トリカワヒトシオ

とりかわ一入

普通

鶏皮が有名と聞いていきました。
博多スタイルでくるくると巻いた皮を食べたんですが、普通でせせりも普通でした。
常連さんがたくさん居てるんで馴染みになれば面白いお店なんじゃないですか。
噂になってるほどではなかった。

鳥かわおいしい!

友達と月に1回以上は利用させて頂いてます。とくに鳥かわのタレがおいしくてビールにもよく合います。何本でも食べれそうでやみつきになりそうなくらいパクパクいけます。店内も活気があって店員さんの対応もよく居心地もいいです。

鳥皮推し

地域で人気の有名店!

何度か行って満席で
ようやくたどり着きました。

噂のとり皮は甘辛の味付けで噛めば噛むほど味が滲み出る不思議な美味しいさ!

タレが良いのか、皮に限らずどのメニューも美味しかった!

是非また伺いたいです!

とりかわが絶品

この前友達に連れて行ってもらいました。
初めて食べましたが、一入さんのとりかわは絶品です(//∇//)今までに食べたことのないとりかわで何本でも食べれます!

数が決まっているそうで前日までに予約で本数も頼んでるとその本数分は確保してくれるので予約で行った方がいいですよ。
お店も混んでるので!

あと最後のシメにラーメンもあっさりしていてオススメですよ。

名物とりかわ

大阪では珍しいとりかわの美味しいお店!
福岡とかでは有名なんですがなかなか大阪でこのとりかわん食べれるところはないですね!

お酒の種類が豊富で大将もお酒好きと来てるので楽しくお酒が飲めますね!

最後に出てくる鶏ガラスープは絶品です。

一入

地下鉄我孫子駅徒歩3分ほどにある焼き鳥屋さんです。
ここは焼き鳥の専門店で鶏の皮が特においしいです。
鶏皮は柔らかく焼かれていて少しパリッとしてるような感じです。
キャベツの千切りは食べ放題です。
鳥皮も強いですが焼鳥や豚足がとても美味しいです。

焼き鳥やさん!

我孫子の商店街からすぐの焼き鳥やさんです。いつも、大変混み合っていて、人気の焼き鳥やさんです。鶏皮の焼き鳥が有名らしいのですが、私はここで、出されるキャベツがとても好きで、夢中になって食べてしまいます。焼き鳥ももちろん美味しいですよ!

皮好きのお店。

ここのお店は鳥皮で有名です。
深夜でもお客さんは多く、その愛されぶりがよくわかります。
とり皮の好みは人それぞれですが、私は塩で食べるのを好みます。
ビールや焼酎によく合いますし、いくらでも食べてしまいます。
他にもいろいろあるので、ぜひ楽しんで頂いてください。

絶品っ!

僕は大の焼き鳥の皮好きでお馴染みです笑

焼き鳥の皮のタレ、ベストオブ1位は文句なしっ(*^_^*)

とりかわ一入さんの焼き鳥、皮のタレで間違いなしですよ(*^_^*)

ぎっちりつまった感じが最高です☆
ビールにもよしっ!焼酎にもよしっ!!

大阪府大阪市住吉区苅田5丁目14-3

• 地下鉄あびこから140m (徒歩2分)