松屋 越谷駅前店

よく行きます

東武スカイツリーライン越谷駅東口ロータリー内にあります。

松屋は味噌汁がついていてコスパがいいのでよく学生の頃よく食べに行っていました!

メニューが豊富なので頻繁に行っても飽きないです。支払いがパスモで出来るのでべんりです。

安うま!

越谷駅の東口の目の前にあります。部活をしていた時は帰りによく行ってました!牛丼チェーン店ならではの安くてすぐ出してくれるので忙しいときなどには利用しますね(^_^)
自分は大根おろしを乗っけるのが好きです(^∇^)

駅から近い!

駅からかなり近い、歩いて2分くらいのところにある松屋です。
まず、駅から近いという利点の他に、お店の前が広く、人通りもかなり多いので、常に人が入っていきますが、回転率が高いせいか、あまり、待たされない印象がありました。
ここの店員さんがそれなりに経験を積んでいるせいかと思います。
味もそこそこ美味しいですね。

うまい

いつ食べてもおいしいです。

いつもカルビ定食を食べます。
あの脂がギトギトした感じはあまり体に良くないんだろうなと思いながらもたまに食べてしまいます。
行った時は安定のうまさにお腹は大満足ですね。笑
また行きたいと思います。笑

味噌汁付き

越谷駅東口降りてすぐのところにある松屋です。
お手頃なお値段の割にとても美味しいと言うこと、メニューが豊富なこと、頼んでから早いこと、なによりお味噌汁がついてくると言うことがとてもありがたく、たびたび利用させてもらっています。
いくらかプラスでもいいのでおかわりし放題などのサービスがあるとすごくありがたいと思いました。

夜食にピッタリ

仕事終わりに夜食がてら利用しました。

やはり24時間ありがたいです(´∀`)

深夜に軽食としてはちょうどよく。
カルビ定食とビール一杯は格別でした。

また、深夜の帰宅路に小腹が空いたらお邪魔します。

友人はカレーがオススメと言っていたので次回はカレーにしようかな!

越谷駅東口すぐ

松屋は食券式で先払いのためお会計がないのが、食べ終わった後スムーズに帰れるのが良いです。いつもは牛めしを食べますが、知り合いからオススメされたのでカレーライスを注文しました。美味しかったのですが、自分には少し辛かったです。接客は特に悪い気はしなかったので普通ではないでしょうか。

安定の松屋!

ココのお店はなかなかメニューが豊富です!
牛めしは注文してから出るのが早いので、急いでいる時に最適です(^_-)-☆

営業時間も朝から夜遅くまで営業しているので助かります!

みんなの食卓でありたい松屋さんの社訓が素晴らしいです!
おすすめです!

清潔な松屋

店内が掃除行き届いていて清潔で店員の方の声の掛け方も好感持てました。越谷駅前ロータリー沿いに歩いて直ぐに見えます。本日は「ミートソースハンバーグ定食」590円を頂きました。その場で作ってくれるので熱々、この季節柄とても美味しく頂きました。

経済的

おかねのない時にいきます。

なぜなら、ずばり、牛飯頼むとみそ汁がつくからです。
サービスでみそ汁なんて、牛丼チェーンでは、ないですよね。

そして、やはり松屋は牛飯がおいしいです。
肉とスープバランスがいいのでしょうか・・・

あと、定食が多くて、悩む余地のあるのがよいですね。。。

心愛
心愛 さん

お勧め!

私は牛丼が好きなんですが、なかなか店内で食べるのが苦手なのでテイクアウトで購入します。味噌汁はつきませんが、ここの味が自宅でも楽しめるので大満足です。
駅からもすぐなので買い物帰りによって食券を買えばすぐに持ち帰りできて便利です。

牛めし

駅前なので入りやすいためか、時間帯によっては混みます。他の牛丼チェーンではみそ汁はつきませんが、松屋は同じ値段でみそ汁がついてくるのでお得感はあります。
牛めしも個人的に他のチェーンより好きな味なのでおすすめします。

駅前なのでお昼どきは混みますね...

駅前なのでお昼どきは混みますね。チェーンなのに店員さんの態度がいいのは好感が持てました。

ぱんころ
ぱんころ さん

豚バラBBQ

はじめて、彼氏と松屋に入りました。
HPでメニューの写真をみてるときは、愛想のない盛り付けだなぁ。
と思いましたが、サラダもご飯もたっぷりで、豚も美味しくて、満足でした。
この価格で、このセットは、お得だと思いました。

埼玉県越谷市弥生町3-24

• 越谷駅東口から19m (徒歩1分)