クオリス カミイタバシテン

評判通り

行きつけのサロンがなかなか見つからないので、口コミがとても良かったこちらのサロンに伺いました。
ヘッドスパがとても良かったです。
音がすごかったですか、新感覚でとても気持ち良かったです。
担当してくださった方も落ち着いた物腰の方で、リラックスすることができました。シャンプーも寝落ちするくらい気持ち良かったです。
また伺おうと思います。ありがとうございました。

助かります。

この前初めて行ってきたのですが、最初のカウンセリングで細かい所まで髪型の確認をして頂けたので、最終的な髪型のイメージがわかりやすく安心できました。

商品やメニューも押し売りのような感じではなく自然な感じで勧めてもらえたので落ち着くことができました。

板橋にこういったお店があるとは思いませんでした。
隠れた名店ですね。

おぐまま様

先月はご来店ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店ではお客様に心から満足して頂くためにご要望に対してすべてお答えをさせて頂いています。
また、取り扱っている商品で日々のホームケアを良くするためのものも多数ございますので宜しければご来店の際にお試しくださいませ。

おぐまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

癒されました♡

友達の紹介で行ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく落ち着きました。

リンパをマッサージしてもらえるメニューがあると聞いてやってみたのですがとても気持ちよく、体もすっきりとしました♪

元々マッサージが好きだったので、他にもマッサージメニューがあると聞いて次行く時が楽しみです。

emiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ネックリンパマッサージ、満足して頂けて嬉しく思います。

クオリスではヘッドスパのメニューもいくつかございまして、お客様のご希望に合わせてお選びいただくことができます。

また新たにヘッドリンパ、ハンドリンパとメニューも増えましたので、次回ご来店の際は是非お試しくださいませ。

emiko様のご来店心よりお待ちしております。

とても落ち着けました

今回初めて行ってみて、縮毛矯正をしてみたのですが、長時間お店に居ても快適に過ごせました。

雑誌や飲み物をこまめに気にかけてくださったり、もともと人見知りな性格でしたが、美容師さんからとても気さくに話しかけてくださったので変にこちらから気を遣わずに済みました。

スタッフさん同士も仲がいいみたいなのでとても過ごしやすい環境でした。

今度からここに通ってみようと思います。

牛田様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

長時間のメニューでしたので快適に過ごしていただいて何よりでした。
お客様に少しでも快適に過ごしていただくためにサービス面で色々と準備をさせて頂いておりますし、感じて頂けたように当店のスタッフは皆仲が良いです。

ご来店の際ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

毎朝楽チンです。

湿気が出てきて自分の髪のクセを毎日スタイリングするのにすごく時間がかかっていたのですが、こちらで縮毛矯正をしてからは毎朝楽にスタイリングができるようになりました。

トップのボリュームが今までの美容室だと縮毛矯正をするとペタッとなっていたですが、今回はそうならずに自然な仕上がりになりました。
毎朝のストレスがなくなりホント助かっています。

kimura様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからの時期は湿気が出てきてなかなか思うようにスタイリングができにくくなりますが、喜んで頂けて何よりです。

髪の傷みも気にされていましたが、新しくできたトリートメントメニューは従来よりもとても効果が高くなっていますので、もしご都合が宜しければ是非ご検討下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

丁寧な対応でした

今日日曜日だし当日予約しても入れないかもと思いながらダメもとで電話してみました。

希望の時間を伝えてみたのですが何とか予約を取れました。
予約した時間に行ってみると、お店は既に沢山のお客さんがいました。

急な予約で申し訳なかったかなと思ってお話ししてたのですが、対応してくれたスタッフの方がとても丁寧にしてくださり、行ってよかったと思いました。

カットだけで行きましたが、シャンプーもすごく気持ちよくて思わず寝てしまいました。
他の美容室と比べて色々なメニューが沢山有ったので今度試してみようと思いました。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約の状況を気にされていたみたいですが、当店としても来て頂けて良かったです。

シャンプーもほめて頂きうれしいです。
リラクゼーションメニューもたくさんありますので満足していただけるかと思います。

次回是非お試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

気に入ってます

駅前でよくチラシを配っていて、なんとなく予約して行きました。
スタッフさんが楽しそうで、いい雰囲気でした。
綺麗な女性が多いのと、会話が楽しい男性が多いかな。
子供の塾がすぐ近くなので、送りだして、その足で行くことが多いですね。
多少予約時間がずれても大丈夫で助かっています。
今も通っていますよ〜。

tokiwa-mama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

今まで以上に心地の空間づくりをさせて頂きます!
またお時間もお客様のご希望にそえられるようにさせて頂いております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

縮毛矯正

クオリスさんではいつも笑わせてもらってます。
スタッフの皆さん元気で明るくて、でも技術はとても繊細で、丁寧、そしてスピーディー。
縮毛矯正だと長時間になりますが、皆さんの親切な対応のおかげで全然苦になりません。

すごく居心地がいいお店です。

クオリスの皆さん、おしゃべりでうるさい私をこれからも宜しくお願いします。

カスガ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カスガ様からはクオリススタッフもいつも元気と笑顔を頂いております。
今後もカスガ様に喜んでいただける接客としっかりした技術で取り組んでいきますので今後とも宜しくお願いいたします。

気分爽快♪

本日利用させて頂いたのですが、仕上がりが最高に気に入りました。

5ヶ月くらい切っていなかったのでさすがにうっとうしくなり、今回バッサリ切ったのですが、手入れもしやすくなり、前髪も目にかからないのでやってよかったです。

パーマも勧めてもらいました。今まで自分はパーマをしてみようとは考えたことはなかったのですが、お話を聞いているうちにやってみてもいいなと思ったので次回はお願いしてみようと思います。

QUALIS上板橋店からの返信

honnda様先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです!

今までカット以外はされたことがないと伺いましたので、今までとは違ったhonnda様のヘアスタイルを提案させて頂きます。

必ず喜んでいただけると思いますので、次回のご来店お待ちしております!!

的を得た提案が嬉しいです

クオリスは今回3回目になります。

最初はカットだけのつもりだったのですが、スタイリストの山本さんに提案してもらって、生まれて初めてのパーマをかけることになりました。

今までの自分とは違うのでかなり新鮮です。
セットの仕方もちゃんと教えてもらえたので、思ったより簡単に毎朝出来ます。

スタッフさんの対応も皆さんテキパキした気持ちの良い接客です。
私も接客業なのでかなり参考になります。

次回もよろしくお願いします。

QUALIS上板橋店からの返信

yuuki様この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お帰りになった後、お買い物は楽しめましたでしょうか?

次回はぜひカラーをさせて下さい。
さらに男前なyuuki様に仕上げて見せますのでまた宜しくお願い致します。

髪質の変わり方に感動!!

今回初めてやった「ピュアミング」
まだ関東には数件しかやっていないらしく、クオリスさんで勧めて頂いたので、そんなに珍しいメニューならやってみようと思いお願いしました。

悩んでいた引っ掛かりもなくなり、軽くてサラサラな仕上がりになりました。はっきり言ってあたしの髪じゃないみたいです!!

自分でも出来るデトックスの「ホームピュアミング」が出来ちゃうそうです。

私は迷わず購入しちゃいました♪

さっそく使ってみようと思います♪

QUALIS上板橋店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ピュアミングはキレイな髪にしていく為、これから必ず必要なメニューになります。
繰り返しして頂くことで、どんどん髪質が良くなっていきますのでご期待ください!!

ホームピュアミングもして頂くとよりピュアミングの効果が実感できるかと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

行き届いたサービスでおすすめです!

いつも利用させていただいてます。
髪質にあった商品を提供してもらえますし、常にいいものを取り揃えてあるためとても満足してます。
そして、何よりもスタッフの方々の気配りが素晴らしいです。ここまでサービスが行き届いたところはなかなかないと思います!

乗り換えてくれる人が多い美容室!?

引っ越しを境に、新しい行きつけの美容室を探していた頃、数々の美容室にお世話になりました。

そんな私がようやく決めた行きつけの美容室は、クオリス上板橋店さんです。

今までに出会ったことのない、お店の雰囲気の良さと技術に惚れました。
(♡º Д º♡)

スタッフ皆さん仲が良く、最高に親切・丁寧!
常に笑顔で明るく、元気が良い!

技術も申し分なく、勉強会なども定期的に行われ、常にお客様を大切にされています。

私が特に気に入っているのはスタッフさんの笑顔と雰囲気、縮毛矯正の技術と臭いのない薬剤です!

ちょっと値段が高いけど、携帯会員による割引で通い続けています。

あたしの地元の行きつけの美容院

私がここに通い出したのはもう10年近く前でオープンしたてのこの美容院でした!
最初は初めてだから緊張しながら数回通っていくうちに、だんだんいろいろなスタッフさんと仲良くなっていきました。とても丁寧な接客、細かい気づかいが感じられるとても感じの良いお店です。

QUALIS上板橋店からの返信

いつもクオリス上板橋店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しいコメント誠にありがとうございます。

ゲスト様には末永く通って頂き、本当に感謝しています。また今後共クオリスにご来店いただけるよう、丁寧さと気遣いはもちろんのこと、これからも心地よい空間を提供できるようスタッフ全員対応させて頂きます!
ゲスト様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オススメです!

母に勧められ利用し始めた。
最初はどんなところか緊張していたが、スタッフさんが明るく、気軽に話しかけてくれたため、髪の毛に関する相談など気軽に言えた。
今となっては毎回利用しており、とても居心地が良い美容室である。

QUALIS上板橋店からの返信

いつもクオリスにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントありがとうございます!
これからもゲスト様にとって気軽に相談しやすく、居心地のよい空間を提供していきたいと思いますので末永くクオリスを宜しくお願致します。

ゲスト様に次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます

以前別のお店でカットしてもらっていました。
担当の方が別のお店の勤務になり、おっかけて来ました。
髪質にクセがあるので、美容師さんによっては変になってしまうのですが、安心してまかせています。
技術もあり、笑顔も素敵なお店です。

ふわっとしました

今日ここのお店に初めてカラーをしに行ったのですが、いつも行っていたお店とは違い、カラーの中でも何種類か選べました。

私は今回フルボ酸カラーというものをしました。
あと名前は忘れてしまったのですが色持ちがすごく良くなるカラーもありました。

今日勧められたカラーは体の免疫力をあげてくれて薬をしみづらくしてくれるというものでした。

実際いつも塗られている時はピリッとしていたのですが、今回は大丈夫でした。
仕上がりもいつも髪がつぶれてしまってボリュームが出づらいのですが、今回ふんわりして大満足です!!

ナミカワ様
ご返信遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店ありがとうございました。
カラーリングが頭皮がピリッとすることが普通に思っていらっしゃる方も多いと思います。
今回のフルボ酸カラーで頭皮への刺激、髪のボリュームでご満足頂けたようで本当にうれしいです。
他、ご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

ありがとうございました

予約せずに直接お店に行ったのですが、忙しそうな中でも丁寧に対応してくださいました。

その時には予約がいっぱいみたいだったのですが、私の都合のいい日にちと時間を確認してくれてありがたかったです。

カラーも髪の毛にあったものを選んでいただいたので満足です。

また行きたいと思います。

QUALIS上板橋店からの返信

なかりょ様ありがとうございます。

カラーも、いろいろなお悩みを持つ方に合わせて作らせていただいております。

お客様の魅力を引き出すためにもオススメなので、ご希望のものがあるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。

楽しかったです

お店の雰囲気が良かったです。

美容師さんと話していて、いろいろな話題を振って下さったのでとても話しやすく、楽しく過ごせました。

細かな気遣いもたくさんして頂けて満足です。

また1か月後髪が伸びたら行きたいと思います。

QUALIS上板橋店からの返信

あーさ様ありがとうございます。

お客様に満足していただくためにスタッフ一同勉強させていただいております。

髪型もカットだけでなくいろいろなメニューを試して頂ければ、またいつもと違った髪型を楽しむことができます。

些細なお悩みも解決させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

涼しくて気持ちよかったです

先日炭酸ヘッドスパをしに行ったのですが、とても気持ち良かったです♪

初めてヘッドスパで前から炭酸に興味あったのですが、一つ一つの説明を細かくしてくれて、なんで炭酸が今こんなに取り上げられるのかも知ることが出来ました。

マッサージ自体もとても気持ちよくて、またお願いしたいと思いました。

少しでも興味のある方は是非おススメです!!

QUALIS上板橋店からの返信

アスアス様ありがとうございます。

炭酸は流行っていますが、血行をよくしてくれて免疫力も上がり、デトックス効果、リフトアップ効果などもございます。

とてもオススメのメニューなのでまたぜひご利用くださいませ。

東京都板橋区上板橋2丁目31−15比留間書店ビル2F

東武東上線「上板橋駅」南口出口から南口商店街をまっすぐ川越街道方面に進み焼肉はっぴぃの二階がQUALIS上板橋店です。徒歩4分

• 桜川から120m (徒歩2分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 上板橋駅から徒歩16分 (1.2km)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

• 上板橋駅から徒歩27分 (2.1km)

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 上板橋駅から徒歩16分 (1.2km)