これからの時期髪がまとまらくなるので縮毛矯正をしたのですが、細かい所まで悩みを聞いて下さって良かったです。
私の髪は今までだとクセが完全に伸びる事はなかったのですが、今回はキレイに伸びていて嬉しかったです♪
また根本が伸びてきたらお願いしたいと思います。

アサピーさんありがとうございます。
縮毛で悩んでいる方は特にこれからの時期は大変だと思います。
お悩みを少しでも改善していき、過ごしやすくさせて頂きたいと思います。
是非またよろしくお願い致します。
よかったです!
カットとパーマでお世話になりました。
パーマかかりにくい髪質なので、相談させて頂いき、初めてデジタルパーマに挑戦しました!
結果、10日たった今でも、ちゃんとパーマが持続していて満足しています。
初めてだったからか、1つ1つ細かく説明して頂き安心して任せる事が出来ました!
次回は、貰ったクーポンでカラーリングをしにいこうと思っています。
またよろしくお願いします!

マーガレット様ありがとうございます。
デジタルパーマはスタイリングの面で乾いてきた時の方が出てきますのでやりやすい方お思います。
パーマもお客様のお悩みに沿っていろいろと種類がありますので、是非お試しくださいませ。
今日はヘッドスパをしに行ったのですが、種類もたくさんあって驚きました(^-^)
その中でもクリームバスというのを選んだのですが、とても気持ちよかったです!
クリームも数種類から香りを選べて好みのものを楽しむことが出来ました(^_^)
また頼みたいと思います(^o^)

まめ様ありがとうございます。
ヘッドスパもこれからの時期ですと暑くなりますので「炭酸ヘッドスパ」がお勧めです♪
デトックス効果も高く、とても気持ちいいので是非お試しくださいませ。
今まで私は縮毛矯正を毎回かけていたんですが今回はパーマがかけたくなったので担当の高島さんに相談したら、リラックスカールというメニューをおすすめしていただき初めてやってみました。時間は縮毛矯正とそれほどかわりはなかったんですが量が多くて広がりやすかった髪も綺麗におさまるようになりました。毛先にパーマもかかっているので、朝のスタイリングもとても楽になりました!毎回行く度に高島さんがいろんな提案をしてくれるので大満足です。

パンプキン様ありがとうございます。
リラックスカールはいつも縮毛矯正やストレートパーマにする方で、いつものスタイルに飽きてきた方にはとてもお勧めのメニューです。
お客様には満足して頂けるよう色々と提案はさせていただいておりますのでご来店の際にはお気軽に希望をお伝え下さいませ。
まずお店に入ったときにスタッフさん全員があいさつしてくれてびっくりしました。
案内されてからも1つ1つの説明が細かく、わかりやすくしてくれたので安心してまかせれました。
今回はカットだけでしたが、自分に似合う髪形やメニューも教えてもらたので次は試したいと思いました。
今回2度目の来店をさせていただきました。
前回担当の方もとても親切にしていただきましたが、今回担当の方も、とても丁寧にやって頂きました。
皆さんも生き生きしていて、これからも頑張って頂きたいと思いました。
次回もぜひよろしくお願いします。

ならさま、ありがとうございます。
クオリスでは担当者の指名料金は頂いておりませんので、お気兼ねなくお選びいただけます。
また一度カットして頂いたお客様は、前髪のみのカットもサービスさせて頂いております。
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
いつも普通のカラーにしていてちょっと飽きてきていたのですが、今日美容師さんにハイライトとローライトを提案してもらってやってみました(≧∇≦)
いつもとは違う仕上がりで、髪に立体感がキレイに出たのと、小顔効果も出て大満足です♪
クオリスさんのカラーはオススメです!(b^ー°)

アキコさまありがとうございます。
ハイライトとローライトもやってみるといつもとは違った印象にする事ができるので、いつものカラーに飽きた方は特におススメです。
印象のつけ方も色々と変えることが出来ますので、是非お試しくださいませ。