ホゾノセイコツイン

すごく助かってます

いつも的確な治療をしてくれます。
故障した箇所を治すだけでなく、生活習慣にも気をつかっていただいてます。食事療法にも精通しており、より健康な身体になるようにアドバイスをいただいてます。
また、毎回お話しする内容もとても勉強になってます。

ほぞの整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
これからもお役に立てるように勉強していきます。

痛みを治療するだけではなく、原...

痛みを治療するだけではなく、原因を見つけ出し、今後の対策もアドバイスして下さいます。痛みに対しては、その場しのぎや気休めではなく、きっちり治療して下さるので気に入っています。
又、風邪・花粉症・胃痛等に対しても、ツボ療法等で対応して下さいます。
生活習慣や食生活その他もろもろのアドバイスのおかげで、かなり元気になりました。
どんなことでも一度相談に行かれることをお勧めします。

ほぞの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
患者様一人一人にいただく課題が他の患者様にも活かされるので助かっています。

自分の体の状態が知れる!

痛めた原因を表面的なことだけじゃなくて、内臓の状態や普段の食事など中身からも教えてくれた。
また同じところが痛くならないように体の使い方、歩き方、椅子の座り方などやトレーニングも教えてくれます。
要望があれば治療時間とは別で、ゴルフや体幹トレーニングも教えてもらえるそう。
先生方みんな勉強熱心でタメになります。

週末の出来事とか楽しい話もたくさんしてくれます(^^)!

ほぞの整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の患者様は皆さん聞いて下さる方ばかりなので助かってます。
みんなで良くなっていきましょう!

やっと見つけた整骨院

西田辺の駅から近いです。
もう長らく通ってますが、凄く気にいってます 痛みを訴えると対処方法を教えてもらえる。日数がかかる時もありますが、次の日に治ってる時もあります。言われる事を実行する事が大事だと思います 色々勉強されてて身体に良い事を教えてもらえます 午前中は二人で、午後診は三人でされてます。優しい雰囲気の先生方ですよ‼

ほぞの整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございました。
これからも精進していきます!

こんなとこ求めてた

どこへ通っても治らなかった症状が劇的に変わりました‼
治療技術だけではなく何故痛くなってなぜ改善しなかったのか、身体の動きや食事指導など今まで聞いたことのない話ばかりでした。
こんな先生初めてです。
チョット話長いかなぁ

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目21−6

地下鉄御堂筋線西田辺駅より西へ150m。auショップの隣。

• 阪南町五丁目から36m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 西田辺駅から徒歩30分 (2.3km)

[昭和町駅4番出口]から徒歩3分|スタッフは全員女性!女性専用の鍼灸整骨院♪ミ

@レディス鍼灸整骨院

• 西田辺駅から徒歩17分 (1.3km)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

• 西田辺駅から徒歩27分 (2.1km)