ジャンパラオオサカホンテン

じゃんぱら大阪本店

新古品

妹のスマホ買取りに付きそって行きました。
androidの新古品があり
保証も3ヶ月ついていたのでそちらを購入しました。
もともとパソコンなど強い店なので安心感がありますね。

ジャンク品

商品によるけど。新品未開封を持って行けば更に高値で買い取ってくれる。
待ち人数ゼロでスマホの買取は20分程度です。買う側もジャンク品と謡ってはいるものの、なかなか良い商品を揃えているイメージがあり好印象です。

アップル製品などの中古商品を取り扱っているお店

日本橋のなんさん通り沿いにある中古商品を取り扱っているお店。
アップル製品をもちろんアンドロイドのスマートフォン・タブレット、ノートパソコンなどが店内に並べられてあり、休日は多くのお客さんでにぎわっています。
中古商品はきちんと使えるかが不安ですが、全国チェーンのお店で保証もされているので、比較的安心して利用できるお店です。

uomqc139
uomqc139 さん

買取り出しました。

使わないパソコンがあったので、ここで、買い取っていただきました。
毎週火曜日は、会員の人は買取り金額アップの日。
やはり、みんな知ってるのか?時間がかかりました。3~4時間位?初期化しなくても、ちゃんと、データ削除等やって頂けます。
古いパソコン等あれば、捨てるより、故障さえしていなければ、買い取って頂いた方がいいですよね。
エコにもなります。また、何かあれば、利用したい。

中古商品が豊富

この店は中古が豊富です
マックやWindowsのパソコン デジカメ イヤフォン スマホにタブレットなど電子機器の中古が豊富ですね
それ以外にもスマホのケースやフィルム ケーブル SDカードやUSBメモリーなども多いですし買取もやっています

aoipharma
aoipharma さん

中古携帯の多いパソコンショップ。

大阪日本橋にあるパソコン関係を扱う専門店になっています。難波駅より日本橋電気街方向へ歩いて、5分程度の距離になります。

とても明るい店内になっており、1階と2階に売り場があります。1階で扱っている商品の多くは、中古品になります。今、はやりのタブレットを含め、携帯電話やスマートホンも多数在庫しています。ウインドウズマシンやMacの中古パソコンも多数あります。どれも完璧といえるほど、清掃されています。

2階は新品と中古のパソコン用品コーナーになっており、CPU単体などはガラスショーケースに、大量展示されています。パソコン部品の展示も多数ありますが、1階ほどは広くはありません。

主には中古関係を扱っているお店になっており、スマートホンなどの人気が高いこともあり、日本橋電気街の中でも最も在庫が多いと思います。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目1−21

• なんば黒門市場前から310m (徒歩4分)