ミオン

美織(みおん)

腸もみ&リンパでデトックス!

冷え性に悩んでおり、足など攣ってしまう事が多いと相談しました。
浮腫みも改善するリンパマッサージと共に、自律神経を整えるアロマにマッサージ、そして普段のアフターケアなど、悩みやニーズに対応して施術してもらえる点がとても良いと思いました…!
腸もみのお陰で腸内環境も整い、心身共にスッキリさせていただきました☆

美織(みおん)からの返信

ラピスラズリ様。御来店頂きまして誠に有り難うございます。
その後、冷えや浮腫などの症状は如何でしょうか?
ご自身の日頃のケアで、今までより楽になるかと思います。まずは無理なく出来る事から一緒に始めて行きましょう。
また、ラピスラズリ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。有り難うございました。

もみほぐし+ヘッドスパ

最近肩こりがひどく重点的にお願いしたのですが、力加減が調度良く、強すぎた場合でも調整をしてくれ楽になりました。
ヘッドスパではアロマを使い心地よい感じで思わず寝てしまいました。
またたまに頭痛緩和にもいいとのことですのでまた是非お願いしたいと思います。

美織(みおん)からの返信

kin様。先日は、御来店頂きまして誠に有り難うございます。また、嬉しい御言葉を頂戴頂きまして心より感謝申し上げます。
kin様はお仕事がら、肩凝りなどに対するケアを重点的にさせて頂きました。眼精疲労からくる症状も見受けられましたので、どうか無理なさらず御自愛下さいませ。
また、kin様とお会い出来ます事を楽しみにしております。有り難うございました。

オールハンドの素晴らしさ!

オールハンドとオイルの香りがたまらなく大好きです。色んなメニューがあり、その時の体調に合わせてマッサージしていただいてます。オイルも体調に合わせ選んで頂き、最高の癒しの時間!
駐車場も無料でいつも安心して利用させて頂いています。

美織(みおん)からの返信

イチゴ様。いつも2時間もかけて御来店頂きまして誠に有り難うございます✨
心より感謝申し上げます。
今後とも、イチゴ様にご満足して頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。冷えや坐骨神経痛が気になりますので
ご無理なさらず御自愛下さいませ。
また、イチゴ様にお逢い出来ます事を楽しみにしております。有り難うございます💝

早い結果!!!!

私は週2日1ヶ月で
変化がかなり分かりました!
元々代謝が悪かった私なのですが
代謝も良くなり便秘もその日に解消!
浮腫もなくなり半月でスキニーが少し
ブカブカになりました。
ダイエットにもほんとに効果が
あると思います!短期間集中したい方
浮腫を取りたい方便秘解消したい方は
オススメです。

美織(みおん)からの返信

ポメ様。いつもご来店頂きまして有り難うございます。
その後、お身体の様子は如何でしょうか?
天使のような素敵な笑顔が益々輝きますよう
これからもお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです❤️精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

栃木県宇都宮市下岡本町4552-26

JR宇都宮駅から関東バスで奈坪台白沢行き金井台南下車・釜井台幼稚園近く。

• 金井台中から35m (徒歩1分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

「ほぐす・流す」でコリ、冷え・むくみをケア♪ほぐれやすい身体作りをお手伝い致します!

プライベートサロン Sugita ~リラクゼーションエステ~

• 岡本駅(栃木)から徒歩48分 (3.8km)

乳酸菌よもぎ蒸し/トークセンなど珍しい施術がたくさん♪

naa-nala

• 岡本駅(栃木)から徒歩107分 (8.5km)