マサルシンキュウセイコツイン

すばらしい空間

体の不調やケガがあり昔からいろいろ病気や整骨など行っていました。なかなか改善されずにこんなもんかと思っていました。そんな時にこの整骨院を紹介から知り訪ねました。一人一人にあわせて計画をしっかり立ててくれ心の調子なども見てくれる場所です。

こんな整骨院探してました

身体の歪みがひどくて、通院始めました。院長先生の明るさ、きさくさに、勇気づけられ、通うのが楽しみです。頭痛、風邪の引き始め、こふらがえりにも対応してくださり、こちらが言わなくても体調不良がわかったり、お医者さんに通っているようです。いつもありがとうございます。スタッフの方も明るく優しく接してくださいます。身体の弱い方も通ってみられてはいかがでしょうか?元気をいただいてばかりで、何かお礼をしたくて、投稿いたしました。

パーソナルトレーニングを受けました

院内でパーソナルトレーニングを受けました。
普段ジム通いをしていますが、パーソナルをお願いするのは初めてでした。
一人で筋トレするのとは全く違いました。
励ましてもらいながら、限界までトレーニングすることができました。
短時間で効果的に鍛えたい人にピッタリだと思います。

ようやく見つかった

とにかく腰が痛くてどこに行っても治らなかったのに、この整骨院に来てからすごく良くなり今は朝起きる時も全く痛くないです。紹介してくれた友人と先生に感謝です。
痛みで本当に悩んでる方は是非おすすめしますよ。

膝の痛みがとれました

長年膝の痛みがひどくて階段を降りるのがものすごくつらくて、知り合いの紹介で通院することに決めました!通院して2ヶ月くらになりますが、現在ほとんど痛みが消え階段を楽に降りれるようになりました!治療がていねいで説明もわかりやすくしてくれます!これからも宜しくお願いします!

根本的な治療を望む方におすすめ。

腰や足が痛む時には揉んでその場しのぎの手当でなかなか痛みが取れないことに悩んでいました。

自宅から近いこととエキテンの口コミをみてこちらの医院にお世話になりました。

口コミ通り素敵な先生で丁寧に診ていただいたのは初めての経験でした。

根本的に痛みの治療をして下さるので安心して身体を診ていただいています。

痛みに悩んでいらっしゃる方にオススメしたいです!

長年の両足肉離れの違和感が治りました

肩の不調で通い始め、体全内の悪いところまで見ていただいた中で、ふと長年の両足太ももの肉離れの違和感の相談をしたところあっという間に治療でよくなって感謝してます。
また、スタッフの方々も気さくで親切なので通院するのが毎回楽しみです。

全身の痛みから解放

海外に在住しているため一時帰国の間にお世話になりました。
むち打ち症、坐骨神経痛、腱鞘炎などの症状があり痛みで憂鬱な日々でしたが、私の限られた滞在期間内で時間的な制限があったにもかかわらず、まさる先生は真摯にプランをたてて治療してくださいました。全身のバランスを見ながらの骨格矯正と針治療を組み合わせた内容に大変満足しています。慢性的にあった痛みは3回の治療時点でほぼ無くなりました。
担当の先生方はそれぞれ個性があって楽しく、施術のクオリティーも高いと感じました。
施設の清潔感やスタッフの丁寧な接客姿勢なども評価できますし、総合的に多すぎず少なすぎず快適に通うことができる治療院だと思います。

K-ten123 様

コメントありがとうございます!

事情をお聴きし、施術家魂に火がつきました!
帰国中にお役に立つことができ、ホッとしました。

海外に戻られ山ほど仕事があるのだろうと想像しています。
無理はして頂きたくないのですが、皆、K-ten123様を頼りにされているのですね。

可能なかぎり良好な体調であり続けることを希望します。

一時もしくは、ずっと帰国される際は、お立ち寄り下さい。
たいていのことは、何とかします。

それでは see you !

まさる鍼灸接骨院

予約制のため、待ち時間がほぼないので助かります。予約時間に行けない時などは、時間を変更してもらえます。とにかく、院長の人柄がよくて、とても親身に親切に対応してくれます。また、身体もよくみてもらえるので、楽になります。

まさる鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

予約優先制がお役に立てていて幸いです。
待ち時間がなく継続的・計画的に施術を進めていくことで
良い結果になると確信しています!

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

トーニング 疲労回復 運気UP⤴

【トーニング】
とてもハードですが、確定にパワーアップします。個人のニーズに合わせたプログラムを組んでいただけ、詳細なデータ管理でモチベーションも維持してくれます。
【疲労回復・メンテナンス】
日曜の試合の為に、平日の疲労を解消してもらってますが、施術を受けた場合は、試合のパフォーマンスが確実に上がります。
【パワースポット】
まさる先生の笑顔を見るだけで、悩み解消で運気UPです。ここへ通うようになり、仕事運UPで出世も出来、念願の子宝にも恵まれました。

ポストマンショーヘー 様

メッセージありがとうございます。
また内定おめでとうございます!

ポストマンショーヘー 様の努力と精進が実り環境を変換に至らせたと考えます。

トレーニングとメンテナンスで内部環境が変わり、それにリンクして外部環境(出世・子宝)が変わった。
・・・そして今後も変わり続ける。

今後も、ポストマンショーヘー 様のパワースポットになれるよう、当院も変わり続けます!

後押しさせて下さい!今後とも宜しくお願い申し上げます。

ストローからの贈り物

整骨院はどこかスタッフとの距離感が分からず治療を受ける人も多いと思う。
腕が良いけど会話が下手だったり話は弾むけど治療の効果が表れなかったりと正直整骨院選びは難しいとおもう。
実際僕もそうだった。
プロボクサーとして活動している今練習と同じくらい大切なのが身体のメンテナンス、ケア。
だから、アスリートからしたら整骨院選びは本当に重要。
僕もだいぶ転々としてきた。
そこで出会ったのがここ、まさる鍼灸整骨院。
今はここの院長が僕のトレーナーとして体を見てくれているがここのスタッフさん全員が気さくで話しやすい方ばっかり。
それに対してボクシングという怪我がつきもののスポーツも何不自由なく練習や試合が出来ているのも当院のおかげといっても過言ではない。
ここは、治療スキルが良いのはもちろんそれ以上に治療中での会話の中で非常に落ち着くしそれが怪我へのアプローチにもなっている。
大袈裟かもしれないが一回騙されたと思って是非皆さんにも行ってもらいたい。
特にここは若い人から年寄りの方まで関係なく幅広い客層が多いからそこらへんの心配はいりません。
それと、治療と並行してやっているのが筋力の低下を補うパーソナルトレーニングもやれるので一石二鳥、いや、三鳥。
僕も治療と同時にトレーニングもさしてもらっている。
ここの良さは挙げだしたらキリがないのでこのへんでやめとくが迷ったり身体に異変を感じたら迷わずここへ行ってもらいたい。
現役プロボクサーがいうのだから…

まさる鍼灸整骨院からの返信

straw児 様 返信遅れて申し訳ございません!
熱い熱いメッセージありがとうございます。

この場を、お借りしてstraw児 様にメッセージさせて頂きます。

straw児・・・・感無量や!
俺と は、いわば運命共同体。
ボクサーは1試合の勝敗で人生の軌道が大きく変わる。
それを知る俺は勝率を少しでも、あげるべく緊張感もって施術している。
今後も身体のメンテナンスを通して、その責任を全うしたい。
目指すは世界!いくで!straw児!

交通事故治療で!

駅から近くていつでも通いやすい好立地!働いている方も明るく話しやすい方ばかりです!!私は交通事故の治療で通い始めましたが、技術も高いため快方に着々と向かっています。回らなかった首もだいぶ楽になり、痛みも軽減しています。信頼できる技術と明るい雰囲気の空間が魅力のまさる鍼灸接骨院‼️オススメです✨皆さんも日頃の凝りをほぐしに、また事故後の治療に一度行ってみてください!

ゲスト 様。
ご投稿ありがとうございます。
皆様にお勧めまでして頂き本当に感激です!
後々に不調が起こらないよう責任を持って継続施術させて頂きます。

顎の痛み

顎の痛みがひどく友人に相談したところ
こちらの整骨院を紹介してもらって
通い始めました。
整骨院に通うのは今回が
初めてだったのですが
院長先生をはじめ、先生方、受付の方の
明るく親切な対応で、身も心も
みるみる軽くなっていきました!!
骨盤矯正を主に施術して頂き
たまにしていた頭痛も
回数が徐々に減ってきています。
顎の痛みも完全に無くなるまで
通ってみようと思います!
いつもありがとうございます♡

ゲスト 様。
ご投稿ありがとうございます。
継続来院の決意表明!当院も、より一層気が引き締まります!
顎の不調、今後もお任せ下さい。

仕事で腰に負担をかけることが多く、ある日急に起き上がれなくなり、病院に受診したけど、レントゲンでは異常がなく、鎮痛剤と湿布でしのいでましたが良くならず、友人の紹介で、まさる整骨院に来ました。矯正をしてもらうことになり、2-3回目あたりから、痛みがなくなり、仕事もしっかりできるようになりました!最初は不安でしたが、スタッフの方はとても親切で安心しました。先生も丁寧な検査と説明で、分かりやすかったです。
これからは、メンテナンスで通わせていただきます!

まさる鍼灸整骨院からの返信

どんぐりゴロゴロ 様。
ご投稿ありがとうございます。
継続的に施術を受けて頂き、無事お仕事も復帰することだ出来て、嬉しく思います。
お仕事を抱えた状態で不調が出ると様々な不安が出てきますよね。
当院では、そのような不安や混乱に寄り添いながら施術させて頂いております。
メンテナンスお待ち申し上げております。

腰痛、うでの痛み、けんこうこつの痛み

仕事中に重い物を持つ事が多くて、ずっと腰痛等で悩んでいました。
色々と整骨院に行った中で、まさる鍼灸整骨院が私にらは1番合っている整骨院だと思い通っています!先生達や受け付けの方達は、すごくやさしくて信用できる人達だしふいんきも好きです!
先日、娘が足をケガした時も連れて来たらすぐに対応していただきたすかりました!娘はまさる先生の大ファンになりました!

まさる鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
お褒め頂き、嬉しい限りです。仕事の都合で回復が遅れることも、確かにあります。
ただ、その事も想定して施術をすすめ、より一層お役に立てるよう努めてまいります。
娘様のご紹介、重ねて御礼申し上げます。
育ち盛りの娘様には、より一層ご活躍出来るよう、今後もサポートさせて頂ければ幸いです.

腰痛の矯正

長年慢性的な腰痛で悩まされてて困っていました・・・
最近職場が変わったので、友人の紹介で来院しました!
院内はとても広くて清潔感があり、先生の対応も優しくおもしろい先生で気持ちよかったです。
治療も自費治療の矯正をしていただき、3回ほどでだいぶと楽になりました!
全然痛くない矯正だったので安心しました
ありがとうございました!!

ちわわん 様。
ご投稿ありがとうございます。お褒め頂き非常に励みなります!
当方が提案させて頂いたセルフケアも着実に実行して頂き二人三脚で施術をすすめることで
いい結果につながりましたね。
今後も負担が少ない施術が提供できるよう研究・研鑽を重ねてまいります。

大阪府大阪市住吉区住吉1丁目8−44

南海高野線 住吉東駅西口出てすぐ

• 上住吉から370m (徒歩5分)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)

回復=体の見極め、動作の見直し、施術のレベルで決まります。

藤田鍼灸整骨院

• 住吉東駅から徒歩14分 (1.1km)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

• 住吉東駅から徒歩17分 (1.3km)