気いっぱいで部活で疲れてヘトヘトになっててもここに来たらすごく元気をもらえます!怪我や試合前の体のケアなどをしてもらっててそのおかげでパフォーマンスも上がっている部分もありほんとに感謝しています!

口コミありがとうございます!

日頃、トレーナー活動でサポートさせて頂いているチームや
スポーツを頑張っておられる患者様から
練習中のケガや、試合前の急なケガなどもみさせて頂くことも多いですが
施術後、全力でプレーできた!勝つことができた!優勝できた!
などの、お声を頂くと本当にうれしく思います

日本一目指して頑張ってください(^^)v

週一通ってます🙋‍♀️

スポーツをやっていて疲れた身体と心を癒し治してくれる整骨院です🥇スタッフのみなさんも話しやすく、ここが痛い〜、試合があるからどうにかして〜を期待通りどうにかしてくれます〜!!いつもありがとうございます〜!!

口コミありがとうございます!

痛みやシビレなどで困っておられる患者様に喜んで頂けた時が
我々の一番嬉しい瞬間です!

我々を信じて来院してくださるからこそ、我々も施術が出来ます
スタッフ一同スキルアップにも日々取り組んでおりますので
これからも何でもご相談くださいね(^_^)/

親切丁寧

腰痛が酷くなりリ近場というのもあり利用しました。自身がスポーツする事があり親身に治療方法を考えて頂けました。今でも週に1回は通いリフレッシュさせてもらってます。オススメなので近い方や通り道という方は是非、利用してみて下さい。

口コミありがとうございます!

しっかりと痛みを取りながら、スポーツも全力で取り組んで頂けるよう
我々も全力で施術致しますので、施術が終わった後や運動中など
気になるところなどあれば何でもご相談くださいね(^^)

優しい

どの先生方も丁寧に話を聞いてくださり、患部に適した施術をとても丁寧に、無理に押したりせずに優しくしていただきました。院内の雰囲気はわたしの居る時間帯はラジオの音がうるさくない程度に流れていて、静かで心地よく過ごせる感じでした。

口コミありがとうございます!

しっかり患者様の困っていることを聴き出し、一緒に症状の原因を見つけていくことが
症状を改善する為の第一歩だと考えております

「そう言えばこんな時に痛かった」、「あんなん関係ないかも」と
患者様ご自身では気付かなかったり、関係ないと思われていることが原因に
なって症状が出ている場合もたくさんあります

痛みやシビレで困っておられる方に良くなって喜んで頂けるよう
スタッフ一同、日々取り組んでおりますので何でもご相談くださいねっ(^_^)/

楽になりましたー^_^

何軒も整骨院やマッサージ等を周りましたが、全く良くならなかったのですが、こちらに通って初めて痛みが楽になり始めて、今ではその部位はすっかり良くなりました!以降何かあるたびに家族全員がお世話になっています。これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

症状には必ず原因がありますので、適切に施術を行いながら原因をなくしていけると
時間がかかる場合もありますが症状は改善していけます!

本気で良くなって頂きたいとスタッフ一同考えておりますので
少しでも気になることがあれば、何でもご相談くださいねっ(^^)/

幸せのよつ葉

家の近く、という理由で通い出した接骨院。
院長をはじめ、みんな明るく、体が楽になるのはもちろん、心も元気になります!
接骨院に通うのは初めてでしたが
たまたまこの接骨院に出会えて
良かったと思います!!
体の調子も細かく聞いてしっかり施術してくれます!
トレーニングなども充実していて通う価値ありっ!!
今は家が遠くなってしまいましたが
通い続けてます!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

口コミありがとうございます!

いつも遠いところ来院頂き、ありがとうございます!
これだけ多くの整骨院の中、選んでいただいた期待にお応え出来るよう
スタッフ一同精一杯サポートしていきますので
些細なことでも、気になることなどありましたら何でも仰ってくださいね(^^)
一緒に治していきましょう!!

トレーニングびっしり!

自分が弱いところなど、しっかり自分にあったトレーニングなどたくさんできて、役に立っています!
この、トレーニングのおかげで怪我が少なくなったりいいプレーができるようになったりしました!これからもしっかりトレーニングしてもっといい体を作りいいパフォーマンスを目指します。

口コミありがとうございます

どんなスポーツでも正しく体が使えていないと、ケガの原因になり
ケガをしてしまうと、練習も出来なければ、試合にも出れなくなってしまうかもしれません
なので当院では、正しい体の使い方が出来るようになる為や体の弱いところを強化する為の
エクササイズやトレーニングをするスペースとツールを用意してあります
少しでも良いパフォーマンスで練習や試合に挑めるよう全力でサポートしていきますので
なんでも相談してくださいね( `ー´)ノ

駐車場が助かる

先生は2〜3人いらっしゃり、7〜8人一気に施術してくれています。
子供用のスペースはありませんが、一緒に通っても嫌な顔はされません。
駐車場が有るのが助かります。
チョット煙草の匂いが気になるので普通にさせて頂きました。

口コミありがとうございます

煙草の匂いでご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした
同じようなことがないよう、着替える際など匂い対策をして改善します
貴重なご指摘を頂き、本当にありがとうございました

当院は受付さんも含め子供好きなスタッフばかりですので
また、一緒に来てくださいね(^^)

楽になりました\(^^)/

27歳の頃から26年間、酷い肩凝りと付き合ってます。かなり酷く辛くキツい肩凝りです。四つ葉さんで初めて針をして頂いて楽になりました\(^^)/怖かったので、ずっと針とは無縁でしたがお世話になっている先生がきっと楽になるから!と背中を押してくれました(^-^)今では、針のお陰で肩凝りが少し楽になりました‼ありがとうございましたm(__)m

口コミありがとうございます!
少しでも楽になって頂けて良かったです(^^)
痛みを取っていきながら、再発予防も治療の中の大切な一つなので、エクササイズも頑張っていきましょう!!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

経験に基づいた施術です

出戸駅から徒歩8分程の場所にあります。腰が痛くなった時に通院しましたが、冷静で誠意のある接し方で信頼感を持つ事ができました。さらに施術は経験に基づいた的確な内容で、急な解決ではなくじっくりと本質的な治療を重視していました。そのおかげで腰の状態は回復して、その後も痛む事は無かったです。

よつば整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!
当院では同じ痛みを繰り返させないことを目標に
今出ている症状だけでなく、根本的な原因にアプローチしていきます
また、気になることなどあれば何でもご相談くださいね(^^)

大阪府大阪市平野区長吉出戸1丁目11−66

大阪メトロ谷町線「出戸駅」から徒歩9分。出戸バスターミナル発(1号・3号)「喜連東口」降車 徒歩1分/ソフトバンクさんと同じ建物の1階です。

• 喜連東口から67m (徒歩1分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 出戸駅から徒歩3分 (170m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 出戸駅から徒歩30分 (2.4km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

さかもと鍼灸整骨院

• 出戸駅から徒歩28分 (2.2km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 出戸駅から徒歩3分 (170m)