まさる鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区住吉

住所 大阪府大阪市住吉区住吉1丁目8−44

06-6672-4976

2018/04/27
2018/04/22
院内でパーソナルトレーニングを受けました。
普段ジム通いをしていますが、パーソナルをお願いするのは初めてでした。
一人で筋トレするのとは全く違いました。
励ましてもらいながら、限界までトレーニングすることができました。
短時間で効果的に鍛えたい人にピッタリだと思います。
2017/08/01
とにかく腰が痛くてどこに行っても治らなかったのに、この整骨院に来てからすごく良くなり今は朝起きる時も全く痛くないです。紹介してくれた友人と先生に感謝です。
痛みで本当に悩んでる方は是非おすすめしますよ。
2017/08/01
長年膝の痛みがひどくて階段を降りるのがものすごくつらくて、知り合いの紹介で通院することに決めました!通院して2ヶ月くらになりますが、現在ほとんど痛みが消え階段を楽に降りれるようになりました!治療がていねいで説明もわかりやすくしてくれます!これからも宜しくお願いします!
2017/06/06
腰や足が痛む時には揉んでその場しのぎの手当でなかなか痛みが取れないことに悩んでいました。

自宅から近いこととエキテンの口コミをみてこちらの医院にお世話になりました。

口コミ通り素敵な先生で丁寧に診ていただいたのは初めての経験でした。

根本的に痛みの治療をして下さるので安心して身体を診ていただいています。

痛みに悩んでいらっしゃる方にオススメしたいです!
2017/05/19
肩の不調で通い始め、体全内の悪いところまで見ていただいた中で、ふと長年の両足太ももの肉離れの違和感の相談をしたところあっという間に治療でよくなって感謝してます。
また、スタッフの方々も気さくで親切なので通院するのが毎回楽しみです。
2017/03/12
海外に在住しているため一時帰国の間にお世話になりました。
むち打ち症、坐骨神経痛、腱鞘炎などの症状があり痛みで憂鬱な日々でしたが、私の限られた滞在期間内で時間的な制限があったにもかかわらず、まさる先生は真摯にプランをたてて治療してくださいました。全身のバランスを見ながらの骨格矯正と針治療を組み合わせた内容に大変満足しています。慢性的にあった痛みは3回の治療時点でほぼ無くなりました。
担当の先生方はそれぞれ個性があって楽しく、施術のクオリティーも高いと感じました。
施設の清潔感やスタッフの丁寧な接客姿勢なども評価できますし、総合的に多すぎず少なすぎず快適に通うことができる治療院だと思います。

2017/02/24
予約制のため、待ち時間がほぼないので助かります。予約時間に行けない時などは、時間を変更してもらえます。とにかく、院長の人柄がよくて、とても親身に親切に対応してくれます。また、身体もよくみてもらえるので、楽になります。
2017/01/28
【トーニング】
とてもハードですが、確定にパワーアップします。個人のニーズに合わせたプログラムを組んでいただけ、詳細なデータ管理でモチベーションも維持してくれます。
【疲労回復・メンテナンス】
日曜の試合の為に、平日の疲労を解消してもらってますが、施術を受けた場合は、試合のパフォーマンスが確実に上がります。
【パワースポット】
まさる先生の笑顔を見るだけで、悩み解消で運気UPです。ここへ通うようになり、仕事運UPで出世も出来、念願の子宝にも恵まれました。
2017/01/20
整骨院はどこかスタッフとの距離感が分からず治療を受ける人も多いと思う。
腕が良いけど会話が下手だったり話は弾むけど治療の効果が表れなかったりと正直整骨院選びは難しいとおもう。
実際僕もそうだった。
プロボクサーとして活動している今練習と同じくらい大切なのが身体のメンテナンス、ケア。
だから、アスリートからしたら整骨院選びは本当に重要。
僕もだいぶ転々としてきた。
そこで出会ったのがここ、まさる鍼灸整骨院。
今はここの院長が僕のトレーナーとして体を見てくれているがここのスタッフさん全員が気さくで話しやすい方ばっかり。
それに対してボクシングという怪我がつきもののスポーツも何不自由なく練習や試合が出来ているのも当院のおかげといっても過言ではない。
ここは、治療スキルが良いのはもちろんそれ以上に治療中での会話の中で非常に落ち着くしそれが怪我へのアプローチにもなっている。
大袈裟かもしれないが一回騙されたと思って是非皆さんにも行ってもらいたい。
特にここは若い人から年寄りの方まで関係なく幅広い客層が多いからそこらへんの心配はいりません。
それと、治療と並行してやっているのが筋力の低下を補うパーソナルトレーニングもやれるので一石二鳥、いや、三鳥。
僕も治療と同時にトレーニングもさしてもらっている。
ここの良さは挙げだしたらキリがないのでこのへんでやめとくが迷ったり身体に異変を感じたら迷わずここへ行ってもらいたい。
現役プロボクサーがいうのだから…
2017/01/17
駅から近くていつでも通いやすい好立地!働いている方も明るく話しやすい方ばかりです!!私は交通事故の治療で通い始めましたが、技術も高いため快方に着々と向かっています。回らなかった首もだいぶ楽になり、痛みも軽減しています。信頼できる技術と明るい雰囲気の空間が魅力のまさる鍼灸接骨院‼️オススメです✨皆さんも日頃の凝りをほぐしに、また事故後の治療に一度行ってみてください!

店舗名 まさる鍼灸整骨院

• 上住吉バス停から370m

06-6672-4976

• 近くにコインパーキング複数あります
座席 ベッド全6台
特徴 広々とした清潔ある空間、ヒーリングミュージックがかかっており、リラックスした空間です!
紹介文 南海高野線、住吉東駅西口を出て隣に位置するので便利!!
根本から診る整骨院!骨盤矯正がオススメ!