ポンポコテイニシタナベテン

狸狸亭西田辺店

西田辺駅近くのお好み焼屋さん!

大阪メトロ御堂筋線の西田辺駅より南へ徒歩3分のあびこ筋沿いにあるお好み焼屋さんです。
店内はテーブル席が多くあり、宴会などにも利用できる広々としたお店です。
お好み焼きから焼きそば、豊富なおすすめメニューまで、一品料理もあり色々なシーンで利用できるお店です。
お好み焼きのフワッと焼けた感じとモッチリ感のあるソバは最高で、どろソースとの相性も抜群でした。大阪のお好み焼きといえば、やはりこれですよね!

メニューが豊富でいい

西田辺より鶴ヶ丘のアクセスがいい。
お好み焼きも鉄板で食べれるしメニューが豊富でいろいろ迷う。ただ味はほんまに美味しい。どこ行ってもミックス焼きそばとモダン食べますが、味もいいし最高。
誰連れてっても喜ぶお店ですよ

鉄板で頂けます

西田辺駅4号出口を出て徒歩南に五分程度のあびこ筋沿いにお店はあります。

テーブル席で鉄板があり、お好み焼きや焼きそば、鉄板焼きなどを熱々で頂けます^_^

席数も多く、お客さんも多いお店です。
お料理は美味しく家族でよく訪れます。

ふわっと豚

鶴ヶ丘にあるお好み焼きの美味しいお店ぽんぽこ亭。
猫の看板が目印になります。
ふわっとした生地に豚肉が合います。
カリカリに焼かれた豚肉が美味い!!
お好み焼きもキャベツがたっぷり、旨味たっぷりです!!
病みつきになるお好み焼きが食べたくなりました。

美味しいです

JRの鶴ヶ丘駅のすぐ近くにあって、店内も広くいつもにぎわってる感じです。
デリバリーもしてくれるので、家から出たくない日なんかにお願いしたこともあります。
お好み焼きの他にもメニューが多いので楽しめると思います。

美味しかった〜

鶴が丘の友人に連れて行ってもらいました。駅からは5分程度の場所にあります。店内は明るく店員さんも感じが良くて、なかなか良いお店だなと思いました。お好み焼きは中がフワッとしていてとっても美味しかったです。お好み焼きの種類も多いし、一品もありました。とんぺい焼きの豚も厚みがあり、食べごたえがありました。

美味しい!

鶴ヶ丘駅から歩いて5分くらいのところにあるお好み焼き屋さんです。
味は非常に美味しく、店員さんの対応や活気などはめちゃめちゃいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
また、お好み焼きに入れる具材も種類がたくさんあるので本当にオススメですよ(^^)

熊本を応援
熊本を応援 さん

お好み焼きの店

鶴ヶ丘駅より徒歩5分ほどのところにある
鉄板焼き(お好み焼き)のお店です
なかなかきれいな店で、時々利用していますが
野菜炒めなどの鉄板焼きはもちろん、お好み焼き
や焼きそばも なかなかイケます。
わたくしのおすすめは
トマトとチーズの入ったお好み焼きで
トロリとした濃厚なチーズがじつに旨いです。
家内もこれが好きです。

ここはドリンクも種類豊富で
ジュースからビール、チューハイ、
ワインやカクテルまであります。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目8-6

• 西田辺町二丁目から42m (徒歩1分)