ライフコーポレーシヨン キタコシガヤテン

ライフコーポレーション 北越谷店

雑貨も!

日常的な食料品はもちろん、ちょっとした雑貨なども揃いますのでとてと便利です。
急な入り用な時は直ぐに立ち寄れるのでとてもお勧めです!
食料品はお惣菜がとても充実していて種類が豊富にあります。夕飯のおかずやお弁当にもお勧めです。

ネクロン
ネクロン さん

中核サイズのスーパー

ライフ 北越谷店。
駐車場はまあまあ広い。有料であるが買物すれば無料。
店内は2階建て。
1階の食料品は値段は安い方かと。
生鮮食品・惣菜/弁当は若干少ないが、他の食料品は中々良い。
店員さんの接客も丁寧に対応している。
2階は100円ショップ等のテナントあり。

ライフ

北越谷西口出て7,8分のところにあります。道路挟んだ反対側に駐車場も完備してあり、店内で500円以上買い物すれば2時間無理になります。最近リニューアルもして明るい店内になりました。今まで上りのエスカレーターしかなかったのですが、エレベータを増設したので便利になりました!

ミク
ミク さん

立ち寄りやすい

北越谷駅からは少し離れてます。1階が食料品売り場でレジの横にイートインスペースがあります。テーブルとイスだけでなく電子レンジやゴミ箱もあります。2階は100均のセリアが入っているので何かと便利です。お惣菜コーナーがどれも美味しそうでいい匂いがしてオススメです((o(^∇^)o))

北越谷駅といえば、ココ!

北越谷駅から西口をまっすぐ行くと大きな看板が見えてくるのですぐわかると思います、
店内はとにかく広くて食品では揃わないものはないのでしょうか?と思うくらい様々なものがあります
更に二階は洋服なども取扱っているので
いつもお世話になってます

北越谷の買い物と言えば。

北越谷駅から歩いて5分くらいのところにあります。

駐車場もあります。
買い物をしたらただになります。

もう25年以上あると思います。
北越谷での買い物と言えばライフですね。
惣菜やパン屋なども入っていて二階には洋服などの日常生活品なども売っていますね。

地域密着スーパー

駐車場が広いです。

1日止めても700円とお得でお買い物500円で2時間無料とありがたいです。

広告の品やお買い得商品、入ってすぐのところにテーブルがあったりとなかなか良心的なスーパーでよくお年寄りがテーブルでお茶してます。

春には近くの土手沿いにお花見に行く方も利用するようで駐車場に止めてライフで買ってちょこっとお花見を楽しむのにちょうどいいみたいです。

色々揃う

1階が食品で2階が雑貨売り場になっています。
駅前のスーパーよりもこちらのほうが安いので時間有るときはこちらにお世話になることが多いです。
2階には手芸用品なども売っているのでちょっとした時にとても便利です(*´∀`)!

お勧め!

北越谷駅から徒歩6分の場所にあります。ここは一般的なスーパーですが西口にはスーパーが少ないのでとても良い場所にあります。私は東口に住んでいますが、ここは4号バイパスから近く都内から帰る通り道にあるので、たまに利用します。
品数も豊富でお惣菜や刺身など不自由なく買えます。
駐車場は真向かいにあるので便利です!

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−8

• 神明下から360m (徒歩5分)