リンパテラピーのお店 ワパ

リンパテラピーのお店 guapa

癒されるマッサージ。

全身のリンパマッサージを受けてすごく癒されました。
丁寧にマッサージしてもらって、手のぬくもりを感じます。
心も身体も疲れ切ってしまっていたときでしたが、身体が楽になると精神的にも前向きになれますね!
普通のマッサージより効果があると思いました。

ボディ50分

手でマッサージをしてくれます。きちんとコリをほぐしてくれますので、気持ちよく、安心です。またすぐに予約をしました。次回は頭皮マッサージも追加をお願いしました。話も無理にしなくてよいので、とてもリラックスできます。おすすめです。優しく癒されます。

リンパテラピーのお店 guapaからの返信

miyatomomon様
先日は多々あるお店の中から当店にお越しいただいき、ありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます。miyatomomon様に次回も満足していただける様、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神‼

今日初めてうかがいました✨
自宅兼店舗という事で緊張しましたが、可愛いフワッとした雰囲気の優しいオーナーが迎えて下さり、趣のあるお宅にホッとします。アロマの焚かれた室内でリンパテラピーを受けながら体の悩みについても親切に答えていただけます。とても丁寧にリンパを流していただけて、体を濃厚にくまなく流してもらえている満足度の高い施術です。
顔のリンパは終わった瞬間に目の開きが半端なく、全身の施術が終わった後はベットから体を起こす時点で体が軽くてビックリしました‼効果を実感できるマッサージです。値段は安いですが、何倍もの価値を感じるサロンです。通い続けます‼

リンパテラピーのお店 guapaからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
帰られる際、お顔つきがとてもスッキリされていましたもんね♪コリやむくみもひどかったので、今日流させて頂けて良かったです^ ^
目に見える効果を提供し続けられる様、頑張って参ります。これからもよろしくお願い致します^ ^

夢見心地でした。

80分のコースを受けました。
沢山のリンパマッサージを受けてきましたが、
こんなにしっかり流して頂いたのは初めてです。
もともと首と肩のコリがひどく頭痛持ちですが、
終わった後、自分の体ってこんなに軽いんだと驚きました。
コリもしっかりほぐしてくれて
ほんとスッキリしました。それと
翌日、顔のスッキリ具合に驚きました!
小顔かつ目がぱっちり開いてました。
通い続けたいです。

山形県西村山郡河北町谷地字月山堂377 セントラルステージ203

河北病院から徒歩2分。

• 河北病院西口から420m (徒歩6分)