細部まで!

私は首、肩甲骨、背筋の張りがひどく、初めて通院したさい
今まで色々なと頃に行きましたが、ここまでしっかり時間がを掛けて、マッサージやストレッチ、私宅でできるストレッチ等も教えていただけるので、体が楽になりました。

Fkp様

口コミをいただきありがとうございます。
お体が少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
またいつでもご来院お待ちしております。

とても親切

山をランニング中に転倒し、肩を捻ってしまいました。一緒に走ったランニング仲間の紹介で来院したところ、とても親切に対応してもらっています。通院し始めてまだ2回目ですが、現在はだいぶ楽になり回復に向かっています。

シゲール様
思いっきり運動してもらえるようにスポーツでの体の使い方やメンテナンスもし行っていますのでいつでもご相談ください!
またお仲間さんと一緒に走れるようにサポートしてまいります。

身体も心も軽くなります^ ^

不安いっぱいの中うかがいました。
随分前から首の痛みで仕事に集中できず、気持ちまで落ち込んでいました。
治療を続けていく中であの辛かった首の怠さはなくなり、身体の歪みを改善してもらえることも知り今は週3回通っています。
治療後は身体が温かくなり何故か気持ちもスッキリします。自分の思いを話せる環境とその話を先生が親身になって聴いてくれるからでしょうね(^_^)v
先生…本当に『病は気から』ですね。そしていつもありがとうございます。
千曲市に開院していただき感謝です✨

ゲストさん

うれしい口コミをありがとうございます!
台風の被害は大丈夫だったでしょうか?
まだ油断できませんが、お仕事や外出などもお気をつけてください。
今よりもっとお身体が楽になるようお手伝いさせていただければと思います。
また元気にご来院をお待ちしております。

いつもありがとうございます!

先生の手が魔法のようです

飛び込みで行ったのに見て頂けて
話す事すら辛かったのに帰りには別人先生の手が本当魔法のようです。
体の中から治す事も食べ物も生活改善まで教えてくれて
体のバランスを整えてくれて
なにより便秘薬が通い出してから飲まずに生活出来ています。
なにより先生がとても優しいです。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
体調良くなられて本当に良かったです(^^)
今よりさらに元気になっていただけるように全力で施術させていただきます!

とても良いです

痛いところだけでなく、体のバランス 食事などあらゆる面から総合的に治療 アドバイスしてくれます。
子供にも優しく接してくれ、安心して任せられます。
他に2店舗ありますが、どの店舗の先生もとても良いです。こちらには院長先生がいらっしゃいます。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
今後とも末永くよろしくお願いいたします!

埴生中学校目の前

• 屋代駅から1.1km (徒歩14分)