テンビンボウ

天びん棒

本格的な和食で美味しい

西田辺からのアクセスが抜群で忘年会で利用しました。
ゴロゴロ台車に引かれて出てきたのは魚でどれを食べたいか聞かれ選んだものを煮つけにしてもらいました。
料理の味付けもいいしアクセスもいいし最高のお店なんでオススメ。
帰りに急に雨が降ってきて店員さんが使ってくださいって傘を貸してくれたのが凄い嬉しかった。
ちょっとした気遣いってほんと嬉しい。

海鮮料理

時々寄せてもらうオススメ海鮮居酒屋さんです。 ここの料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。
海鮮系以外も美味しいですよ!
お寿司も美味しいです。

大人な感じ。

地下鉄御堂筋線の西田辺駅から歩いてすぐです。了解はどれも美味しいです。盛り付けも目でも楽しめるし演出もバッチリです。特に海鮮系の料理がバツグンに美味しかったです。お皿や器もいいセンスしてると思います。また行きたいです。

ちょっと贅沢気分♩

御堂筋線の西田辺駅からすぐで
大通りから少し入ったところにあり、落ち着いた雰囲気のお店です。
ちょっと贅沢気分なときに訪れています。お魚も美味しいですが、創作料理が格別です!
食べたことのない組み合わせがマッチしててとても美味しく新たな発見がたくさんあります。
私は柚子ジンジャーというドリンクにもハマり中♩

美味しいです

西田辺駅の交差点から細い路地を少し入ったところにある居酒屋さんです。
和食の感じで、お魚の料理が充実していてとても美味しいです。お酒の種類もたくさんあるので、お酒好きにはピッタリだと思います。
何年か前に改装をされて店内が広くなって、居心地も良くなりました。

素材がいい感じです。

西田辺駅すぐの少し路地を
入った普通な感じの
居酒屋さんです。
肉、魚、野菜、珍味、パスタなど
色々ありますが、どれも
こだわりを感じます。
どれも素材がよく、とても美味しかったです。生ビールさえいつもより
美味しく思えました。
素材がいいぶんお値段は高め
ですが、定期的に伺いたいお店です

良いものばかりです。

地下鉄御堂筋線の西田辺駅を南西側に少し行った所にある、居酒屋さんです。こちらは魚介類がメインでどれをとってもいいものばかりですし、魚以外の物も大変良く、野菜もしっかりしてます。お寿司やにゅうめんなども良く、締めまできっちりとしっかりと味わえます。

料理が最高です!

とにかく料理がめちゃくちゃ美味しいです!
どの料理を食べても間違いないですね♪
個人的には魚料理、パスタ、葉わさび巻き、カレーうどん、名物カレーパンがオススメです(^^)
料理が美味しいのでお酒も進みますよ♪
是非、行ってみてください!

行きやすい

友達にいいよと言われていってみました。美味しかったですし、リーズナブルでしたし、行きやすいなと感じたのでそれから良く行っています。雰囲気もいいので、行きたくなる感じです。また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

いい所見つけました

三井住友銀行の裏路地にある隠れ家的なお店。居酒屋っていうより和食かな。今日上がってきた魚をトレーに入れて選んで食べる。
味はホント間違いないお店です。
メニューも豊富なんで家族を連れてよく行きます。おすすめのお店です。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目19-1

• 地下鉄西田辺から83m (徒歩2分)