安定してます

吉野家はいつもお店が綺麗で居心地がいいですね。
冬に行くと入り口側のテーブル席は空調の関係で寒いですが、味には関係なく牛丼もいいですが鍋を食べてもいいんじゃないでしょうか。

テキパキとスタッフの方も動いてるので気持ちがいいです。

安くて早くて美味しい。

家から近いしジムの帰りにお腹が空くんで吉野家西田辺店をよく利用しています。安くて早く出されるので嬉しいですね。いつも並盛りを頼んでいますが、たまには大盛り食べてええんちゃうかなと思います。吉野家は特に牛丼が美味いと感じています。西田辺近くに住んでいらっしゃる方は是非行ってみてくださいね。ありがとうございます。

安くて美味しい

西田辺の駅の近くにあり、時々お持ち帰りします。専門店だけあってお肉は美味しいと思います。値段も安くて助かります。結構利用客が多くて、先日行った時は混んでいました。時間帯にもよるかもしれませんが。昼間は店内が少し暗くしてあるように思いましたが、店員さんが明るい方だったので良いかな〜と思いました(* ´艸`)クスクス

味がいい

やっぱり牛丼屋の中では一番ですね。お金を取ってるだけあるなと思えるし出して(他の牛丼屋さんより高いという意)もいいと思える。
いつもありがとうございます。
たまに節電なのか薄暗い時はありますf(^_^;

友達の家に行く際

友達の家に行く際に立ち寄りました!
お持ち帰りで普通の牛丼を頼みました。
対応もすぐで、とても気持ちよかったです。
店内は広く、お客さんも結構居ました。
駅からは信号を渡るだけですぐそこなので、とても立ち寄りやすいと思います!

牛丼 並盛 ツユダク

場所は、地下鉄・西田辺駅で降り、
4番出口を出て南へ向うとすぐ、右手
にあります。

駐車場は、ありません。

店内には男性客が数名、黙々と牛丼を
かきこんでいます(笑)。

牛丼 並盛 ツユダクをオーダー。
これこれ。この味ですよ。

店によっては、ツユダクでお願い
しても、あまりツユを入れてくれ
ない所もありますが、恥ずかし
がらずに「もう少しツユをお願い
します」と言いましょうね!

aoipharma
aoipharma さん

西田辺駅前にある吉野家。

地下鉄西田辺駅を出て、すぐの場所にある吉野家です。交差点の南西角にあり、大きなマンションの1階部分にテナントとして入っています。駐車場はありません。

店内は比較的狭く、コの字型カウンター1本と、テーブル数卓のみになっています。最近になって、吉野家も値段改定により、牛丼の値段が下がりました。

牛丼好きの私でも、正直言いまして、他店より高い時は値段的に敬遠していました。ようやく同じ値段になったことで、今までよりも行きやすくなったと思います。もちろん、こちらの店舗には牛丼以外の定食などもあります。

こちらは、駅前すぐという好立地にありますので、とても入りやすいと思います。その分、昼間などは結構な人が入っています。忙しいサラリーマンなどにはお勧めのお店です。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17-1

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)