オリタヒフカ

おりた皮フ科

受付の雰囲気がわるすぎる

受付の人たち(特に1名)が対応が雑誌で雰囲気わるすぎです。
実際にこの病院に行った人は、この意味がすぐわかると思います。
先生や中の看護婦さんは、丁寧な人もいてます。
場所は駅のそばで、大型スーパーのちかくで通いやすいので、通勤帰りには便利ですので
かよってますが、とにかく受付の人の対応をなおしてほしい。

最悪です。

病院の中は古くなってきてるのか
あまり綺麗ではありません。
受け付けの人は愛想が悪く
大きな声で世間話をして笑い声など
仕事中で患者様も沢山待って居られるのに
指導がなっていないなと思いました。
先生は普通で看護婦さん達は笑顔で
丁寧に対応していただきました。

手荒れが治りました(*^^*)

手荒れが酷くアカギレが10個ぐらい出来ていた時に行きました。その時は手が急に我慢出来ないぐらい痒くなり、予約も無しに駆け込んだんですが、快く受け入れてくれました。診察もすぐに呼んでくれ、手荒れのアドバイスと薬の使い方を丁寧に説明していただきました。今では、先生のアドバイス守ってるおかげか手荒れは無くなっています。本当にありがとうございます。

こんでいます

いつも混んでいる皮膚科なので、予約をされて行くのがいいと思います。私は職業柄、肌荒れがひどかったので色々な皮膚科に通いましたが、完治したのはここだけでした。薬の塗り方なども別室で親切に教えてくれるので、オススメだと思います。

ネット予約が凄く便利

木曜日夜診は女医さんがいる。
院内もとても綺麗。受付の方もとても愛想がよく、初診でも緊張しない。先生は一見怖そうだけれどとてもしっかり説明してくれる。メリットデメリットをきちんと教えてくれた。看護師さんも愛想がとっても良い。美容皮膚科もやっているが美容皮膚科は時間帯が完全に違うし一般の保険治療の方と顔を合さないので気にせずにいいかも。ニキビ治療もやっている。駅前なのと夜も20時までやっているので通いやすいと思います。

混んでることが多いです

顔のシミでお世話になっています。
先生は、とてもフレンドリーな感じですが、患者さんがいっぱいで、忙しそうな印象です。
私の診察は、1分以内に終了する感じ。
深刻な病状ではないので、構わないのですが。
ネットで予約できますので、朝一や夜診の早い時間を希望される方は早めに予約しておいたほうがいいです。
その他の時間帯は、結構、空きがあったりするのですが、朝も夜も早い時間はいつも予約が埋まっていることが多いです。

ネット予約で便利

イオンのすぐ横のビルにあります。大きな看板が出ているので

目印になると思います。

ネット予約しておけば待たずに見てもらえます。

先生も親切で、良く話を聞いてもらえました。

手荒れがひどくて見て貰ったのですが、

正しい薬の塗り方など丁寧に見て貰えました。

大阪府大阪市平野区瓜破2丁目1−71阪谷門弐番館101号

• 地下鉄喜連瓜破から79m (徒歩1分)