心理学的
身体や、姿勢から、心を読み取られる感じです✨なかなか、珍しい感覚の整骨院で、病は気からのイメージの病院です✨カップリングは初体験でしたが、初めて施術した際は筋肉痛のような感じでしたが、自分の悪いところがわかり予防できます✨

口コミを書いていただきありがとうございます。
自分でも予防の仕方や悪い所がわかるのは良いですよね!
お体のことを一緒に考えていきましょう!
おひさま整骨院(千曲店)にて本日背面のカッピングを初めて体験させていただきました。
初回だったので時間は8分間でしたが良かったです。家に帰ってきて背中を鏡越しで見たら色が変わっていて色々と悪いところがあるのだと感じました。50歳を過ぎて体調を整えたい気持ちもあり、おひさま整骨院には通わせていただきます。

たまちゃん様
口コミを書いていただきありがとうございます!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
股関節、腰、肩の痛みで仕事仲間から紹介され通う様になりました。痛い部位は勿論自分で気づかない悪い部位やメンタルまで!痛みを和らげてくれます!長年蓄積された癖からの捻じれや内蔵からの影響等もケアしてくれて、行く度に感動します!

ぱんだ様
いつも通院して頂きありがとうございます!
来院する度に感動してもらえて私たちも嬉しいです!
師匠から「患者さんに感動してもらえる施術をするように!」という教えを改めて思いだしました。
日々色々な変化を感じてもらえるよう心掛けていきます!
突然立ち上がるのが辛い腰痛に見舞われてしまった為に、インターネットの評価を見て、初めて、おひさま整骨院・千曲院を受診致しました。
今まで指摘された事が無い箇所も指摘されましたが、施術して頂いた後は確実に良くなっているのを実感いたしました。
カッピングもやられており、こちらも凄い施術方法だなと感じました。
院内もとても清潔感があり、とても良いと思います。

カセリア様
口コミを書いていただきありがとうございます。
突然痛くなると日常生活に支障が出て大変ですよね。
施術した後すぐに変化が感じられていて本当に良かったです。
今回の痛みにはカッピングも良いのでまたご利用ください!
優しい先生でした
痛みに強い自分がさすがに日常生活に支障が出始めて、限界前にと予約させていただきました。
占い師ですか?ってくらいに自分の事を次々と言い当てられて、逆に『だから辛かったんだ...』と納得できた時間でした。
ありがとうございました(^_^)

ゲスト様
日常に追われていると中々自分のことは後回しになってしまいますよね。
お身体の声を聴いてあげて自分を大事にする機会にしてもらえればと感じました!
痛いのが当たり前になってしまうと症状も中々取れなくなってしまします。
我慢しすぎて痛みとお友達になる前に早めにご相談ください(^人^)
最初、膝と腰が痛くて、歩き方も変だった。別の整骨院行っても、改善が見られず、飛びこみしてみたところ、行き始めて2週間位で、徐々に痛みがなくなった。今も他の部位が痛くて、通っていますが、先生との会話も楽しく、嫌な治療を、どこかの楽しみ見つけて、通っています。自分自身は、千曲院と、青木島院が、ライフスタイルに合わせて、通っていますが、両院とも、楽しく治療してもらっています。

lntmd552様
いつもご来院ありがとうございます。
楽しく通っていただけて本当に良かったです。
日常生活に通院の時間を確保するのも憂鬱なのに痛いだけの施術では辛いですよね。
これからもスタッフみんなで技術とトークも磨いて行きますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な対応と施術で身体の調子がとても良くなります。カッピングもやっているので利用させていただきましたが、どこが悪いのか施術後の反応で知れるし身体もリフレッシュ出来るのでとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです!

さわやん様
いつもご来院ありがとうございます。
お忙しいと来たくても来れないときありますよね。
そんな方は特にカッピングしてもらうと調子も長持ちするのでおススメです!
また気軽にお声かけ下さい。
これまで色々な整骨院へ通って来ましたが、おひさま整骨院の体の内から良くしていく治療法に驚きました。自分の弱い部分を的確に教えて頂き、それに対してのアドバイスや丁寧な施術に感謝です。今後もお世話になりたい整骨院です‼︎

てるちゃん様
口コミをいただきありがとうございます!
自分の事ってわかっているようでわかっていないことや、表現したいけどうまく言えないってことありますよね。
そんな気付きを体を通して理解していけると嬉しいですよね!
今後ともよろしくお願いいたします。
体も心もスッキリ
体がガッチガチで悩んでいたところ、前に友人にオススメされたな…と思い行ってみました。
初めてだったのでドキドキしていたのですが、受付の人や施術してくれる方の対応も素晴らしく気に入って通っています!
友人に勧めたくなる場所です!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
スタッフ一同安心して来ていただけるように心がけております。
何かお困りなときはお申し付けください。
今後もよろしくお願いします!
おすすめです
首周りの痛みを診てもらう為に初めて整骨院に行きましたが骨盤や体勢等自分の気付かなかった癖まで改めて教えて頂き、仕事中なども意識して動くようになりました。まだ行ったことのない方も1度診てもらうと体質改善に繋がって良いと思います

ゲスト様
口コミありがとうございます。
知らず知らずの体の変化はなかなか自分では改善しきれないことが多いですよね。
がんばって一緒に施術していきましょう!
今後もよろしくお願いします。
症状が軽くなりました!
姉の紹介で気になっていたおひさま整骨院!ようやく行くことができました。先生の診断はいろいろわかりやすく、痛かった部分も含め体の至る所への気配りや今後気をつけていく点なども教えていただきとてもありがたかったです!2回ほど通いましたが、痛かった部分は緩和され日々の生活もいろいろ見直すことができました。ぜひともこれからも通いたいと思います。

ゲスト様
嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。
励みになります!
また心を込めて施術させていただきます。
ご来院お待ちしております!
首が回しにくくなって、車の運転にも支障が出たのでお世話になり始めました。お陰様で以前は90度回すのが精一杯だったのが今は110度位は楽に行きます。そして、ビックリしたのは「腎臓が良くないですね」と言われツボのマッサージを念入りにしていただき、さらにカッピングというのを初めてしてもらったところ、2日位でで膀胱炎の症状が軽くなっことです。
また、信頼感が高まりました。来院すると気持ちの良い挨拶をしてくださり、名前はもちろん以前の症状も覚えていていただき、心まで軽くなります。これからもお世話になり続けたいと思います。

パンジー様
いつもありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
「調子よくなったよ」という言葉が何よりも嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
良いです
知り合いに紹介して頂き初めて行ってみました。
院内の雰囲気も良く、先生と看護師さんの丁寧な施術に大満足です。
以前から東洋医学にも興味があり、体内からの体質改善的なお話も聞けて良かったです。
しばらく通い続けてみようと思いました。

ゲスト様
当院を気に入っていただけて良かったです。
受付スタッフまで褒めていただけると嬉しいです!
スタッフ一同励みになります。
お身体のことで気になることがあれば何でも質問してください。
感謝しかないです
私、娘、旦那とお世話になってます。施術してからすぐに体が軽くなるのを実感できます。体だけでなく日頃の悩みなど心のケアもして頂いて、前向きになれました。
自分の不調な部分も分かりやすく説明してくれ、本当に感謝しかないです。

いつもご家族でありがとうございます。
どんな些細なことでも不安なことがあればご相談ください!
こちらこそ感謝です。
とても親切な整骨院です
- ¥650
体のどこかに痛みがあるときに行くととても丁寧にじっくりとやってくれるのでとてもありがたいです。電気治療もしてくれて体の痛みがなくなって来るのでここの整骨院に通っていて今では本当に良かったと思いました。

ゲスト様
いつもありがとうございます。
そう言ってもらえるととても嬉しいです。
私たちもおひさま整骨院に通っていただけて本当に良かったです!
凄い!
今まで行った整骨院や整体でこれ程効果があった所は初めてです。
自分で病んでると思ってた場所は、他の箇所が原因だったとかビックリする事がいっぱいです。
院内も明るく清潔で雰囲気も良くとても癒されます。
もう他には行けません。

口コミをいただきありがとうございます。
色々気づいたり驚てもらえて良かったです。
より一層元気になるよう心を込めて施術をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
すごい良かった!!
初めて行きましたが自分の内蔵の悪いところや体の硬いところもよく教えて下さり
丁寧な施術をしていただきました
出る時には身体が軽くなり全身のこわばりもとれていました!
是非1度立ち寄ってみてください!
損はしません!

ゲスト様
嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
また困ったときはいつでもご相談ください。
また目から鱗な施術をしてまいりますのでよろしくお願いします(^_^)
自分が通ってた整骨院での治療法と全く違って痛みのある所をほぐしたり電気をかけたりでしたが、おひさま整骨院は体の内臓の弱っているところのツボ押しで中から良くしていく治療法で日頃のストレスも体の痛みとして表れる事や食生活についてもすごく考えさせられてます。なので自分の身体の為に体質改善していきたいので通い続けたい整骨院です😊

あやこ様
貴重なお声をいただきありがとうございます。
これからも体質改善のお手伝いができるように一緒に考えていきましょう!
気になることがありましたら何でもお聞きください。
とても楽になりました
骨折の影響であちこち痛みが出て通い始めました。骨折部分は勿論ですが全身の歪みや内臓なども修正して頂き、とても楽になりました。正面から患者さんの治癒に真剣に向き合ってくださる姿勢にとても感謝しています。

いつもありがとうございます!
これからも心を込めて精一杯施術していきますので今後もよろしくお願いします。
私は首、肩甲骨、背筋の張りがひどく、初めて通院したさい
今まで色々なと頃に行きましたが、ここまでしっかり時間がを掛けて、マッサージやストレッチ、私宅でできるストレッチ等も教えていただけるので、体が楽になりました。

Fkp様
口コミをいただきありがとうございます。
お体が少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
またいつでもご来院お待ちしております。