ヴィドフランス ロンモールフセテン

ヴィ ド フランス 布施店

出張時に良く活用

近鉄の布施駅のすぐそばにあるパン屋さん。日常生活の中に近鉄線があまりないので、出張などの際に立ち寄った時に利用していました。何故ならカフェスペースがあるので時間を調整しやすいのです。取引先も近く、駅も近く、最高でした

駅すぐ!  焼きたてパンとコーヒーでひとやすみ

布施駅の改札を出てすぐのところにある パン屋さんです。店内にカフェスペースもあり よく利用します。
買って帰る時もありますが、たいてい店内でコーヒーとパンを頂いて帰ります。パンは、タイミングが合えば
焼きたてのを購入することもでき、これがすごーく香りが良くて美味しいです。パンのサイズも全体に大きめで
食べごたえありますね。コーヒーも美味しいし、駅の構内なので 待ち合わせにも最適です。

塩パン好き!

ここのパンはよく買います!
特に、塩パンがおすすめです!
食べた時にバターの香りが口の中に広がります。
後は焼きたては、焼きたてという表示が出てるので、それを買っちゃいますね。
イートインもできますよ。
他のパンもかなり美味しいですよ!

イートイン出来ます

近鉄布施駅改札を出てすぐのお店です。
パンの種類は多いですが、味はまあまあです。
どちらかと言えば柔らかめソフトです。
ハード系のパンはあまりありません。
こちらはお店で飲食できるので、少し休憩したい時に利用しています。

フランスパン

ここは布施駅の改札のところ、ロンモール布施の中にあります。
いろんなパンがあって、惣菜パン、菓子パン、フランスパンなど色々とうっています。また持ち帰りのみでなく、店内で食べることもできるのがいいところです。
お気に入りのパンはフランスパンで、まったりしながらもハードな感じがたまりません。また食べたくなったらここでフランスパンを買おうと思います。

ハード系

布施にあるチェーン店のパン屋さんロンモールには何度も買いに来たことがあります。
ハード系のパンや惣菜パンからお菓子パンまで様々なパンが置いてあり、選びやすいです。
フランスパンが好きで買うことが多く、持ち帰りにも買って帰ります。

良かった

布施駅から降りた時にいい匂いがしてその匂いにつられて店内へ。
ここはお店の中でドリンクなどと一緒に食べれるパン屋さんでした。
品揃えは良く、いろんなパンが並んでいて選ぶのに困りました。
結局悩んだ末に焼きたてと書いていたフランスパン系のやつにしました。
外はパリパリ、中はもちっとして美味しかったです。
また行こうと思います。

ここのパンが好き

ここのパンはよく買います!
特に、普通のドーナツはふわふわでモチモチなのに、安いという嬉しさが揃ってます(^_^)
イートインもできますよ。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

黒糖のベーグル最高

たまたま布施駅に降りた時パンの良い香りに誘われてここへ。

ここは店内で買ったパンをドリンクと一緒に食べれるスペースがあり、朝ごはん食べる人も結構いるんだなと思いました。

今回はパンだけ買ったんですが、選ぶのが大変でした、種類たくさんでどれも美味しそうで、中でもベーグルで黒糖を発見して買いました。

しっかり黒糖の甘みと香りが、ベーグルでは珍しい味だったので美味しかったです。

大阪府東大阪市長堂1丁目1−18

• 東大阪布施駅から83m (徒歩2分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)