サクラシンキュウシツ

ドキドキの鍼灸

先日は、お世話になりました。元々注射や、痛いのは苦手でしたが、さくら先生の人柄でリラックスでき、今回は、鍼はお腹だけでしたが、終わった後ポッカポッカと暖まり、マッサージも気持ちよかったです。今度は、肩首周りを宜しくお願いしまーす。

さくら鍼灸室からの返信

ちびさん口コミありがとうございました。
鍼苦手を伝えていただき
段階をふんで少しずつ慣れていってくれたらと
思ってます。
首肩やってもらいたいといってくれました。
どのように進めていくか一緒にチャレンジしていきましょう☺️

初めての鍼灸

仕事で定期的に体を動かすことがあり、肩甲骨から頭にかけて凝るのを何とかしたいと思っていたところ、さくら鍼灸室を知り訪問しました。蓄積された疲れはマッサージだけでは取れないので、初めて鍼とお灸にチャレンジしてみました。私が鍼を怖がっていたので刺激の少ないメニューを考えてくださいました。鍼は痛くはなく、お灸とマッサージは心地よかったです。施術翌日以降、身体が軽くなったのが分かったので効果を感じましたし、リフレッシュにもなるので継続して通いたいです。

さくら鍼灸室からの返信

いよやさん口コミありがとうございました!
良さを感じていただけて嬉しいです。
優しい鍼からはじめていきましたが
次のステップにいけそうですね。
次回は首肩にきく鍼を是非試していただきたいと思います。
優しく頑張らせて頂きますね😉
またいらして下さいね🤗

出張、助かるー

私は桜先生に出張してもらってます。
我が家で鍼灸出来るので、凄く助かってます。
美容鍼も出来ると聞いたので、次回楽しみにしてます。ワクワクが止まりません。
月1ですが、毎月楽しみが出来て嬉しいです。
心も身体も癒されるなんて最高。

さくら鍼灸室からの返信

さゆさゆさん口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもお家お伺いさせて頂き
いろんな話もできアドバイスや相談にものって頂き毎月会うのが本当楽しみです。
鍼やマッサージの感想もいただき参考になります。先日は鍼の響きや流れてゆく感じなども少しずつわかってきた気がするとおっしゃってくれました。私の伝えていきたい中の一つでしたので嬉しかった😍
これからもよろしくお願いします🤲
ではまた来月に会いましょう❣️

癒しです^_^

急な施術をしてくれて助かりました。
ひとつひとつ丁寧に説明して鍼灸してくれます。
会話も楽しく、それもまた癒しです♪
自分には合っているようで身体も軽くなりよかったです。
また会話と鍼灸を楽しみに行きたいと思います。

さくら鍼灸室からの返信

ゆれせパパさん口コミありがとうございます。
エキテンをみて〜と電話を頂き来院してくれました。こちらこそ楽しい会話で盛り上げていただいてます。鍼灸も慣れていますが初めて打たれる場所もワクワクしながら感じてくれています。
心も身体も素直な方だなと思います。
自分では治したいところをいくつかあげていて
実行してるところも素晴らしいです。
また来週お待ちしておりますね♪

笑顔になれました(^^)

桜先生の施術を受けて、自分の体には鍼が合っているのが分かりました。本日3回目の施術で、初めて美容鍼をお願いしました。何より鏡を見て、表情が明るくなって、血行が良くなっていると感じました。帰宅後主人に、「むくみが取れた。」と言われました。眼のまわり、口角辺りが引き上げられてます。初めての経験で、びっくりしてます。リラックスできるお部屋で、また次回施術をうけるのを楽しみにしてます。

さくら鍼灸室からの返信

いろりさん。いつもありがとうございます。
たくさんの気付きを頂き感謝しております。
これからもよろしくお願いします🤗
鍼3回目にして刺激レベルがアップしましたが
さすがお強い😉
途中みるみる色が白くなってくるのがわかりました。若がえってるー❣️ご主人サマに変化気づいてもらってよかったです。
次回もよろしくお願いします🤗

パルス鍼

パルス鍼を初めて体験しました!
初めは怖かったですが、痛い感じもなくほぐされていくのが分かりました。
最後はマッサージもしてくれるので、帰る時は体が楽になります。
90分コースでしたが、丁度いい感じかなと思いました。
パルス鍼するなら、60分では少し物足りないかもしれません。
また受けにいきますね!

さくら鍼灸室からの返信

masaさん。口コミありがとうございます!
パルス気に入ってくれて嬉しいです。
初めはどんな事になるんだろうかと緊張されてましたね。
使用後は足だけでなく腰もほぐれて本当オススメで大好きな手技の一つです。
これからもよろしくお願いします🤗

とても良かったです!

いろんなマッサージを受けましたが、初めての、やり方の施術で、良かったです。肩の凝りも楽になり、体も軽くになりました。先生も明るく話しやすかったです。駅からも近いです。今度は美容鍼やりたいです。ありがとうございました!

さくら鍼灸室からの返信

みーさんコメントありがとうございます!
肩の凝りよくなってよかったです。
ちょっと痛いですが😅
つまってる場所なので流れろ流れろーと念じながらやらせていただきました。
是非美容鍼やりましょう。
次は組み合わせでフェイスマッサージいれるコースしましょう。

初めての美容鍼♪

今日は美容鍼に挑戦しました〜💕
ドキドキしながら顔に鍼❗️チクッとするところもありましたが、仕上げのとても気持ち良いオイルマッサージが終わり、鏡を覗いてビックリ❣️
額のシワが薄くなり、目もぱっちりです♪
桜先生ありがとうございました。また行きます💕

さくら鍼灸室からの返信

まだこさん。ご来院ありがとうございます😊
明るく、いつまでも若々しく素敵です。
今回は美容鍼ありがとうございました。
刺激を感じる箇所が何ヶ所かありましたね。
次回はどのように感じるかが楽しみですね。
コメントも今後にいかさせて頂きますね。目のパッチリはお互いに驚き思わず声をあげて喜びましたね。
次回もお待ちしております。

良いです!

院内は綺麗でゆったりできる空間で、リラックスして施術を受けられます!
院長の人柄もよく、身体のことや普段の生活のことでもなんでも相談しやすいです。
刺激量も優しめなので初めて鍼を受ける人でも安心して受けられます!

さくら鍼灸室からの返信

えきtanくんさんコメントありがとうございます。
内装の事、手技のアドバイス、パルス使用のアドバイス。。数々の意見,感想とても参考になりました❗️これからもご意見お待ちしております😉
お身体てきには日々の仕事で筋肉もついて硬結部分も多かったですね。頑張ってる証ですね。
またいらして下さいね。
心よりお待ちしております。

長年の疲れが取れました

昔から腰の違和感が取れなく、いろんな鍼灸室を回ってみましたが、改善されなかったですが、この鍼灸室は他とは違い、親身に相談に乗ってくれて、自分にあう施術を一緒に探してくれました。次の日腰も良くなりました。
また伺おうと思います。

さくら鍼灸室からの返信

いーくんさん口コミありがとうございました。
お若いのですがしっかりした考えを持ってらして
周りにも気を使われている様子がお身体からも
伺えました。腰痛は怒りからといわれていたりもしますので心も発散できるといいですね。
いつでもいらして下さいね。
お待ちしております。

さくら鍼灸室!最高です!

先日、初めて治療に行きました。
テレワークの影響で首、肩、腰がガチガチでしたが治療後はスッキリ軽くなり良くなりました。綺麗で丁寧で親切でお話しも楽しくとても良かったです。
是非みなさんに紹介したいと思います。

ミミさん。
先日はご来院ありがとうございました。
鍼に対する考えなど正直にお話し下さり
ピュアな正直なミミさんに感動しました。
ガッチガッチでしたね💦お辛い気持ちよくわかります💦あんな手技やこんな手技をやらせていただき軽くなったとおっしゃってもらって嬉しく思いました。
また近いうちにいらして下さいね。

• 戸越三丁目から360m (徒歩5分)

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 荏原中延駅から徒歩22分 (1.7km)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 荏原中延駅から徒歩29分 (2.3km)