ガスト アビコチョウエキマエテン

ガスト 我孫子町駅前店

お子様メニューがあって助かる

ガストの店舗には、お子様メニューが必ずあるので小さいお子様を連れて来店する際にも、気兼ねなく来訪することが出来るので助かっています。小さい子供だと気に入って食べてくれるので、親としても安心して食べさせられます。

駅近です

JR我孫子駅の高架下にあります。
友達が住んでいたり、高校が近かったので、よく利用してました。
駅の改札を出て道路を渡ったらすぐにあるので、便利です。
そこまで広くはないですが、ハンバーグが食べたい時はよく利用していました。

我孫子駅前

我孫子町駅のすぐにあるので駅からすぐとなるとこちらのお店をよく利用します。高架下にあります。ドリンクバーもあって、料理も手頃な値段でいつ行ってもゆっくりできて良いです。比較的お子さま連れが多かったような気がします。

我孫子駅前ガスト

ファミリーレストランは1人でも入りやすいし、安いのでお友達とお茶感覚でも、家族でお食事利用でもできます。
パスタやハンバーグなど、
洋風メインかな。
駅前ですが、意外と静かでゆっくりできるので、たまに利用しています。

駅前

JR阪和線我孫子町駅のすぐそばにあるガスト。
ガストを便利に活用しています。
とにかく駅近で助かります。
急いでいる時には軽く食べて仕事にイケるので、時間のない時にはよく利用します。
メニューも色々あるので選びやすい。

利用しやすい

いつもお世話になっています。

特にドリンクバーは毎回利用させてもらっています。

料理も季節限定料理も出るので色々楽しめます。

喫煙と禁煙と分けてもらえるので、僕はいつも助かっています。

ぜひ1度行ってみてください(^^♪

よくお勉強してたところ(笑)

JRの我孫子町の駅の下にあるガスト。

学生のときによくここでお勉強してました(笑)

ドリンクバーは安くて種類もたくさんあり
ご飯もおいしかったです!
おひとりさまから大人数まで行けるお店です。

店員さんも元気で良い対応です。

また行きますね☆

gglove
gglove さん

リーズナブル

市バスか地下鉄で我孫子に行くことができます。
駅の下にあるガスト。
ちょくちょく昼ごはんを食べに行きます。
店内は綺麗だし落ち着きのある雰囲気。

メニューが豊富でありがたい。
ここのハンバーグがメッチャ美味しいからオススメです!
ドリンクバーもあるので、ちょっとゆっくり過ごしたいなと
いうときもすごく便利。
安くて美味しいからガストバーお気に入り♪

まあまあ

我孫子町にあるガストです。
駅の下にあり便利な場所です。
ランチでよく利用しますが、ハンバーグ系統が一番好きです。
店内はゆっくりできる雰囲気ですね。
スタッフさんの接客はかなりいいほうだと思います。
たまに行くお店です(^^)

お手軽

駅の真下にあり、食材を買い物して帰るのが面倒なときは食べて帰れるのがいいです(^^)

子どもメニューもあるので家族で利用されてる方も多くおられます!

ガッツリ食べてもリーズナブルなのが嬉しいです!!

狭いかと思ったら

息子がお腹が空いてすぐ食べれるものをと探していたら、JR我孫子駅周辺には飲食店が少ない。ちょうど駅の高架下に発見したので入ることに。
駐車場はありませんが、すぐ近所にコインパーキングがあります。
近くに幼稚園があるのでお子様連れも多いので子供連れでも大丈夫です。
またキッズセットをオーダーすると専用コインがもらえ、ガチャができるので子供達は嬉しそうです。
ガストのアプリをダウンロードすると、ランチセットや、ドリンクバー、ポテトフライなどが割引価格食べることができます。
ポテトフライが好きな息子なので100円引きにはビックリしました。
アプリダウンロードおすすめです。

美味しかった☆

あまり大きなお店ではありませんが、きっちり分煙もされていて、子供や女性でも入りやすいと思います。

料金も安くて、ドリンクバーもあり女子トークするにはもってこいですo(^_^)o

満席になりやすいのですが、便利なのでよく利用しています。

アン
アン さん

子どもが喜びます

小さなお店なのですぐ満席になりますが、ちゃんと分煙されてます。駅からすぐで便利なので子どもと寄りやすいです。モーニングからランチ、ディナーまで各時間帯でお得なメニューがあります。平日の日替わりランチはかなりお安くて助かります。

駅近!

学生時代のときには、すごく利用させて頂きました!
駅前にあったので、すごく利用しやすくてここのガストでテスト前などによく通って、勉強をしてたのを思い出します。
ガストは学生にも優しいお値段が安いので、何かあればすぐにここのガストに行ってましたね!

aoipharma
aoipharma さん

まさに駅前店。

JRあびこ駅の目の前にあります。駅前店ですので、駐車場はありません。

店としては、小規模店舗だと思います。中は分煙になっています。

チェーン店ですので、メニューの味は同じだと思います。ガストは、安い値段設定で、それ以上の味はしていると思います。

私は、ハンバーグ系を頼むことが多いですが、いつも熱々ですね。安くて満足感があるので、良く行っています。

狭いですが・・・

我孫子町駅すぐ向かいの線路下に店舗があります。

一般的なファミレスに比べると小さな店舗で、少し不便なような・・・

ですが、近所のママさんなどにはランチの時間は人気です。

なんせランチがお安い!!500円ぐらいで食べられる日替わりランチなんかもあります

子供向けのランチも充実していて、低アレルゲンのハンバーグなんかもあって 親子連れにとっては とても便利な場所だと思います

深夜12時まで営業されているので、待ち合わせなんかにも便利かなぁと思います

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目3

• JRあびこ町駅から88m (徒歩2分)