スミレヒフカクリニック

すみれ皮膚科クリニック

安心して診てもらえました。

キッズスペースが充実してるので、子ども連れには大変助かります。
待ち時間も楽しく過ごせました。

先生の診察も的確だと思います。わかりやすくアドバイスもいただけました。

看護師も親切で、病院内もきれいでした。評判も聞いていましたが、安心して診ていただける病院だと思います。

子連れにとても便利です。

キッズスペースが充実しているので子供がぐずることなく待ち時間を過ごしてくれます。
受付の方やスタッフの方も優しく接してくださるのでこちらの病院にはいやがらずに付いてきてくれます。先生の治療もしっかりとしているものですし、説明もわかりやすいので本来の診察も安心して任せられました。

お世話になっています

家族全員が通っています。
地元にも皮膚科は、たくさんありますが、わざわざ電車に乗ってでもお世話になりたいお医者さまです。
レーザートーニングや、レーザー脱毛、ニキビ治療にアトピーと全て安心してお任せできます。
院内の化粧品も大変お求めやすいお値段ですし、ドクターズコスメもありこちらも愛用しています。
水イボが足の裏にできてしまい、治療後の帰宅は大変でしたが、今後も通い続けると思います。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

治療

小岩駅をでて少し歩きます。ビルの中にあります。
とても混みます!
院内は綺麗で看護婦さんたちもスムーズ、明るく丁寧です。混んでますが先生はちゃんと話を聞いてくれます!
ニキビに悩んでいてピーリングをしました。
効果あり!

妻の主婦会で話題に出てました

妻の主婦会があり我が家で話に出てました。
パーティーに行くまでに背中ニキビ対策で一番安いところはどこ?など主婦達がわいわいがやがや...。
治療時に少しチクチク痛むのが難点などぼやいておりましたが背中ニキビすっきり綺麗!
女性にとってはとても便利なお店ですね!
安くて良心的に治す、良い証拠ですね!

綺麗なクリニック☆

私は背中と胸のピーリングで通っているので予算を高めに設定させていただいています。

胸のピーリングはイオン導入が付いて八千円でお釣りがきます。

背中のピーリングはイオン導入が付いて一万円でお釣りがきます。

今までネットで検索したなかでも、一番安いお値段の病院です!(共に診察料込み)

ピーリングした後は先生がニキビあっ出器で芯を出してくれます。ふさがってるニキビに関しては医療用の針で穴を開けてからあっ出します。

多少チクッとしますが耐えられない痛みという訳ではありません。
そしてイオン導入が始まります。

土曜日は午前中のみの診察なので、
混んでいるそうです。
平日夕方は比較的スムーズに入れます。

予約をしている方は待ち時間が少ないです。

先生はマスクをしていて表情があまり見えませんが、感じは悪くないです。
いつも私が行く時間帯は混んでいるので先生はとても早口です。

看護婦さんはとても優しい感じで好きです。

東京都江戸川区西小岩1丁目26-7ウィル小岩601

• 小岩駅北口から38m (徒歩1分)