まるしげ 源六店

呼吸チョコ!

ずっと気になっていた呼吸チョコ!
地元で発見したので買いました!
それだけでなく、いろんな種類のお菓子等があるので子供とお買い物が楽しめました!
他店に比べると少し安いと思います!
商店街にあるので雨の日でも便利です♪

おすすめです!

駒川商店街の中にある
お菓子専門店です(*^^*)

専門店だけあって
お菓子の種類が多く
品揃えばっちりです!!

子供から大人まで味わえる
お菓子があるので
間違いなしです\(^o^)/

ぜひみなさんも1度
立ち寄ってみて下さい!

気になる呼吸チョコ

駒川中野駅からすぐ近いお菓子屋さんです。
せんべいやあめなどたくさん買いたいときに利用しています。
割りと安めな価格設定のため、いろいろ買えるのが嬉しいポイントです。
呼吸チョコという商品を数年前から猛プッシュしているお店でもあります。

看板商品は呼吸チョコです♪

商店街の中にあるお菓子屋さん・まるしげ。袋入りのスナック菓子から駄菓子系、お徳用おかきや
一流メーカーの売れ筋商品までいろんなお菓子売ってます。私のお目当ては、まるしげオリジナルの
「呼吸チョコ」です。これはまるしげしか売ってないので来た時に購入してます。このチョコの味は
抹茶やココア、コーヒー味とあるんですけどどれも北新地や神戸北野、祇園、、といった地名がついていて
おもしろいです。会社で配るおすそ分け菓子としても人気で、美味しいです。まるしげでは、不定期ですが
セールやってますし、年末は店内商品がオール割引になってました。スーパーにないお菓子欲しい時は
まるしげを覗くといいですよ♪

aoipharma
aoipharma さん

商店街にあるお菓子専門店。

近鉄南大阪線針中野駅を西側に降りて、商店街の中にあるお菓子の専門店です。

こちらは売っている商品のすべてがお菓子になります。袋入りのお菓子や、チョコレート、キャンディなどのお菓子など、ジャンルはほとんど網羅していると思います。

お店のオリジナル商品「呼吸チョコ」も店頭に大きく販売されています。 もちろん、一般的なメーカーの商品もあり、選ぶだけでも時間がかかります。

袋入りのお菓子が多いと、お土産に持って行く場合や、会社での休憩などにみんなで食べる場合にとてもありがたいです。私も、ちょくちょく買っていっては、会社の人との休憩時間に食べています。

あまりにも種類が多いので、どれを買うかでいつも悩んでしまうお店です。お気に入りの店舗になっています。

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目8-7

• 駒川商店街から210m (徒歩3分)