とてもよい

初診から親身に接してくれます。施術も通常の整骨院とは違ったアプローチをしてくださいます。もちろん通常の低周波治療も行っています。

ネマキユキ様
口コミをいただきありがとうございます。

より感動して頂けるようにいろんな角度から施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

痛みの解消

長年の蓄積か背中に痛みが生じ夜も眠れず、内科や鍼灸に通ったり高額の寝具を買い替えたりしたが治らず、ネット等でこちらを知り施術してもらうとその日から安眠できるようになりました。その後週一であちこちの歪み解消にもと通っております。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

口コミと高評価をいただきありがとうございます。
長年の背中の症状のお力になれて本当に良かったです。

まだまだ施術の途中ですが、さらにお力になれるよう施術をさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございます。

いい治療院に出会えました

今までカイロプラクティック、整形外科、整体サロン、接骨院で慢性腰痛の治療をして来ましたが、良くなってもまた痛みがぶり返していました。
こちらに来てみたら、お腹の働きが悪いので、体質を改善しましょうと言われました。
今まで指摘されたことのない部分だったので少し驚きましたが、これで根本的な治療ができるかもしれないと安心しました。
この整骨院に出会えてよかったです!

口コミを書いていただきありがとうございます。
体質を良くするのは時間がかかりますので少しずつ頑張っていきましょう。

また気になることがあれば何でもお聞きください。

通いはじめてよかったです。

腰痛がひどくなってしまい通いはじめました。的確にどこが悪くなってるのか教えてくださったり家でのストレッチのやり方を教えて頂いてとても良かったです。カッピングも良かったので定期的にやってみようと思ってます。

カメタック様
口コミと高評価いただきありがとうございます。
体質を変えながら腰痛が楽になってくれたら嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております!

腰が良くなりました

妻が以前から通院しており、通院始めてから右腕の痛みが無くなったと喜んでいましたので、私も通い始めました。時々の腰の痛みが無くなり助かってます。スタッフの皆さんもとても親切で、これからもお世話になります。

Tama様

口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

体の使い方や鍛え方などのアドバイスもできますのでセルフケアもしながら様子を見て通ってみてください。

とってもおすすめです!

痛みにだけではなく、心にも寄り添ってくださって、体が軽くなりました。
こんなに自分の話を聞いてくれることあまりないので嬉しかったです!痛みがある場所を和らげるアドバイスもありがとうございます!
お仕事がんばります!

つつつ様
口コミと高評価をいただきありがとうございます!
体が軽くなって本当に良かったです。

仕事も頑張ってまた疲れた時は寄ってくださいね!
身も心もほぐしていきましょう。

凄く良かったです(^ν^)

身体が重く軽くなる為に受診しましたが 身体だけではなく、精神面までケアして貰いました
気持ちも含めて全身が楽になりました
スタッフさんの方々はとても親切で丁寧に説明して頂き大変 感謝して居ます
とても身体も精神面も軽くなりましたメンテナンスは必要なので定期的に通いたいと思って居ます

口コミと高評価をいただきありがとうございます!

心も身体も楽になっていただいたようで本当に良かったです。
これからも心をこめて施術をさせていただきます。

また何でもご相談ください!

かなり良い!

体の調子が悪くネットで探して行ってみましたがかなり良いです。今は症状も改善されてメンテナンスのために2週に1回の頻度で通わせてもらってます。先生がとてもよく見てくださるのでこれからも通っていきたいと思います。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!
体調が良くなって私たちも嬉しいです。

今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

今までの中で1番いい!

首肩腰が痛くて色んなところにかよってました。でもなかなか良くならず…そんなときにおひさまを見つけて行ってみたらみなさんとても話しやすく、頭からつま先まで押してくださり施術後はいままでにないくらい体が軽くなりました!これからも通い続けます。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!
痛みの原因を施術ポイントを絞って的確に施術することにより身体の自然治癒力を高めるお手伝いをしています。

また気になる症状などがありましたら気軽にご相談ください。

お気に入り

ケガでお世話になっております。首から足先まで良く見てくださり、とても丁寧で親切的確にツボを刺激マッサージしてくださるので本当に身体が軽くなります。
またカッピングもお試しでやっていただいたのですが、血流が良くなり、内蔵も改善させるとの事で、また定期的にやりたいと思いました。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

口コミをいただきありがとうございます。

これからも親切丁寧な施術をしていけるよう日々精進していきます。
カッピングも是非続けてみてくださいね!

凄く丁寧に施術してくれます。

肘と腰の痛みが改善されなくて何件か整骨院をまわりましたが、丁寧な施術と高い技術で痛みが改善して来ました。時間も遅くまでしていて良いです。スタッフも優しいので凄くオススメな整骨院です。これからもお世話になって行こうと思います。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

高評価と口コミありがとうございます!

これからも日々勉強と技術の向上に、親切、丁寧に施術できるよう励んでいきます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

デトックス効果で爽快❢

カッピング、2回目の感想です。
背中全体を強力な吸引力で引っ張られますが、終わると背筋がピンと伸び、身体の中からリフレッシュ!とても爽快です👍
背中にできた吸引痕はとても強烈で鏡を見るとビビります。まるで自分が妖怪に変身したみたい😅(風の谷のナウシカのオームの背中🤣)
その吸玉痕の色具合で体調が分かるそうで、私は肩と腰で赤黒さが全然違い、先生が体調管理のアドバイスをしてくれました。
腰痛治療の施術の他に、身体のデトックスも兼ねて、暫くカッピングも続けたいと思います。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

高評価と口コミをいただきありがとうございます!
カッピングの終わった後は見た目が衝撃的ですよね😱
でもクセになる爽快感があるのでハマる方も多いです!!
今後も続けてみてお身体のことをご相談ください!

心と身体の繋がりの話

ただ痛い場所を治すだけではなく
心の在り方などたくさんのアドバイスを
してくださいます。
施術後はとても軽い気持ちになり
心地よいです。
週一で通っていますが
身体も楽になり、
いただいたアドバイスにそり
行動していくことで
全体的に安定してきました。
続けていきたいと思います。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

色々な面からご自身のことを見て感じて
自分のことを大切にしていただければと思います。
そんな少しずつの積み重ねでお身体の変化や楽になるヒントが見えてきます。
また何か気になることがあればご相談ください。

膝の痛み

体育の授業で痛めた膝を診ていただきました。
お二人の先生と話しましたが
気負わなくてよく、緊張もしなかったです。
身体の歪みがあるようなので
継続して診ていただきます。
先生が怖いと続かないけど
大丈夫そうで安心しました。
家や学校からも近いので良かったです。

ひっちゃん様

また身体のことや施術で気になることがあれば気軽にご相談ください!
口コミありがとうございます。

悩んでいるなら1度行ってみるべき!

身体の内側・外側からアプローチしていく整骨院だと思いました。心と身体のバランスが取れてこそ真の健康である!みたいな感じです。酷い腰痛と身体の歪みで悩んでおりましたが、数回の通院で脚の長さが揃い始めました。最近では、今までの楽な姿勢(歪んだままの姿勢)でいる方が辛い感覚に!このまま行けば、もしかしたら元の健康な身体に戻れるかもと期待しております。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

ありがとうございます!

バランスが変わってくると感覚も変わってくるので、変化を感じられると嬉しいですね!
色々な角度から施術できますので不調があれば何でもご相談ください!

腰痛の痛み緩和

ぎっくり腰になってしまい、祝日だった事もありインターネットのサイトを見て、千曲市で探していた所こちらの整骨院を知り伺いました。慢性的な腰痛や肩の痛みが食生活や体質の改善をすることで良くなる事やストレッチを教わりました。数回通っただけで、曲げられなかった背筋が伸ばせるようになりとても助かりました。今後も通いたいとおもいます。

おひさま整骨院 千曲院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。

急な痛みはどうしていいかわからないことも多いと思いますが、お身体の調子で困ったことがありましたら、
何でもご相談ください!
宜しく願いいたします。

助かりました。

平日、土曜日は仕事が終わるのが遅くなかなか医者にはいけなかったわたしですが日曜日、祝日13時半までやっているのを知り家からも近くなので助かりました。
子供も部活でねんざをしたり平日、土曜日連れて行かれない日が多く困っていましたがネットでおひさま整骨院をしって良かったです。

口コミを書いていただきありがとうございます。

日曜、祝日もほとんど施術しているので安心してご来院ください!
またお困りの際はご連絡ください。

心理学的

身体や、姿勢から、心を読み取られる感じです✨なかなか、珍しい感覚の整骨院で、病は気からのイメージの病院です✨カップリングは初体験でしたが、初めて施術した際は筋肉痛のような感じでしたが、自分の悪いところがわかり予防できます✨

口コミを書いていただきありがとうございます。
自分でも予防の仕方や悪い所がわかるのは良いですよね!

お体のことを一緒に考えていきましょう!

カッピング(整骨院)

おひさま整骨院(千曲店)にて本日背面のカッピングを初めて体験させていただきました。
初回だったので時間は8分間でしたが良かったです。家に帰ってきて背中を鏡越しで見たら色が変わっていて色々と悪いところがあるのだと感じました。50歳を過ぎて体調を整えたい気持ちもあり、おひさま整骨院には通わせていただきます。

たまちゃん様

口コミを書いていただきありがとうございます!
また気になることがあればいつでもご相談ください!

良くなっていくのが実感出来る!

股関節、腰、肩の痛みで仕事仲間から紹介され通う様になりました。痛い部位は勿論自分で気づかない悪い部位やメンタルまで!痛みを和らげてくれます!長年蓄積された癖からの捻じれや内蔵からの影響等もケアしてくれて、行く度に感動します!

ぱんだ様

いつも通院して頂きありがとうございます!
来院する度に感動してもらえて私たちも嬉しいです!
師匠から「患者さんに感動してもらえる施術をするように!」という教えを改めて思いだしました。

日々色々な変化を感じてもらえるよう心掛けていきます!

埴生中学校目の前

• 屋代駅から1.1km (徒歩14分)