みねばりおのころ

全身が緩みます!

メノウ足揉みを受けました。
「足は第二の心臓」の意味がよーーーくわかる施術です!終わった後は全身が緩み、身体の芯から血がめぐって「自分の体を取り戻した!」という感動を味わいました。
両脚の血色が良くなってむくみも取れて大満足^ ^
足を揉んだのに直接触れていない肩が楽になったり、全身が繋がっているんだなぁと実感。
定期的に通いたいと思います。

Yumi さん
ご来店ありがとうございます♪
Yumiさんは、足反射区と身体の対応個所のつながりが、良く体感していただける方で
『ココがすぅ-っとした』とか『ココが軽くなった』などと施術中におっしゃっていただけて、施術している私も良さを実感していただけて嬉しかったです。

ぜひ継続して身体のメンテナンスに、お疲れ時のリセットに~またお待ちしいます。

オロッコン初体験。おすすめ‼️

前回足を揉んでもらって良かったので、今回2度目はオロッコン80分のコースで訪問。とても丁寧で優しい刺激、全身が何だかふっくらとして、疲れが取れました!しばらく通ってみるつもりです。オープン記念価格で得をした気分でした!

みねばりおのころ からの返信

再来店、ありがとうございます。
足揉みで身体のメンテナンス、オロッコンで心身のリラックスでリセットしていただけると嬉しいです。
また、お待ちしております。

痛❗️気持ちイーイ

骨折して治って、初めての足もみマッサージを受けました。痛いかと覚悟していたけど、意外に大丈夫❗️痛いところもあったけど、楽しくおしゃべりしているうちに、終わってしまいました。新しいお部屋はリラックスできて居心地抜群でした。次はみねばりで背中もほぐしてもらいたいです。

みねばりおのころ からの返信

ご来店 口コミ ありがとうございます。

遠くからいらしてくださって、
元気になられたお姿で、久しぶりにお会いできて~本当にとても嬉しかったです!!!

これからもメノウあしもみ、ぜひ続けてください♪
みねばりもおススメです!

また いつでもいらしてください♪お待ちしています。
(羽島へ出張へ行くときは、ご連絡しますね)

心も体もほぐれる💕

肩凝りがひどく、頭痛で悩まされていました。オロッコンの施術を受けるとほぐれていくのが良くわかります💕
メノウの足ツボで弱い内臓系もわかり、これからも続けて施術をして貰い心も体もほぐして、楽しい毎日を送りたい❗

みねばりおのころ からの返信

ご来店 口コミ ありがとうございます。

オロッコンは、擦るだけなのにほぐれていく感じが気持ちいい!と私も大好きな施術なので、気に入っていただけて嬉しいです。
メノウのあしもみも、健康のために~ぜひ続けてください。

また いつでもお待ちしております!

氣持ち良くてハマります

世界唯一のミネバリでのマッサージは、本当に氣持ち良くて至福のひと時です。
「なんだか熱出そうだなぁ」と言う体調の時にやってもらったら、なんとマッサージ終わる頃にはスッキリして、治ってました!
とても氣持ち良くて週に一回は通ってます。
ぜひ多くの人に受けて欲しいミネバリでのマッサージです。

お勧めです!

ミネバリでできたオロッコンで身体をマッサージしてもらったら、サロンに着いたときは重たかった身体が、軽く撫でてもらっただけなのに帰り際にはすっかり軽くなっていました。
とても心地よかったのでリピーターになるつもりです。
痛いマッサージが苦手な方にはおススメです。

みねばりおのころ からの返信

ご来店、口コミ ありがとうございます。
身体が軽くなったと~変化を感じていただけて、うれしいです。

身体が重く感じた時や、なんとなく気分が優れない時などにぜひ♡
また『無農薬ハーブ』をご用意して、いつでもお待ちしています!

愛知県名古屋市千種区今池2丁目1ー16八晃ビル510号

JR千種駅より徒歩4分。河合塾の通りを過ぎ、イタリアンカフェ・美容室の後の八晃ビル5階。

• 千種駅前から180m (徒歩3分)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure

丁寧なカウンセリング・豊富なメニュー・的確な施術で心身ともに軽い状態へ導きます

鍼灸マッサージ楓治療院

• 千種駅から徒歩5分 (390m)